Des formations puissantes dans lesquelles rien n’est laissé au hasard! Même les débutants pourront aisément lancer leur business🚀 Transparence bienveillance tolérance et éthique des mots qu... Voir plus
Formation très bien détaillé, idéale pour des novices qui veulent se développer sur les réseaux sociaux et pour les experts qui veulent monter en compétence. Fait ta formation en fonction des... Voir plus
le bateau coule ! des centaines de milliers d euros pas payer ! Les leaders de TM qui investissent dans d’autre projet au lieu de rembourser les closer ! a fuir ne vous faites pas avoir !
Triumph Mastery est l'école en ligne qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines des métiers digitaux. 1- FORMATION : En rejoignant l'une de nos formations, vous aurez un accès complet à celle-ci ainsi qu'aux futures mises à jour à vie. Vous pourrez suivre les modules de formation en ligne à votre propre rythme grâce à notre application mobile conviviale disponible sur IOS & Android ainsi qu'à notre plateforme de formation dédiée. 2- ACCOMPAGNEMENT & COURS : Vous aurez instantanément accès à des cours privés avec les membres de la communauté TRIUMPH MASTERY. Quatre experts et coachs à plein temps seront là pour vous accompagner de la meilleure façon en validant chaque étape de votre parcours. Vous aurez également accès à un serveur Discord privé : entraide, jeux de rôle, échange et convivialité seront présents pour une expérience d'apprentissage optimisée. 3- JUSQU'À 60% DE COMMISSIONS : En rejoignant notre programme d'affiliation premium Triumph Mastery, vous pouvez bénéficier d'une commission allant jusqu'à 30 à 60% sur chaque vente réalisée grâce à vos recommandations. Notre équipe commerciale mettra tout en œuvre pour que vous puissiez commencer à vendre les produits proposés par notre réseau de partenaires. C'est ainsi que nos élèves génèrent rapidement leur premier revenu en tant qu'experts closers. 4 - SOCIÉTÉ FRANÇAISE JEUNE ET DYNAMIQUE : Collaborez avec une jeune entreprise française tout en ayant accès à des contrats et des factures professionnelles. 5 - ÉLIGIBLE CPF AVEC CERTIFICATION RNCP : Nos formations sont éligibles au compte personnel de formation avec délivrance d'une certification RNCP, nous assurant ainsi de garantir à nos futurs membres un gage de qualité sur nos produits de formations. ❓ Des questions supplémentaires ? Nous restons joignables par e-mail à contact@triumph-mastery.com. Ainsi que sur Instagram : @triumph.mastery
60 rue François Ier , 75008, PARIS, France
- contact@triumph-mastery.com
- triumph-mastery.com
le bateau coule
Ils ne font que vendre du rêve
Surtout ne perdez pas votre argent qui va juste contribuer à enrichir ces….Ils vendent du rêve, du vent. Faites vraiment attention à leurs discours et fuyez !
Pas sérieux
Pas sérieux . Manque d assiduité dans les contrôles, les lives.
PB avec CPF , paiement .etc ...
Je déconseille vivement de suivre cette…
Je déconseille vivement de suivre cette formation! Pas fiable du tout!
Je ne recommande pas du tout cette…
Je ne recommande pas du tout cette formation… Fuyez!
Formation de qualité
- Formation de qualité
- simple à comprendre
- tout est bien expliqué
- tout est facilité
Je recommande cette formation
Une belle découverte pour moi
Une belle découverte pour moi la formation et top et très bien expliquer par les formateurs
Formation exceptionnelle je recommande…
Formation exceptionnelle je recommande fortement
Je tiens à dire que Lucas Chopart et mon référent et je le recommande fortement
Modules setting et closing complets
Modules setting et closing complets. Les formateurs on chacun leur personnalité et leur compétence. Mise à disposition d'outils importants pour le business. Plateforme complète et interactions régulières. Live réguliers et nombreux plus replay au top. Il me reste le Funnel à faire
Remerciements d'ambition
Bonjour a toutes l'équipe de Triumph j'ai commencé la formation closing le 28 mai 2024 ou cette formation m'a vraiment appris sur la manière de communiquer et une approche pour vraiment savoir l'histoire sont pourquoi sont comment objectifs, le but en quoi je peux l'aidez a transformé ça vie que ça soit financièrement, ou apprendre pour sont entreprise, vraiment merciii a vous car j'ai vraiment mieux appris que la CCI pourquoi pas ? Micro entreprise en Nov 2022 c'est pour ça que j'ai voulu me consacrer a cette formation pour apprendre le marketing digital ou j'ai le bac setting funnel closing
Une belle expérience professionnelle
Je me suis lancée en espérant que cette formation me serait bénéfique. Et je ne regrète absolument pas. Cette formation est accessible aux débutants et le contenu est vraiment de qualité. Ce qui m'a aussi beaucoup plu c'est l'accompagnement au top et une équipe qui est vraiment à notre écoute : on est pas livré à nous même et ça c'est vraiment un grand point positif. Je recommande vraiment cette agence et ses formations de qualité.
Tout ce que je peux dire et que j'ai…
Tout ce que je peux dire et que j'ai trouvé intéressant c'est que les formations sont complètes et accessibles à tout le monde ( à ceux qui ont ou pas d'argent : quand on veut on peut). Le système mis en place pour permettre à tout un chacun d'acquérir la formation qu'il souhaite à un prix convenable est juste génial.Je suis arrivée dans l'agence depuis peu et j'ai acquis beaucoup de compétences. Je suis satisfaite de mes formations , des formateurs et de l'administrateur.
Les formations ont été a la hauteur de mes attentes
Les formations sont complètes et facile à ingurgiter. Les lives permettent d'évoluer dans la pratique et le soutien dans le groupe est présent. Merci a l'équipe Triumph Mastery '
Attention Arnaque ce n'est que de la…
Attention Arnaque ce n'est que de la vente de formation pyramidale, tu payes une formation où un parrain va toucher une commission, puis ta formation va te permettre de revendre cette formation sur les réseaux pour toucher à ton tour une com en faisant croire que ça à changé ta vie alors que tu touches pas un rond tant que tu n'as pas revendu une seule formation. Tu travail gratos pour eux et c'est eux qui encaissé si par chance tu arrives à arnaquer un autre pigeon.

Réponse de TRIUMPH MASTERY 💫🥇🏆
closing
formation bienveillante, très enrichissante sur la confiance en sois, d'oublier les fausses croyances mais également d'apprendre à cerner la psychologie de nos interlocuteurs afin de se sentir légitime dans la pratique du closing.
J'ai appris beaucoup de chose et…
J'ai appris beaucoup de chose et surtout de mes erreurs passées. Super formation qui explique bien et qui nous permet aussi de nous permettre d'avoir confiance en nous
Je suis très contente de mon parcours de…
Je suis très contente de mon parcours de formation chez Triumph mastery. Des vidéos riches et bien détaillé par des coachs bienveillants et très professionnel.
J'étais aide-soignante je ne connaissais rien du tout dans le digital et j'ai pu acquérir de nouvelles compétences et surtout m'a redonné confiance en moi et en mes capacités.
Je recommande à 100 % les formations de chez Triumph mastery.
Bonjour, je connaissais pas, j'ai adoré leur formation, elle sont clair, concise et structuré, surtout il sont tres professionnel. Merci ❤️
Ce monde m'était inconnu j'ai été…
Ce monde m'était inconnu j'ai été conquise par la clarté et la richesse des connaissances que j'ai acquis pendant cette formation. Les formateurs ont étaient très clairs et concis du coup j'ai compris rapidement ce monde. Grâce à cette formation j'ai développé des compétences et surtout a m'a fait évolué dans ma vision des choses. Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans le digital et surtout avec Triumph. Merci à vous pour cette opportunité de dingue.
Formation très complète et bien…
Formation très complète et bien structuré j'ai adoré et je la recommande très fortement les formateurs sont au Top