Création site internet poker
Merci Thibault pour notre site internet.
Tu as été force de proposition pour ce projet ainsi qu'à l'écoute de nos différentes demandes.
Nous sommes très reconnaissants de ton travail.
TroisSix, agence web et SEO à Aix-en-Provence TroisSix est une agence spécialisée dans la création de sites internet et le référencement naturel, fondée par deux associés à Aix-en-Provence. Notre mission est simple : faire de votre site un véritable générateur de contacts et de clients. Nous accompagnons principalement les TPE et PME locales, artisans, commerçants, professions libérales et entreprises de services, qui veulent être visibles là où leurs clients les cherchent. Nos sites sont développés sur mesure avec des technologies modernes et notre propre CMS, pensé pour la rapidité et le référencement. Nous prenons en charge l'ensemble du projet : conception, rédaction optimisée, création de logo et de charte graphique, mise en ligne et suivi. Le référencement est au cœur de notre métier. Nous travaillons le SEO technique, sémantique et local pour positionner votre entreprise sur Google, et nous vous préparons aussi à la nouvelle façon de chercher : réponses générées par l'IA sur Google, ChatGPT et les autres assistants. C'est ce qu'on appelle le GEO, et nous faisons partie des agences qui l'intègrent déjà dans leurs stratégies. Notre différence : nous travaillons sans engagement. Nous préférons garder nos clients par les résultats plutôt que par un contrat, et la grande majorité reste avec nous sur la durée. Vous avez un projet de site, une refonte ou besoin de plus de visibilité ? Contactez-nous pour en discuter.
Merci Thibault pour notre site internet.
Nous sommes très reconnaissants de ton travail.
Très satisfait de mon expérience avec TroisSix ! Une équipe réactive, disponible et à l’écoute, avec un véritable suivi tout au long du projet. J’ai particulièrement apprécié le côté agence à taille humaine, où l’on se sent vraiment accompagné et considéré.
De plus le « jargon » est adapté aux novices
J’ai fait réaliser mon site internet, qui correspond parfaitement à mes besoins : moderne, ergonomique et agréable à utiliser. L’équipe a su comprendre mes attentes et proposer des solutions adaptées à mon activité.
Côté SEO, les premiers résultats se sont fait sentir en seulement quelques semaines, ce qui est très encourageant ! à suivre dans la durée.
Je recommande vivement Thibault et toute son équipe pour leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur accompagnement. 👌
Très bonne expérience, je recommande ! Création de site qui répond parfaitement à nos attentes, rapide et efficace, et mis à jour selon nos besoins !
Nous avons fait appel à TroisSix pour la refonte de notre site et son référencement, et nous ne regrettons pas notre choix. L'équipe a pris le temps de comprendre notre activité avant de proposer quoi que ce soit, et les explications étaient claires du début à la fin. Quelques mois après la mise en ligne, nous apparaissons sur nos principales recherches locales et nous recevons nettement plus de demandes de devis via le site. Réactifs, disponibles et vraiment à l'écoute. Je recommande sans hésiter.
Très bonne expérience avec l'agence Troissix !
L'équipe est pro, réactive et toujours de bon conseil. Le site est moderne, rapide et facile à gérer.
Côté SEO, ils ont fait un travail sérieux : on voit une vraie progression dans Google. Les échanges sont clairs, ils expliquent ce qu'ils font et respectent les délais. Je recommande vivement !

Réponse de TroisSix
Quel professionnalisme ! J'ai douté et pris du temps avant de me lancer avec le bon prestataire. Je n'ai pas été le client le plus facile et pourtant je n'ai eu que des retours positifs et une rapidité d'exécution exemplaire.

Réponse de TroisSix
Mon expérience remonte à il y a deux ans maintenant, je voulais faire évoluer mes services et avoir la meilleure visibilité pour mon site car notre webmaster n'avait pas les compétences requises. En quelques semaines, alors que je stagnais niveau vente, mon chiffre a fait un gros bon en avant ! Depuis grâce à leur veille SEO sur mon site, tout baigne et le rapport investissement-gain est plus que rentable.