Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato delle magliette per il mio brand, che dire sono molto soddisfatto. Sempre disponibili a quasi ogni orario e sempre pronti a rispondere a tutte le domande. Prezzi onesti e convenienti risp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personalizzazione di giacche soft Shell con logo ricamato e scritte ricamate! Assistenza e cura del dettaglio OTTIMI, comunicazioni sempre puntuali anche per fronteggiare agli imprevisti (a chi lavora... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato da loro 150 magliette ed una bandiera 200 cm x 140 cm. maglie di qualità, hanno un buon cotone e sono molto belle da vedere, anche il logo è venuto molto molto bene e abbiamo ricevuto un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato delle sacche con il nostro logo, visto che siamo un INTER CLUB, e vi possiamo garantire che siamo rimasti soddisfatti sia per la celerità della consegna, sia per il lavoro svolto. Abb... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements imprimés
  2. Service de broderie
  3. Service de fabrication

I Professionisti della stampa serigrafica Specializzati nella Stampa Serigrafica e Ricamo Professionale sul tessuto

4,9

TrustScore 5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo lavoro

Lavoro devo dire eccellente, prodotto completamente personalizzabile, spedizione rapida, buona comunicazione. Tempi di attesa ragionevoli.

26 mai 2023

Toppe Elaborate su disegno originale

Ho richiesto delle toppe con un disegno molto elaborato, ed i ragazzi di Tsportitalia hanno saputo realizzare il prodotto in maniera eccellente!
Mi rivolgerò di nuovo a loro per progetti futuri, qualità e professionalità garantita

23 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una patch su misura e ne…

Ho ordinato una patch su misura e ne sono rimasta entusiasta dalla bellezza e precisione con cui è stata realizzata… un lavoro eccellente . Ottimo il servizio di comunicazione sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda. spedizione perfetta . Complimenti davvero!!!!

10 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto realizzare delle patch per i…

Ho fatto realizzare delle patch per i giacconi del rally team: molto ben fatte e curate.
Assistenza fornita durante la fase di ideazione e poi disponibilità per alcune modifiche in realizzazione.
Sicuramente da consigliare

23 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

Grazie per il feedback e per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato 70 sciarpe per il…

Abbiamo acquistato 70 sciarpe per il nostro club, materiale eccellente, comunicazione perfetta. Acquisteremo sicuramente di nuovo. Persone garbate è disponibili, di meglio non potevamo chiedere.

29 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, grazie per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavori di ottima realizzazione…

Lavori davvero di ottima realizzazione , fedeli e precisi con materiali di ottima qualità, spedizioni sicure veloci e assistenza pre e post vendita di rara accuratezza. Ottimo!

29 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback , grazie per aver scelto Tsportitalia, alla prossima 😄

Lavoro eseguito a regola d'arte e…7

Lavoro eseguito a regola d'arte e personale molto disponibile per qualsiasi richiesta

20 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, alla prossima :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Grandissimi

Sono stati gentili e disponibili. Tempo di lavorazione un po' lunghi, ma è comprensibile. Comunque il prodotto è bellissimo e di qualità, quindi l'attesa ne vale. Grandi.

15 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

Salve, per quanto riguarda i tempi lunghi, ci teniamo a precisare che purtroppo è stato un caso, in quanto come precedentemente detto, abbiamo avuto un malfunzionamento al macchinario da ricamo, perciò per cause di forza maggiori abbiamo ritardato il suo ordine.
La ringrazio comunque per i complimenti e per il suo feedback

Felpe ricamate top quality

Felpe ricamate top quality! Ottimo servizio e complimenti! Personale disponibile

3 mars 2023

Réponse de Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback e le belle parole, alla prossima

Top!

Disponibilità cortesia e professionalità fanno parte del team Tsportitalia.. super consigliato …

27 février 2023

Réponse de Tsportitalia

La ringraziamo per il suo feedback, alla prossima :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus