Turan Degirmenci | Webdesign & Entwicklung Avis 4

3. Service SEO
  4. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  5. Concepteur de sites web

Écrit par l'entreprise

Wir gestalten Websites, die nicht nur gut aussehen, sondern verkaufen. Seit über 8 Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen dabei, mit einem modernen Onlineauftritt sichtbar zu werden, Vertrauen aufzubauen und mehr Kunden zu gewinnen. Von der ersten Idee bis zur fertigen Website begleiten wir unsere Kunden persönlich, transparent und mit einem klaren Ziel: Online erfolgreich sein - einfach und effektiv.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Äußerst hilfsbereit!

Herr Degirmenci ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Dank seiner Expertise konnte er mir neue Perspektiven eröffnen, die für meine zukünftigen Schritte sehr wertvoll sein werden. Unser gemeinsamer Termin war in jeder Hinsicht erfolgreich. Absolut weiterzuempfehlen!

28 août 2025

Profi am Werk

Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Degirmenci aussprechen. Von Beginn an hat er sich sehr intensiv mit meinen Vorstellungen auseinandergesetzt und diese nicht nur exakt umgesetzt, sondern durch seine eigenen fachlich fundierten Ideen und Anregungen sogar erheblich verbessert.

Während der gesamten Zusammenarbeit zeichnete er sich durch eine hohe Zuverlässigkeit und Professionalität aus. Änderungswünsche oder Anpassungen wurden prompt berücksichtigt, stets mit einem klaren Blick für das Wesentliche und einer großen Portion Geduld. Es war deutlich zu spüren, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Seine kreative Herangehensweise gepaart mit technischem Know-how führten schließlich zu einem Ergebnis, das meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat.

Das fertige Webdesign überzeugt durch eine moderne, ansprechende Gestaltung, eine klare Struktur und eine benutzerfreundliche Bedienung. Die Seite wirkt nicht nur optisch sehr hochwertig, sondern ist auch technisch einwandfrei umgesetzt. Ich bin überzeugt, dass sie einen wichtigen Beitrag zum positiven Außenauftritt meines Unternehmens leisten wird.

Zusammenfassend kann ich sagen: Wer einen kompetenten, kreativen und gleichzeitig seriösen Webdesigner sucht, ist bei Herrn Degirmenci in besten Händen. Die Zusammenarbeit war durchweg angenehm, professionell und zielorientiert – daher vergebe ich meine uneingeschränkte Empfehlung.

11 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden! Online-Shop Restaurierung wie eine eins!

Ich kann über das Unternehmen und deren Arbeit nur gutes Berichten.

Erst vor kurzem wurde mein Online-Shop überarbeitet und es wurde wie versprochen umgesetzt, zeitlich wie auch inhaltlich.
Ich kann jetzt schon sagen: Es tut sich was in den Verkäufen und Views. Auch vom Design an sich bin ich sehr überzeugt.

Der lockere Umgang und die Transparenz vom Unternehmen sind Eigenschaften die dem Kunden sehr zugute kommen.
Außerdem steht Turan Degirmenci auch nach dem Aufbau als Berater zur Verfügung und klärt die Anliegen.

Vielen Dank für die Arbeit und ich hoffe auf eine langfristige Zusammenarbeit:)

26 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich dachte, meine Seite wäre gut, bis Turan sie angefasst hat

Ich habe meinen Onlineshop eigenständig aufgebaut und optimiert. Mit einer durchschnittlichen Conversionrate von 5 % war ich immer zufrieden, bis ich irgendwann monatelang an einem bestimmten Umsatzdeckel hängen geblieben bin. Es ging einfach nicht mehr weiter, egal was ich versucht habe.

Mir war klar, dass ich neue Impulse und jemanden mit echtem Expertenblick von außen brauche. Also habe ich mein Ego zur Seite gelegt und Turan kontaktiert.

Schon beim ersten Gespräch, das keine Stunde dauerte, hat er Dinge erkannt, die ich selbst nach 2 Jahren im E-Commerce übersehen habe. Kein Gelaber, keine leeren Versprechen, nur klare, durchdachte Strategie. Und dann kam der Schockmoment: Nach nur einer Stunde Arbeit hat mir Turan die überarbeitete Homepage gezeigt und ich konnte meinen Augen nicht trauen.

Das war kein simples Redesign. Es war, als hätte jemand meiner Marke eine neue Seele gegeben. Jeder Button, jede Section, jeder Abstand auf der Seite hatte plötzlich einen klaren Zweck. Alles sah nicht nur besser aus es war durchdacht, strategisch aufgebaut und psychologisch auf Conversion ausgelegt.

Was Turan liefert, ist keine Dienstleistung, es ist ein Wachstumsschub für dein Business. Er arbeitet nicht wie ein typischer Webdesigner, sondern denkt wie ein Unternehmer.

Wenn du es ernst meinst mit deinem Business hör auf, Zeit zu verschwenden. Arbeite mit Turan. Ich hätte mir gewünscht, ich wäre schon viel früher auf ihn zugegangen.

Ich kann es wirklich von ganzem Herzen empfehlen.

8 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus