True Vintage Avis

1 175

2,1

j'ai commandé un haut et c'est pas de la bonne qualité, j'ai donc commandé chez backsapes (site francais) et franchement pas déçu...

Produit conforme mais beaucoup trop grand ! taille XL , plus proche du XXL.. dommage je vais le revendre je pense. sinon site correct et colis bien recu avec suivi

1. Magasin de vêtements

À propos de True Vintage

SHOP ALL
SHOP ACCESSORIES
SHOP TRUE VINTAGE INSPIRED
DOWNLOAD APP
CONTACT US

About True Vintage

Europe’s leading online vintage retailer store, hailing from the South West of London. Since starting in 2014 we have grown from the ground upwards and are now consistently supplying customers all around the world with the best in branded vintage.

Our business is built on sustainability, with every vintage item we sell prevented from ending up in landfill. On top of that we have projects which see us upcycle damaged items to create unique one-of-one pieces, and we plant a tree every time an order is placed.

Our goal is to continue getting bigger and better. From increasing the selection of vintage items to building out our own brand of products. We want to be your first thought when it comes to upgrading your wardrobe.

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 175)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Édifiant

Article bien reçu dans les délais mais pas du tout conforme à la description. La doudoune que j’ai commandé avait une multitude d’accrocs qui n’étaient pas du tout mentionnés, une couleur délavée avec des sous tons marrons flirtant avec un aspect « boue ». Bref, pas très Fashion Week.
Enfin, au moment de faire un retour c’est à nous de raquer alors que la doudoune a déjà coûté bonbon, ils ont pour visée de ne pas nous faciliter la tâche afin de nous dissuader un maximum d’effectuer cette procédure. Pas très réglo.
Et surtout, au lieu que le retour se passe bien et qu’au final je me dise que c’est juste la faute a pas de chance, là ça me donne juste envie de les pourrir pour prévenir.
Et pour ceux qui auraient voulu sauter le pas de l’expérience « vintage » pour se détourner enfin de la fast fashion, bah là ça donne carrément envie de faire six pas en arrière. Donc pas très cool pour l’écologie non plus.
Expérience inoubliable!!!!!!!!!

12 octobre 2022

LES FRAIS DE PORTS

13 octobre 2021

Hi Marion,

Thanks for getting in touch.

I can confirm that there should not be any additional tax at the border for your order, so we will get in touch to find out what has happened.

J'ai commandé 2 sweats

J'ai commandé 2 sweats, les délais de livraison ont été corrects, les 2 sweats sont en très bon état
, paraissent neuf sauf des traces de craie ?? qui sont parties au lavage !
Très contente de mon achat !
J'y reviendrai !

3 octobre 2021

Produit conforme mais beaucoup trop…

5 mai 2021

Hi Greg,

Sorry to hear there has been an issue with sizing.

We provide our recommended size as well as the size on the tag along with the exact measurements for accurate sizing. If there is a major issue we do offer a 21 day return window for international customers.

Hi Ben,

Sorry to hear there has been a problem.

We will be in touch for more information regarding the issue so that it can be resolved.

The True Vintage Team

La livraison est très mal suivis

La livraison est très mal suivis. Aucun retour. Je ne peux mentir le service client ma répondu rapidement est très gentiment. Cependant la première fois que je les ai contacter je suis tomber sur une personne vraiment décevante.

Update j’ai reçu ma commande sans encombre. Je pense avoir été un peu dur finalement il n’y a eu aucun soucis.

6 avril 2021

Hi Simon,

Sorry to hear that you have not had a great experience.

Unfortunately the name entered at checkout is out of our control, so any issues with delivery we are sorry on behalf of the courier. The order has been re-sent with the requested adjustment to the name to guarantee delivery.

Hope this helps.

Super site

J’ai commandé une paire de Chausettes Nike tie Die et un tee shirt camel, tout est arrivé un peu plus tard que prévu mais au moins c’est arrivé ! Tout est conforme la taille etc, bien emballé.
Je reccomande

22 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 175 avis)