C’était agréable de participer aux échanges avec vous. Vous êtes tellement réactifs à mes demandes. Je vous quitte avec une Belle expérience. Merci et bonne continuation 👍
Très à l’écoute de ma demande et réaction rapide et satisfaisante. Merci Diamond.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience.mais pas pour moi je…
Bonne expérience.mais pas pour moi je fais très peu d'achat sur internet.
Belle expérience
Ils m'ont débité plusieurs mois…
Ils m'ont débité plusieurs mois d’affilée environ 50 € par mois, sans que je puisse jamais les contacter ni accéder à mon soi-disant compte en ligne. Je ne me souviens même pas avoir souscrit à un abonnement chez eux. Ça ressemble surtout à une arnaque.
J ai trouvé complètement inutile ce…
J ai trouvé complètement inutile ce genre de site payant.
abonnement frauduleux
j'ai été débité de 9€99 quoique n'ayant rien demandé.
en lisant les avis je constate que je suis loin d'être la seule, c'est pourquoi je vous demande également de résilier immédiatement mon abonnement et de me rembourser
Thank you , trueplayer…
Après un litige de paiement trueplayer a montré sa volonté de régler le problème et de prendre ses responsabilités en effectuant un remboursement,
Abonné à la suite d'une mauvaise…
Abonné à la suite d'une mauvaise manipulation, mon désabonnement a été pris en compte rapidement et le projetde remboursement effectif
Le 10 mai 2025 une somme de 8€90 a été…
Le 10 mai 2025 une somme de 8€90 a été prélevée sur ma carte sans mon autorisation, d'abord savoir comment a t'elle pu avoir lieu et a quoi correspond ce prélèvement, je n'ai aucune information. Je demande à se que cette somme soit remboursée immédiatement sur le compte ou vous l'avez prélevée et les infos sur cette transaction. ma banque est informée de la situation qui ressemble à de la fraude.
Mason a été utile
Je suis prélevée depuis 2 mois de 28,90…
Je suis prélevée depuis 2 mois de 28,90 € chaque mois sans jamais avoir fait de demande ni d'avoir signé quoi que ce soit. Je vous demande d'arrêter ces prélèvements sinon je porterai plainte.
Christiane PELTIER
Inscrit par erreur sur ce site, une désinscription rapide sans frais.
Inscrit par erreur sur ce site, j'ai demandé dès le lendemain une annulation du compte, qui a été réalisée dans la journée. L'intervention rapide de Daisy dans cette opération m'a évité les frais initiaux d'inscription. Merci Daisy.
J'ai été prélevée indûment d'un…
J'ai été prélevée indûment d'un abonnement à ce site sans y avoir jamais été ni avoir donné de coordonnées bancaires. C'est des arnaqueurs. Faites attention car ce sont des montants pas très élevés qu'on ne voit pas de suite.
Je m'en suis aperçue lorsque j'ai pointé mon compte bancaire.
Alors je modifie mon avis à la demande de ce site en contrepartie d'une annulation d'abonnement ( que je n'avais pas souscrit) pour montrer ma bonne volonté et le remboursement proposé.
Donc faire bien attention lorsque vous allez sur ce site de jeux, ça consiste à prendre un abonnement pour pouvoir y accéder apparemment.
Mais je ne sais toujours pas comment ils ont eu les coordonnées bancaires.
Bonne compréhension et rapidité de la…
Bonne compréhension et rapidité de la prise en compte de ma demande
le service des réclamations très…
le service des réclamations très réactif, et aide a solutionner nos soucis