Triviar Avis

2 057
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr coole Erfahrung und dicke Empfehlung. Bettina, unsere Kursleiterin, hat das so toll gemacht! Theorie und Praxis waren so interessant und wir freuen uns morgen unsere Brötchen/ Brot zu ba... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Töpferkurs an der Drehscheibe gebucht und waren begeistert. Die Kursleiterin war motivierend, hat uns alles super erklärt und war sehr geduldig und hilfsbereit, wenn etwas am Objekt nich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren gestern beim Töpferkurs für Anfänger bei Triviar. Unsere Kursleiterin Jana war freundlich, geduldig und hat alles Schritt für Schritt erklärt, sodass wirklich jeder gut mitgekommen is... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne

Écrit par l'entreprise

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(2 057)

1 312 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Strukturiert und lehrreich

Strukturiert und lehrreich - das sind die Kurse im Tonhaus. Ich bin Wiederholungstäterin und jedesmal begeistert. Jeder wird auf dem Stand abgeholt, auf dem er ist. Und durch die Tonflatrate kommt man richtig gut zum üben und erste Erfolge können sich schnell einstellen.

22 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Es war ein tolles Erlebnis!

Es war ein tolles Erlebnis und hat sehr viel Spaß gemacht!
Die Kursleiterin hat am Anfang den gesamten Prozess erklärt und an ihrem Stück gezeigt. Für uns als absolute Neulinge war es ziemlich schwer, als wir dann dran waren, die gesamten Prozesse aus der Erinnerung herauszurufen und nachzumachen (trotz der Erklärung immer wieder -aber vielleicht stell ich mich auch besonders an).
Vielleicht wäre es besser wenn das etwas paralleler laufen würde. Es werden 2-3 Schritte gezeigt und wir machen die nach und so weiter oder es werden vielleicht nur die Schritte bis zum Föhnen gezeigt, dann können wir es parallel versuchen und danach wird dann gezeigt, wie man den Boden bearbeitet.
Nur so als Idee von einem Rookie, wenn das wegen der Zeit und dem Ton nicht geht, dann nicht:).
Es war auf jeden Fall echt lustig, die Kursleiterin war super nett und hat es sehr gut erklärt!
Ich denke das werden wir wieder machen, dann sind wir in den Schritten ja vielleicht auch schon besser :)!
Sehr empfehlenswert, danke dafür!

22 juillet 2026

Ein außergewöhnlicher Abend für alle Sinne

Das Dinner in the Dark war eine rundum gelungene Erfahrung. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders die Betreuung im Dunkelraum hat den Abend bereichert. Mit viel schlagfertigem Humor und einer lockeren Art sorgte das Personal immer wieder für Lacher, ohne dabei aufdringlich zu wirken.

Auch kulinarisch hat der Abend überzeugt. Die Speisen waren hochwertig, kreativ zubereitet und ausgesprochen köstlich. Die Kombination aus hervorragendem Essen und dem besonderen Erlebnis macht dieses Dinner zu etwas, das lange in Erinnerung bleibt. Für mich ist es definitiv ein Erlebnis, das man ohne Weiteres wiederholen kann. Klare Empfehlung!

Etwas durchwachsene Erfahrung

Etwas durchwachsene Erfahrung. Für den Preis ziemlich dürftige Anleitung und Tips, kam mir etwas lustlos vor. Ich hatte mir etwas mehr erwartet. Hat trotzdem geschmeckt ;)

20 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Gutscheine nicht einlösbar

Gutschein Kauf war kein Problem.
Aber einlösen ist nahezu unmöglich. Ich habe alle Kurse in meiner Umgebung nachgesehen, auch welche die mich nicht interessieren, es werden nirgends Termine angeboten.
Zum Glück habe ich über Paypal das Geld für den Gutschein zurückbekommen.

Aber peinlich war es mir dennoch sehr so einen Gutschein zu verschenken und auf diesen (wahrscheinlich betrügerisch ausgelegte) Anbieter hereingefallen zu sein.

Besser Finger davon lassen.

21 juillet 2026

Schöne Rätseltour durch Augsburg

Schöne Rätseltour durch Augsburg mit guter Ausrüstung. Es dürften aber gerne mehr Tablets bereitgestellt werden, damit auch in kleineren Gruppen gespielt werden kann.

21 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war so entspannend und aufregend zugleich

Die Alpakas waren so wunderschön und gelassen. Das hat rießen Spaß gemacht und war ein voller Erfolg dieses Erlebnis ☺️ Die Natur war nochmal ein toller Bonus dazu. Auch noch dazu gelernt, dass Alpakas sehr gerne fressen 😂
Auch Christina und Jürgen waren einfach super!

19 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs hat uns super gefallen

Der Kurs hat uns super gefallen. Die Stimmung war locker und entspannt. Alles wurde auch mehrmals erklärt und Annette hat bei Bedarf geholfen. Wir würden den Kurs dort immer wieder buchen.

20 juillet 2026

Krimi kurzweilig, Dinner eher gut bürgerlich; Termin-Auswahl spärlich

Das Krimi-Dinner war an sich schön. Die Schauspieler und die Ermittlung waren kurzweilig. Das Essen war gut, aber mit Rinderbrühe als Vorspeise, Schweinsbraten mit Knödel zur Hauptspeise und Kaiserschmarrn als Dessert, definitiv kein Dinner. Da hatten wir dann doch etwas mehr erwartet. Schade fanden wir auch, dass die Auswahl an Terminen bei Triviar sehr schlecht war. Eigentlich wollten wir unseren Gutschein für einen Kochkurs einlösen. Nachdem hier aber nie Termine verfügbar waren, haben wir uns letztlich für das Krimi-Dinner entschieden. Auch unsere Tischnachbarn haben ähnliche Erfahrung gemacht. Sie sind sogar von Österreich nach München angereist, weil in Österreich keine Termine verfügbar waren. Ich finde, wenn solche Gutscheine angeboten werden, sollte auch sichergestellt sein, dass Termine verfügbar sind. Ich habe meinen Gutschein zu Weihnachten 2025 bekommen und seitdem fast täglich nach Terminen geschaut. Aber nicht waren welche verfügbar.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr lustig

Sehr lustig , Teilnehmer mit einbezogen ( aber nicht so lange das es peinlich wurde).
Beste war;dieMordkandidaten am Schluß noch einige Minuten zu befragen, um das Rätsel zu lösen, haben trotzdem viele nicht geschafft,

Ein wirklich schönes Erlebnis

Ein wirklich schönes Erlebnis! Mareike hat die Wanderung super geleitet – freundlich, kompetent und mit viel Herzblut bei der Sache. Man merkt sofort, wie sehr sie sich mit den Tieren auskennt und wie viel Freude sie an ihrer Arbeit hat.

Die Lamas und Alpakas waren zum Dahinschmelzen süß und sehr zutraulich. Während der Wanderung haben wir außerdem eine Menge Interessantes über die Tiere erfahren – Haltung, Verhalten, kleine Besonderheiten, die man vorher gar nicht wusste.

Für alle, die einen entspannten und lehrreichen Ausflug in der Natur suchen, kann ich diese Alpaka-Wanderung in Höpfingen absolut empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

⭐⭐⭐⭐⭐

Ein tolles kreatives Erlebnis

Supernette Kursleiterin, sehr schöne Räumlichkeiten, prima Erklärung des kreativen Projektes, tolle Materialauswahl, perfekte Hilfestellung, da wo es nötig war. Meine Armbänder gefallen mir sehr gut.
Ich kann diesen Kurs von Herzen weiterempfehlen und bedanke mich bei Frau Klieeisen für diese total schöne Erfahrung und die einfühlsame und motivierende Betreuung! Liebe Grüße und weiter so!

Dinner in the Dark in Dortmund

Dinner in the Dark in Dortmund (Achtung Bergkamen, nicht Dortmund) hat Spaß gemacht und war eine lustige Erfahrung.
Das Essen war leider nicht sehr ausgefallen und hat an Kantine erinnert: Zerkochtes Gemüse-Allerlei, Sauce Hollandaise mit Reis als Vorspeise und essen als Hauptspeise, das einfach zusammen gewürfelt war: Rotkohl, Kartoffelgratin, überbackene Nudeln, zwei Arten von Hühnchen und Spareribs. Es wurde zB nicht gefragt, ob man vegan oder vegetarisch isst. Also das Preis-Leistung für das Essen an sich sehr war sehr schlecht.
Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass gerade bei Dinner in the Dark etwas kulinarisch ausgefallenes auf dem Teller landet, etwas enttäuschend. Aber wir haben das Beste draus gemacht und hatten trotzdem Spaß! Die Bedienung war auch nett.

19 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus