Enceinte de 7 mois j’apprécie particulièrement pouvoir prendre un moment pour moi et me relaxer, mon accouchement est programmé à domicile, peut être que mon bébé naîtra dans notre baignoire Tubbl... Voir plus
Malheureusement, je n'ai pas encore pu tester mon produit, puisque la pompe à air électrique comprise dans le prix de la baignoire gonflable ne fonctionne pas. Dès la sortie du colis, j'ai tenté de la... Voir plus
une livraison vraiment rapide, une mise en place très simple, le gonfleur fourni avec est vraiment pratique et c'est bien agréable de pouvoir se mettre dans l'eau surtout avec les températures en ce... Voir plus
Tubble is an inflatable tub that fits into almost any home ✓ Strong material ✓ Softer and more comfortable than a standard bath ✓ Ready in 1 minute
Singel 126, 1015AE, Amsterdam, Pays-Bas
- hello@tubble.com
- tubble.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service Client exceptionnel !
Tubble est un super concept pour profiter d’un bain facilement à la maison avec simplicité et qualité des accessoires. Le prix pour la Cuzi est très abordable par ailleurs. Malheureusement nous avons eu une fuite d’air dès la seconde utilisation, qui s’avère être un défaut de fabrication du PVC sur notre Tubble (car plusieurs clients la garde des années sans problème).
Le service client a immédiatement pris en charge notre problème en nous proposant un échange à neuf avec un cadeau en guide de dédommagement. Merci beaucoup et bravo à cette entreprise qui respecte ses clients !
Produit solide et de qualité, service client au top
J'avais depuis 7 ans un tubble standard, qui a fait son temps avec résistance. Je viens de commander un tubble cuzi, très agréable. Produit de bonne qualité et service client au top pour petit défaut.
Simple et rapide d'utilisation!
Simple et rapide d'utilisation!
mesurant 1.90, tout à fait adapter à ma taille

Très bon service client
Très bon service client. Le produit est facile à utiliser et agréable, je suis très satisfaite.

Réponse de Tubble
Pratique et de bonne qualité
Je suis très satisfaite. Les matériaux sont de bonne qualité et j’espère qu’elle va durer dans le temps.
Le contact est agréable et confortable
J’ai trouvé qu’elle gardait bien la chaleur pendant plus d’1h30
Se gonfle et se dégonfle très rapidement.
Le stockage est assez simple avec son sac de rangement que je glisse sous le meuble lavabo
Livraison ok rien à signaler
Pour mon usage c’est parfait !

satisfait
produit conforme et agréable. Il n'est pas évident de retirer l'eau de la baignoire et cela vient un peu gâcher le plaisir. Il faudrait une pompe incluse.

Réponse de Tubble
J'ai été surprise par la qualité de la…
J'ai été surprise par la qualité de la baignoire cuzi pour un prix abordable. Je recommande ce produit

Excellent service après vente
Après un gros souci personnel j'ai dut renvoyer le Tubble, je ne l'ai pas essayé cependant le service après vente a était très conciliant et très réactif, merci encore à eux, je recommande ce site.

Petite mais très grande.
Depuis des années nous nous disions qu'il manquait un élément essentiel dans notre appartement.. une baignoire ! C'est fait !

Réponse de Tubble
Le service après-vente est rapide et…
Le service après-vente est rapide et efficace.
Carlos a résolu mon problème très rapidement. merci!

Réponse de Tubble
Funny product and very good service
Funny product and very good service ! Thank you

Qualité + service
Baignoire de très bonne qualité.
+ Service client joignable simplement en répondant au mail de confirmation de commande.
Tuyau de vidange présentant un défaut d'origine et remplacement gratuitement et rapidement par Tubble.
5* pour le matériel et le service
Tout a été simple
Tout a été simple , de la commande a la livraison puis la mise en place de la baignoire , le tout en très peu de jour et l expérience baignoire gonflable est validée - je dois juste ne pas la gonfler complètement pour qu elle rentre correctement dans l espace douche
Merci pour le plaisir que vous m'avez…
Merci pour le plaisir que vous m'avez apporté, je peux enfin prendre un bain chez moi!
Mon nouveau plaisir est de patauger dans ma baignoire en regardant la neige tomber depuis mon salon, en effet je ne prends plus mes bains dans la salle de bains!
Encore merci

Baignoire jacuzzi de qualité
J'ai commandé la baignoire jacuzzi avec des accessoires et le service client a été très réactif pour répondre à toutes mes questions! Merci beaucoup! Niveau qualité/prix au top :)

Réponse de Tubble
Confortable par rapport à une baignoire en dure
Par rapport à une baignoire en dure, je trouve que le faite qu'elle soit gonflable et les bord et également le fond, permet d'être assis avec confort pour les fesses et pour la tête. Vivement le prochain bain!

Réponse de Tubble
J’ai une maladie qui s’apaise avec le…
J’ai une maladie qui s’apaise avec le froid. La baignoire gonflable me permet de faire des bains froids en y ajoutant des accumulateurs de froid ou de la glace 🤗. Seul hic je devrais pouvoir immerger également les épaules et je peux pas. Je peux garder l’eau en y ajoutant des produits adaptés. De plus la position allongée est très confortable grâce au coussin qui est vendu en option tout comme le tapis mou qui se met dessous et ajoute également du confort
Impeccable !
Là, je suis dans mon bain après une journée de travaux. C'est juste trop bien. Le plus long est de la remplir avec la pomme de douche. Le fond est assez moelleux pour ne pas avoir l'impression d'être couché par terre. Et l'eau reste chaude bien plus longtemps que dans une baignoire classique.
J'apprécie aussi de pouvoir prendre mon bain avec ma fille de 2 ans. Maintenant, elle réclame "la grande baignoire".
Nous avons pris la version la plus grande et elle est très large ! Je suis plutôt habituée à "faire barrage avec mes fesses", mais là, ma petite peut venir à côté de moi.
On n'a pas encore essayé à 2 adultes, mais je pense que ça loge sans problème. Mon mari apprécie aussi beaucoup, il mesure 1m89.
Côté rangement, ça ne prend vraiment pas de place une fois pliée. Nous la glissons sous la colonne de la salle de bain.
En résumé : très bon achat ! La qualité est au rendez-vous. Facile à installer et à gonfler avec la pompe fournie.
à quoi sert le tuyay en "U"
à quoi sert le tuyay en "U" ? aucune explication trouvée dans le mode d'emploi ni sur votre site.