Trivago/hotelmanager/ Avis 27

Bien

Trivago est UNE POMPE A FRIC ! l'arnaque

Trivago est UNE POMPE A FRIC
Trivago : bon pour :
-démarchage! ils cherchent des pigeons et c'est tout. J'en fais partie, hélas!
-mettre tip-top au point une "pompe à fric" ! là, encore, car quand ça leur rapporte, ils excellent…, ils engagent du personnel excellent et poli qui doit nous convaincre de payer coûte que coûte…vous verrez… pour l'instant, depuis plusieurs années, je paie mais aucune réservation. Je paie pour être visible, mais correctement
Mais pour le reste : NADA!
Un service après vente INEXISTANT? il y a un nom d'un "prétendu correspondant", mais il ne correspond pas du tout. Il nous oublie. Au 1er souci il disparaît. S'il réapparaît, c'est pour vous dire : "ce n'est pas possible", que ça doit être "base7" ou…?, mais pas chez eux car tout fonctionne... une partie était promise d'être faite par Trivago compris dans le prix : il n'y a personne.... alors que, quand ils vous ont arnaqué, tout a clairement été répondu :
OUI, regardez, mettez Genève et vous verrez. Ils ont tous des *** ou **** ou *****
OUI. Cherchez groupe, mettez x personnes et vous verrez...
OUI. Cherchez famille, mettez x personnes et vous verrez…
Ces personnes qui démarchent sont très agréables et vous disent "vous pensez que ça marcherait si fort si c'était pas nickel?"
Des arnaques, oui, des ARNAQUES.
Exemple, la plupart des objets classés ont les étoiles sur leur site. Nous les mettons dans notre base de données chez eux. Au début, tout est clair, elles y sont sur leur site. Dès que vous avez confiance en eux, et avez payé encore plus cher, ils les enlèvent.
Vous devez vous enregistrer vous-même et ils corrigent sans cesse dans notre dos, sur NOS données. ce n'est pas eux. Ils ne savent pas pourquoi?
Quand ils démarchent? Oui, c'est top, vous verrez, on peut facilement programmer (mais à gros coûts), car ils ont oublié, mais totalement oublié de me dire qu'il faut passer par une société fille ou soeur. Vous avez mis la main dedans et... vous êtes bloqués. Aucun autre ne peut faire la passerelle..., dès qu'ils peuvent encaisser... ils nous obligent de passer par "base7" (oui, leur société), car autrement, ça ne fonctionnera pas, ça ne fonctionnera jamais plus.
Chez base7, ils sont gentils, mais n'osent pas bousculer Trivago, leur mère! Ils doivent obéir comme des gosses, des gosses polis, gentils contrairement au "prétendu correspondant" qui accuse tout le monde : base7, l'informaticien, nous.
Lui, ce "prétendu correspondant" il est parfait, il brille par son absence de réaction, son manque total d'efficacité, il ne fait rien… s'il vous appelle? il est détestable. Vous avez une hâte qu'il quitte Trivago pour avoir un autre "correspondant".
J'ai mis un commentaire sur Truspilot.com au sujet de Trivago et Aurélie m'a répondu comme elle répond à tout le monde…. "Je suis vraiment désolée d'apprendre…. nanana…" mais surtout, elle ne bouge pas le petit doigt, ne prend pas contact et probablement que c'est un robot qui écrit à tous : "Désolée..." Allez voir, c'en est pathétique...
Le but de Trivago : se faire du F R I C et se moquer de nous.
Pourquoi j'écris ici, sur ce site-ci? car Aurélie m'a écrit, plus d'un mois après mon opinion, … (oui, ce robot n'est pas très réactif et pauvre en vocabulaire)... d'écrire ici, en indiquant le lien. Sur ce site, très peu de commentaire, encore moins de réponse, à ce jour aucune réponse...
Qui sait? peut-être que quelqu'un va s'occuper de régler mes soucis… ou alors de ne rien répondre car je ne trouve pas de réponse sur cette partie de site.
Dans l'espoir que Hotelmanager se bouge et corrige leur bug… avant que je me lasse définitivement et quitte ce navire
Une cliente très déçue, qui paie pendant 3 ans pour rien, d'abord pour avoir un lien à mon site, une coti annuelle, puis, ils suppriment ce lien sans rien dire et vous voyez par hasard que vous n'apparaissez plus, vous êtes devenus transparents. Vous les contactez et là, on vous dit : il faut payer plus, autrement, ce mode mis en place à l'époque ne fonctionne plus du tout.
Vous avez le choix : ne plus réapparaître alors qu'il vous reste une année entière de payée ou mettre encore plus pour réapparaître de façon très arbitraire mais en tout cas pas pour faire des résas. Ils s'en fichent, ils ont leur fric.
Nadine

20 septembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)