Je lance mon retrait le mercredi soir, en général pendant le repas des enfants. il est validé dans la nuit et viré le jeudi c'est devenu tellement régulier que je ne vérifie même plus l'appli bancair... Voir plus
dans la cuisine, j’ai ouvert une sans bruit après le repas sans forcer après hésitation seconde fois après le boulot une table live sur PC; la mise précédente était conservée.
je ne connais rien à ce vocabulaire et j'avais peur d'avoir l'air bête. la personne a expliqué le dépôt en mots simples, sans termes techniques, et a vérifié que j'avais bien suivi
Vergleichen Sie Schweizer Casinos mit schnellen Auszahlungen, transparenten Zahlungsprozessen und klaren Bedingungen.
J'ai vraiment cru avoir perdu ma partie…
J'ai vraiment cru avoir perdu ma partie quand la box a redémarré toute seule. en fait non, tout était sauvegardé, la mise comme le solde.
c'est bête mais ça m'a évité une soirée gâchée.
Sweet Bonanza s’est lancé sur 4G…
Sweet Bonanza s’est lancé sur 4G pendant ma pause. Un peu lent au début, puis stable.
Sur un navigateur du PC après le…
Sur un navigateur du PC après le travail, le clavier ne cachait pas le bouton confirmer. ça garde la session simple.
Chat lisible sur petit écran
Chat lisible sur petit écran, réponse nette concernant mon retrait sans zoomer
Alors
Alors. j'avais deux questions. j'en ai posé une. l'agent a répondu aux deux, parce qu'il avait vu la seconde dans mon historique de dépôts. je ne l'avais même pas formulée. ce genre de détail se remarque seulement aprés coup.
posé une question toute simple sur la…
posé une question toute simple sur la mise, un peu peur d'une réponse condescendante. L'agent l'a expliquée calmement avec un exemple, j'ai compris et j'ai fini
J’ai relu la règle du reload après…
J’ai relu la règle du reload après connexion; une date était bien affichée
Mon test
Mon test: j’ai échangé avec Zoé du chat, puis la conversation était encore là.
J’ai utilisé le site sur un petit…
J’ai utilisé le site sur un petit Android avec un Wi-Fi moyen. Un slot a ralenti, la page a refresh, et je m’attendais à un solde bizarre. Il est revenu au même tour et l’historique s’est mis à jour un peu après.
pendant la pub
pendant la pub, j’ai contrôlé sans me presser mon ID le lendemain; les documents étaient listés clairement.
Ce matin
Ce matin, j’ai lu la liste KYC avant le retrait. le délai n’était pas vendu comme instantané; ça évite les surprises de dernière minute.
Le bonus n’avait rien de fou et j’ai…
Le bonus n’avait rien de fou et j’ai failli le zapper.
Mais les conditions étaient courtes, lisibles et correspondaient à la FAQ.
Pris, fait la mise sans clause surprise et retiré un petit gain.
correct et ennuyeux, et c’est justement ce que je veux d’une promo.
fichiers déjà envoyés encore cochés
fichiers déjà envoyés encore cochés. Le refus avait une vraie raison.
Sans trop y croire
Sans trop y croire, j’ai relu la règle du reload; la mise max était visible.
J'ai envoyé les pièces le soir même de…
J'ai envoyé les pièces le soir même de l'inscription, sans attendre... validation le lendemain à midi. j'ai lancé un retrait dans la foulée, parti en vingt heures. faire le KYC tout de suite évite d'attendre au mauvais moment, c'est ma seule recommandation.
transaction marquée avec l’heure…
transaction marquée avec l’heure exacte; le libellé restait clair.
je ne connais rien à ce vocabulaire et…
Je ne dirai pas que tout est parfait
Je ne dirai pas que tout est parfait. le chat n'ouvre qu'à 8h, et j'ai dû attendre une nuit pour une question posée à 2h. cela dit, la réponse était complète dès le premier message, avec le statut du retrait et la date du virement.
dans la cuisine