Tour in tuk tuk davvero consigliatissimo per visitare Bergamo Città Alta in modo comodo e originale. Il mezzo è simpatico, silenzioso e perfetto per muoversi tra le vie storiche senza fatica. La guida... Voir plus
Arrivati in una bella giornata di fine estate a scoprire quasi per caso questo servizio e ne siamo rimasti innamorati! Abbiamo fatto in quattro un tour nella parte alta e antica della città raggiungen... Voir plus
Bergamo e la parte alta della città in particolare merita almeno una gita..fare una visita guidata in tuktuk rende tutto più bello.. se poi a mostrarti le bellezze della città ci sono persone brave, p... Voir plus
Ho organizzato questa esperienza in tuk tuk al termine di un meeting di lavoro e il risultato è stato eccellente sotto ogni punto di vista. Laura e Matteo si sono dimostrati estremamente professiona... Voir plus
Metti in moto il divertimento, sali a bordo di un TukTuk elettrico! Ecologico, divertente e originale. Un nuovo mezzo innovativo ed ecologico che consente a grandi e piccini di visitare la città di Bergamo in un modo mai visto prima.
Via Libertà, 1/C, 24050, Zanica, Italie
- info@tuktukbergamo.com
- tuktukbergamo.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Bellissimo tour per città alta
Bellissimo tour per città alta, personale preparato e accogliente. Il ragazzo che guidava il tuk ci ha fatto vedere scorci della città che ci erano sfuggiti nel ns giro a piedi. Esperienza bella in generale per tutti ma super consigliata per bambini e anziani!
Gabriele cicerone fantastico!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Galline in fuga a Bergamo
Simpatia e disponibilità di Gabriele detto CIF. Top. Cuoricini ♥️
Bravissimo e preparatissimo....ma…
Bravissimo e preparatissimo....ma soprattutto simpatico e disponibile. Ottimo tour da consigliare.
Meglio in tuktuk che in funicolare!!
Meglio in tuktuk che in funicolare!!! Super simpatico e forza Atalanta!!!!!! 🤙🏼🤙🏼
L’ideale per una vista d’insieme della…
L’ideale per una vista d’insieme della città
Insieme ai miei amici abbiamo effettuato il giro completo della città insieme ad un driver simpatico e competente. Puntuale e paziente ci ha illustrato i principali punti di interesse. Lo consiglio
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, Michele una guida gentile, preparata e simpaticissima.
Il calessino fantastico.
Un ottima gita per vedere dal vero la città senza fatica e divertendosi.
Paola e le sue tre amiche.
Da provare!
Gentilezza, disponibilità, puntualità e simpatia ! Esperienza divertente, sicuramente da provare 😉
Michele bezzi è la guida migliore
Michele bezzi è la guida migliore mai vista!!! Divertente, colto e dirompente! Una magia girare così con lui sul tuk!!!
Grazie al Consorzio Turistico di…
Grazie al Consorzio Turistico di Bergamo ho sperimentato la visita della città alta in Tuk-Tuk…. Da non perdere assolutamente! Sonia
Supera tour della città con la guida…
Super tour della città con la guida preparatissima che racconta la storia della meravigliosa bergamo
TukTuk in famiglia
Bellissima esperienza in famiglia, abbiamo passato una domenica pomeriggio alternativa su e giù per i colli di Bergamo. 3 Tuk ci hanno portato alla scoperta di posti e curiosità su Bergamo, Città Alta e Astino. Consigliatissimo!
Addio al nubilato super!
Abbiamo fatto un addio al nubilato usufruendo di questo servizio. E’ venuto a prenderci Daniele, una persona squisita. Simpatico, divertentissimo, sembra di conoscerlo da sempre. Conosce perfettamente qualsiasi zona di Bergamo: ti prende dove vuoi e ti lascia dove vuoi. il mezzo ha la musica e si può usufruire del telo trasparente per evitare l’aria e godersi comunque il percorso. Il tour è completo e poi…Bergamo è sempre bellissima!
Giro panoramico per arrivare in città…
Giro panoramico per arrivare in città alta, Daniele è super simpatico ma soprattutto preparato, ci ha raccontato aneddoti storici in maniera eccellente senza annoiarsi. Consiglio a tutti di fare questa piccola esperienza per salire!
Bravissimi e simpaticissimi
Puntualità, professionalità, attenzione, preparazione e simpatia. E per la lode... a me, romana, il mio chaperon ha cantato le canzoni di Venditti in versione bergamasca!
The best way to travel in Bergamo
The best way to travel in Bergamo! Gabriel was so friendly and helpful. The prices are very reasonable.
Esperienza da ricordare, consigliata per tutti.
Grazie alla guida turistica Ilaria e alla gentilezza del nostro autista è stata un'esperienza unica. Bergamo vista attraverso un percorso storico che ha arricchito le conoscenze della città. Città alta, la valle di Astino, San Vigilio, e molte altre bellezze in percorsi caratteristici con una narrazione ricca di particolari che rende questi luoghi ancora più unici e affascinanti.
Esperienza da consigliare a tutti, ma soprattutto a chi ha ridotte capacità motorie, tuk tuk rende accessibili a tutti questi splendidi luoghi della nostra bella città.
Gabriele cordiale e molto preparato su Bergamo
Ottimo servizio costo giusto Gabriele persona davvero squisita
Storia, bellezza e tante risate!
Grazie a questa esperienza con una guida eccezionale, abbiamo iniziato al meglio la giornata trascorsa in Città Alta. Un grazie particolare a Gabriele che ci ha fatto trascorrere il tempo della salita in una piacevole spensieratezza, da rivivere di sicuro!