Trustcore Avis 22

4,6

Solución para autónomos en Ceuta Antes tenía el problema de no saber cómo calcular correctamente las facturas, ya que, al residir en Ceuta, no tenía claro cómo aplicar adecuadamente el IPSI. Gracia... Voir plus

Muy buena plataforma, intuitiva y fácil de usar. Ayuda a organizar mejor la gestión del negocio y a centralizar tareas importantes en un solo lugar, lo que ahorra tiempo y hace el trabajo diario mucho... Voir plus

Plataforma muy práctica e intuitiva, que facilita la gestión del negocio al centralizar tareas y ahorrar tiempo en el día a día. Muy recomendable.

1. Entreprise de logiciels

En TrustCore transformamos la manera en la que autónomos y pymes gestionan su negocio. Creamos soluciones digitales pensadas para simplificar procesos, ahorrar tiempo y reducir el caos que generan las herramientas desconectadas. Nuestra propuesta nace de la experiencia real con pequeñas empresas que necesitan soluciones prácticas, no sistemas complejos difíciles de usar. Desarrollamos software para áreas clave como control horario, recursos humanos, documentación, tareas, organización interna y gestión administrativa, con un enfoque claro: centralizar, ordenar y facilitar la operativa diaria. Queremos que las empresas trabajen con más control, más visibilidad y menos fricción. Lo que diferencia a TrustCore es nuestra cercanía al problema real del cliente. Diseñamos herramientas intuitivas, modernas y útiles, capaces de adaptarse a la realidad de negocios que necesitan soluciones profesionales sin renunciar a la simplicidad. No buscamos añadir más ruido digital, sino aportar estructura, eficiencia y confianza. Creemos en una tecnología que ayude de verdad. Por eso trabajamos para que cada empresa pueda tomar mejores decisiones, dedicar menos tiempo a la gestión y más tiempo a crecer. En TrustCore unimos innovación, usabilidad y visión empresarial para construir herramientas con impacto real.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

TrustInTime nos ha sorprendido muy…

TrustInTime nos ha sorprendido muy positivamente. Es una app sólida, intuitiva y realmente útil para llevar el control horario de forma profesional, rápida y sin complicaciones. Se nota que está pensada para resolver una necesidad real de las empresas.

1 mars 2026
Logo de Trustcore

Réponse de Trustcore

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con TrustInTime. Nos alegra saber que valoras la app como una solución sólida, intuitiva y útil para el control horario. Trabajamos cada día para ofrecer una herramienta que simplifique la gestión del tiempo y responda de verdad a las necesidades de las empresas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Una magnifica herramienta para el…

Una magnifica herramienta para el control horario de la plantilla, ahora que por normativa empieza a ser necesario! Muy satisfecho!! Versatil y económico.

1 avril 2026
Logo de Trustcore

Réponse de Trustcore

Muchas gracias, Alejandro, por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que TrustInTime te está resultando una herramienta útil, versátil y económica para el control horario de la plantilla. Precisamente trabajamos cada día para ofrecer una solución sencilla, eficaz y adaptada a las necesidades reales de las empresas, especialmente en un momento en el que este tipo de gestión es cada vez más importante.

Gracias de nuevo por tu confianza. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura.