Trouver Mon Photographe Avis

4,1

J’ai utilisé « trouver mon photographe » pour un shooting en famille. J’ai trouvé la photographe idéale pour ce moment si important. Tout était parfait. Je recommande 100%

Tu t'embêtes à créer ta fiche photographe pendant 1 heure pour apprendre à la toute fin qu'il faut payer un abonnement, cher. Insupportable de pas être clair dès le départ. PS : Il est regrettable... Voir plus

Aurélie m’a consacré une journée entière pour analyser ma pratique photo avec un regard neuf et exigeant. Ses suggestions, parfois disruptives, m’ont permis de prendre du recul, d’identifier claireme... Voir plus

Mise en contact rapide avec des photographes pour prises de vues de notre maison. Retours rapides après dépôt de notre demande avec transmission d’un premier devis sérieux. Prises de vue envisagées ap... Voir plus

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Intéressant

Un immense merci à Enzo pour son accompagnement et sa réactivité. Depuis que je suis inscrit sur la plateforme, j’ai déjà reçu plusieurs demandes pertinentes. Hâte de voir la suite.

24 octobre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci je suis ravi d'avoir pu vous aider et encore davantage pour vos débuts prometteurs ! Bonnes séances photo ;) Enzo.

Que du vent!

Que du vent!

Une galère pour gérer l'abonnement à la base, on m'a prélevé alors que c'était pris en charge par mon CPF, on m'a vendu une formation qui au final n'était pas à la hauteur.

Les prospects étaient majoritairement des robots je pense car les numéros ne mènent nul part, personne ne réponds ni par téléphone ou mail et régulièrement numéros non valides.

Et une galère pour se désabonner, je reçois un mail pour me prévenir que j'allais être réengagé, je leur dit non, il faut envoyer un courrier avec avis de réception pour résilier avant tel date et je reçois une facture avec avis de prélèvement proche avant la date limite d'envoie de l'avis ....

A fuir!

1 décembre 2024

Madame BIAU,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sur le quiproquo du règlement de votre abonnement, avez-vous pu échanger avec le service concerné ? Celui-ci sait se rendre disponible pour trouver rapidement une solution. Idem sur la formation en elle-même, nous tenons compte de chaque retour de nos apprenants dans un but d'amélioration des formations de nos partenaires.

Concernant les prospects et la qualité des contacts, sachez que chaque porteur de projet est contacté pour vérifier ses coordonnées et les informations de son projet. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés. Je tiens à noter que 23 demandes de projets vous ont été transmises, dont un shooting avec une enseigne haut-de-gamme de renommée nationale.

Sur la procédure de résiliation, un mail vous a été envoyé plus d'un mois avant votre réabonnement pour vous demander des nouvelles quant à la suite de notre collaboration, ou non. Toutes les démarches de résiliation peuvent d'ailleurs être trouvées dans votre espace personnel.

Nous restons évidemment à votre disposition en cas de besoin.

Attention à TMP

Attention à TMP, pratiques trèèèèès douteuses, renseignez-vous et fiez-vous aux VRAIS témoignages uniquement. La justice finira par faire son travail, en attendant ne vous faites pas avoir !

5 novembre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Avez-vous utilisé notre service ? Votre avis ne contient aucun argument, contrairement aux VRAIS témoignages de nos utilisateurs et que vous pouvez trouver ici ou ailleurs sans difficulté.

Bonne première expérience

Bonne première expérience personne sympathique et à l’écoute

15 octobre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup Chantal pour votre avis, bonne séance photo

photographes victimes de TMP ne…

photographes victimes de TMP ne désespérez pas, battez vous. J'ai obtenu gain de cause et justice m'a été rendue après mon passage au tribunal.

30 septembre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Nous regrettons qu'aucune solution n'ait été trouvée préalablement.

Très disponible

Très disponible; réactivité

30 septembre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup pour votre avis, ravie d'avoir pu vous aider

Très bonne en communication

Très bonne en communication

24 septembre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci Jenny ! Bonne séance photo, à bientôt j'espère pour de nouveaux projets !

Très aimable

Très aimable

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup Marine, ravie d'avoir pu vous aider

Super accueil.

Super accueil.

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup pour votre avis, et bonne séance photo !

Bon service

Équipe réactive !!

Réponse de Trouver Mon Photographe

Exactement j'en veux pour preuve cette réponse en 21 minutes :)
Merci Asma pour votre avis et merci pour votre confiance

Des photographes m ont rappelé très…

Des photographes m ont rappelé très rapidement merci à eux .je n ai plus qu a faire mon choix

12 septembre 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

C'est parfait, merci beaucoup Catherine pour votre avis. Bonne séance photo !

A la validation du contrat

A la validation du contrat, Trouver mon photographe s'était engagé à me proposer un shooting architecture, cela n'a jamais été le cas.
Et sur une année, il m'ont proposé seulement 3 shooting dont 2 qui ne correspondaient pas du tout aux critères que j'avais spécifiés.
Cela ne m'a strictement rien apporté, à part perdre de l'argent. Passez votre chemin.

12 septembre 2023

Réponse de Trouver Mon Photographe

Bonjour M. Nous sommes surpris par votre message. Avez-vous pris contact avec votre chargé de compte pour évoquer cela vos chiffres de l'année 2022 ? Nous sommes disponibles pour trouver des solutions

Simple efficace et rapide !

J'ai tout de suite été rappelée par Adrien le gérant de la plateforme qui a souhaité en savoir plus sur mon projet. J'ai été mise en relation rapidement avec plusieurs profils de photographes et j'ai pu discuter avec eux pour créer un shooting sur mesure. Je recommande vivement, simple et efficace !

5 août 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup Alicia, je suis ravi d'avoir pu vous aider ! Adrien.

Je recommande vivement

Je recommande vivement !
J'ai pu trouver quelques photographes dans mon périmètre de recherche ! Il est facile de repérer les compétences des professionnels !
La messagerie via le site a été très utile car échanges rapides avec le photographe qui a su rapidement répondre à ma demande et réaliser mon projet !

5 août 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Merci beaucoup Fanny pour votre avis positif qui résume parfaitement notre service. Nous vous souhaitons de très beaux clichés !

Déçue car hors secteur

Déçue car j’ai demandé un certain périmètre et j’ai été contacté par 2/3 photographes vraiment très loin de chez moi (mini 45 min en voiture)… dommage je vais chercher moi même.

4 août 2024

Réponse de Trouver Mon Photographe

Bonjour Lætitia. Nous proposons de nombreux photographes partout en France, dont certains peuvent se déplacer, selon la prestation demandée