Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell - fairer Preis - kompetent - freundlich - findet auch bei schwierigen Situationen eine Lösung auch mitten in der Nacht - Top Dienstleistung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie am Telefon besprochen kam innerhalb einer Stunde ein Sehr netter Mann der mir meine Tür reibungslos und ohne Schäden mal schnell wieder geöffnet hat. Nach dem vorzeigen des Personalausweis wur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung war gut, das Unternehmen ist fair und berät einen schon am Telefon über die mögliche anfallenden Kosten wie in meinem Fall. Vor Ort ging es alles ziemlich zügig und flott, der Monteur ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich stand vor verschlossener Tür und wusste mir nicht zu helfen – bis ich den Schlüsselnotdienst kontaktierte. Innerhalb kürzester Zeit war ein freundlicher Mitarbeiter vor Ort und hat meine Tür ohne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de reproduction de clés
  2. Magasin de matériel de surveillance
  3. Service de serrurerie d'urgence

Écrit par l'entreprise

Türöffnung‑24 – Ihr Schlüsselnotdienst für Augsburg, München und Umgebung Türöffnung‑24 ist Ihr zuverlässiger Partner für Schlüsseldienst München, Schlüsselnotdienst München 24h und Türöffnung Augsburg. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr, zur Verfügung – egal ob Sie sich ausgesperrt haben, Ihren Schlüssel verloren haben oder das Schloss defekt ist. Unsere erfahrenen Monteure sind schnell vor Ort und öffnen Türen fachgerecht, oft ganz ohne Beschädigungen. Mit unserem Hauptsitz in Augsburg und der Filiale in München bieten wir kurze Anfahrtszeiten und schnelle Hilfe in der gesamten Region. In München sind wir in allen Stadtteilen – von Bogenhausen, Schwabing und Laim bis Pasing, Trudering und Feldmoching – für Sie im Einsatz. Wir übernehmen Türöffnungen, Schlosswechsel, die Montage moderner Schließanlagen, Sicherheitsberatungen und Notöffnungen für Wohnungen, Häuser und Gewerbeobjekte. Unser Versprechen: Transparente Festpreise ohne versteckte Kosten. Sie wissen vor Arbeitsbeginn genau, was zu zahlen ist. Unsere Standorte: 📍 Augsburg – Neuburgerstraße 95, 86167 Augsburg 📍 München – Bayerstraße 13, 80335 München Ob in Augsburg, im Münchener Zentrum oder im Umland – Türöffnung‑24 steht für schnelle, faire und professionelle Hilfe im Notfall. Vertrauen Sie auf einen Schlüsseldienst, der Qualität und Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt stellt.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,6

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor Hervorragender Service und professionelle Reparaturkurzem ein Problem mit…

Ich hatte vor kurzem ein Problem mit dem Schlüssel meiner Haustür, der im Schloss stecken blieb. Glücklicherweise fand ich tueroeffnung24 online und kontaktierte sie sofort. Innerhalb von nur 20 Minuten war ein Schlosser bei mir und reparierte schnell und effizient meine Tür.

Ich war wirklich beeindruckt von der Professionalität und Effizienz, die sie gezeigt haben. Ihr Service war ausgezeichnet und ich konnte das Problem ohne weitere Schwierigkeiten lösen. Was die Preisgestaltung angeht, so war sie sehr fair und transparent. Es gab keine versteckten Gebühren oder Überraschungen.

Alles in allem kann ich tueroeffnung24 nur wärmstens empfehlen. Sie bieten einen großartigen Service, der schnell, professionell und zu einem fairen Preis ist. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und würde sie in Zukunft definitiv wieder nutzen. Vielen Dank an das tueroeffnung24-Team für die hervorragende Arbeit!

14 juin 2023
Avis spontané
Logo de Türöffnung-24

Réponse de Türöffnung-24

Lieber Lukas Schmidt,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre warmen Worte. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Professionalität unseres Teams zufrieden sind.

Wir bei Türöffnung-24 streben danach, unseren Kunden in Notfallsituationen einen schnellen, effizienten und fairen Service zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in all diesen Aspekten erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder unterstützen zu dürfen, sollten Sie unsere Hilfe benötigen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Türöffnung-24 und Ihre wunderbare Rezension.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Türöffnung-24 Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus