1. Boutique d'accessoires de mode

TDT Shop - la boutique spécialisée dans la vente de Trousses De Toilette et de Vanity Cases.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Après avoir trouvé l’article recherché…

Après avoir trouvé l’article recherché tout fut simple
Un peu plus de communication sur les différentes étapes à partir de la prise en compte de la commande eut été la bienvenue car je me suis inquiétée de la légitimité du site. Ensuite la situation s’est débloquée…

2 décembre 2024

Commande faite le 18/01/2024

Commande faite le 18/01/2024. Toujours pas reçue à ce jour.
Relance faite le 06/02/2024 via info@trousse-de-toilette. Toujours pas de réponse
A éviter ABSOLUMENT
Marc B

18 janvier 2024
Logo de TDT Shop

Réponse de TDT Shop

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis, ils nous aident à améliorer l'expérience des clients (surtout les avis négatifs).

Je viens de vérifier et vous avez raison, votre colis a pris du retard et nous nous en excusons sincèrement, mais je vous confirme qu'il est en route.

Quant aux mails que vous nous avez envoyés, nous ne les avons pas reçus. Peut-être avez vous fait une faute de frappe, car il s'agit bien de info@trousse-de-toilette.com et non pas de info@trousse-de-toilette. Si vous avez vu "info@trousse-de-toilette" comme adresse mail quelque part sur notre site, veuillez nous en informer afin que nous puissions corriger cela pour les futurs clients.

Soyez assuré que nous répondons toujours dans les plus brefs délais aux demandes de nos clients.

Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience avec nous.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à info@trousse-de-toilette.com.

Mélanie - Support Manager.

Bonne trousse de toilette

Je suis contente de ma trousse de toilette transparente commandée en novembre. La trousse est exactement comme indiquée, conforme a la description, je recommande.

21 novembre 2023