1. Magasin de maillots de bain
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements de sport
  5. Fabricant de vêtements de sport

Informations provenant de diverses sources externes

TURBO une marque leader dans les sports comme la Natation et le Water-polo. Nos vêtements et produis sont utilisés par plusieurs champions et sélections internationales.

1,8

Bas

Commande passée le 30 novembre

Commande passée le 30 novembre, reçue fin janvier : 8 semaines d’attente pour recevoir le MAUVAIS MODÈLE avec une erreur d’étiquetage d’usine flagrante !
Le SAV est une honte : ils reconnaissent l’erreur mais osent me demander de PAYER les frais de retour ! C'est une violation directe de l'article L217-11 du Code de la consommation qui oblige le vendeur à assumer TOUS les frais en cas de non-conformité !
Pire encore : ils avouent après 2 mois que le bon maillot n’est même pas en stock et doit être produit ! Devant ce refus d'appliquer la loi et cette mauvaise foi caractérisée, j'ai officiellement saisi la répression des fraudes via SignalConso !
Ne vous faites pas avoir : cette enseigne ignore les droits des consommateurs dès qu'il y a un problème ! Dossier transmis à la DGCCRF.

8 février 2026

Lamentable !!!!

J'ai passé une commande sur le site le 28 novembre 2025 pour 3 maillots de bain, soit un montant de 108 euros.
Le délai initialement annoncé était de 3 semaines d'après le site. À ce jour, nous n'avons rien reçu. Pourtant nos 108 euros ont bien été encaissés depuis le 28 novembre 2025.
Les mails envoyés restent sans réponse, à l'exception d'un où l'on nous annonce du retard lié à une fermeture pendant les vacances de Noël! On nous précise alors une livraison pour mi janvier. Cette livraison n'a toujours pas été effectuée.
J'ai contacté en ce début de semaine le "responsable" c'est comme cela qu'il se nomme or il n'a rien d'un responsable car ne sait apporter aucune réponse au problème : il s'agirait désormais d'un problème de réception de cartons. Il en aurait reçu 2 au lieu de 3. Mes maillots de bain devaient malheureusement probablement être dans ce troisième carton !!! J'ai ce jour exigé par mail un remboursement dans les plus brefs délais. J'attends...C'est lamentable !!!!!

28 novembre 2025

Voleurs

Fournisseur à fuir !!! Maillots de très mauvaises qualités !!! S’abîme très vite !!! SAV à VOMIR 🤮
Maillots qui s’usent au niveau des fesses et de la poitrine !!!
Je cite un morceau de la réponse du SAV : « Vos enfants garçons et filles ne doivent pas s’asseoir au bord de la piscine !!!! Apparement il faut rester debout ! C’est vrai qu’en tant que nageurs en club compétition les enfants s’amusent à frotter leurs fesses sur les bords de piscine c’est bien connu !!!!! Des traces d’usures au niveau de la poitrine des maillots filles ? J’anticipe leur réponse : « vos filles doivent arrêter de se frotter la poitrine parterre ??? »
Je cite encore leurs réponses:  « Nos garçons sont tous mal foutus !!! Effectivement, au niveau de la taille ça va… mais concernant les cuisses cela fait parachute !!! Nos enfants n’ont pas assez de grosses cuisses pour remplir le maillot ! » c’est vrai qu’en natation les athlètes ont des cuisses de bodybuilder!!!
Une honte absolue !!!
À fuir, à bannir.

14 décembre 2025

Très mauvaise qualité

Délais le livraison très long, mais bon c'était le deal.
Le problème vient de la qualité des maillots, du tissu, du cordon, etc.
Le design est attractif, mais tout le reste est de très mauvaise qualité.
Je n'ai pas eu de problème de taille mais d'usure prématuré : durée de vie 3 mois! Couture qui ne tient pas et déchirure à la couture.
J'ai écrit pour un pb de qualité, 3 mois c'est trop long pour prendre ne compte mon pb, mais ils le proposent 15% sur le prochain achat....qui n'arrivera jamais.

3 décembre 2025

Voleur

Voleur ! À moi et demi presque pour recevoir un maillot qui au final est taillé n'importe comment parachute en bas et beaucoup trop petit en haut un SAV qui laisse plus qu'à désirer un retour payant à fuir ce site!

14 novembre 2025

À bannir

À bannir, un mois et 10 jours d'attente pour un maillot de bain qui au final un certain Christophe non responsable on vous dit que le retour s'il y a un souci et Gérard et que tout se passera bien et au final on vous demande de payer le retour et en plus d'envoyer un chèque pour l'envoi de l'échange ses maillots de bain sont très mal taillés très petits en haut et parachute en bas nous sommes tous des triathlètes donc taille M Classic au final leur aime est un s en haut et un L en bas horrible un SAV qui n'est pas à la hauteur et ni le maillot de bain à fuir!

14 novembre 2025

A fuir !!!

Pour l'instant ça ne mérite pas plus qu'une étoile... à voir quand je recevrai ma commande :)

Ça fait 1 mois 1/2 que j'attends ma commande passée/payée le 28 août ; j’ai eu droit à une fausse annonce de remise de mon colis à GLS, puis un faux numéro de suivi, puis un colis égaré, ... puis... puis le mépris du silence à chacun de mes appels et e-mails !

J’ai prévu d'aller à la rencontre de cet énergumène qui se prend pour un commerçant, sur son stand en piscine lors d'une compétition... et croyez-moi je ne vais pas me retenir de dire à voix haute tout le mal que je pense de cette entreprise qui prend ses clients pour des buses !

Quand je pense que la FFN et la FNMNS passent par ce genre de commerçant si peu scrupuleux, ça donne froid dans le dos.

Et dire que le pitre qui se cache derrière ce site m'avait répondu à moi aussi un délai de livraison de 10 jours ; c'est affligeant depuis que je sais que c'est la même blague qui est annoncée à toutes les personnes qui s'inquiètent de ne pas avoir reçu de commande ni même une confirmation de commande.

Ne soyez pas naïf, la seule explication à cette fausse annonce au bout d'une semaine, promettant une livraison sous 10 jours, est d'atteindre les 14 jours qui permettraient à n'importe qui de profiter du délai de rétractation pour n'importe quelle vente à distance.
Résultat = les 14 jours une fois dépassés, les escrocs de Turbofrance vous tiennent en otage sans livraison ni remboursement... À vomir !!!

Une fois passé ces 14 jours, plus aucune réponse la plupart du temps ; il y a ceux qui n'ont rien reçu plusieurs mois après leur commande, ceux qui se battent pour se faire rembourser et ceux qui n'ont même aucune réponse à leurs demandes... j'en fais partie!!!

Voyez que si c'est pour acheter des maillots de bains, il y a des enseignes bcp plus sérieuses et respectueuses, surtout pour des maillots de bains fabriqués en Chine ou dans des contrées très lointaines, et certainement pas en Espagne comme Turbofrance le prétend !

CQFD

28 août 2025

5 étoiles, maillot de bain de très très bonne qualité.
Je nage 3 fois par semaine, je garde en moyenne un maillot de bain 5 ans. j'ai acheté un speedo, il m'a fait 1 mois, il est devenu transparent. Il est vrai que le délais de fabrication est très long, j'ai commande 3 maillots de bain, ils ont mis + d'1 mois avant d'arrivée. Il faut prendre 1 taille de +, il taille petit. maillot commandé en Espagne. Je recommande!

16 janvier 2025

Ne commandez pas sur ce site !

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins !
Commande effectuée fin août pour une livraison sous 2 à 3 semaines , aucune nouvelle concernant la livraison, j'appelle plusieurs fois mais difficile d'avoir quelqu'un
Quand enfin j'ai quelqu'un il me dit que c'est normal il y a un peu de retard et me demande de faire un mail...on était quand même plus de 5 semaines après la commande
J'ai fait plusieurs, je n'ai pas de retour et j'ai même demandé l'annulation de la commande et son remboursement, je crois que je n'en verrais pas la couleur...
J'aurai mieux fait de lire tous ces commentaires avant je me serai abstenue de commander chez eux

30 août 2024

Très mauvais !

Commande passée le 17 Juin pour une livraison sous 10 jours. J'avais besoin du matériel pour le 4 Juillet donc pour moi tout était bon.
Je n'ai reçu le matériel que le 12 Juillet.
Ne voyant pas bouger le statut de ma commande, j'ai essayé de contacter le vendeur. Injoignable, au bout d'une semaine j'ai eu un SMS et impossible de l'avoir au tel tout se fait par SMS.
Sachant que je ne pourrai pas récupérer le colis après le 5 Juillet puisque je partais en vacances, j'ai demandé s'il était possible de changer le point relais et l'envoyer plus proche de mon lieu de vacances. Réponse : impossible. Bref Communication: 0/20, sens du service 0/20.
Je ne commanderai plus sur ce site !

17 juin 2024

A fuir : allez à la concurrence

En juillet 2023, j'ai commandé et payé 2 produits pour 70 € sur le site espagnol pour une livraison sous 2 semaines et malgré des dizaines de mails et appels (ou personne ne décroche) ceux-ci ne sont toujours pas arrivés en avril 2024.
N’arrivant pas à joindre le SAV Espagne, j’ai contacté le SAV France pour demander de l’aide avec leurs homologues ibériques absents, voici la réponse expéditive pleine de professionnalisme : « Bonjour, Votre commande a été passé sur le site turboswimcom Merci de les contacter par mail sur le site XXXXXespagne Nous gérons le site turbofrance »
Une vraie culture du SAV qui ne se se fiche du client : en Espagne ça ne réponds pas, en France ça dégage le client !
Je vous déconseille cette marque que ce soit sur le site espagnol ou français, vous ne recevrez ni vos produits, ni de remboursement comme moi c’est de l’argent et du temps perdu… allez à la concurrence !

9 avril 2024

Aucun respect des délais de livraison

Aucun respect des délais de livraison
on vous annonce 10 jours ouvrables
ça fait plus de 3 semaines que j'ai passé la commande et toujours aucune date de livraison annoncée !!! A fuir !!!

30 janvier 2024

Une Honte de la commande jusqu'à aujourd'hui !

Le 23 septembre je commande 2 maillots. Au bout de 12 mails car aucune nouvelle et impossible d avoir mon suivi de commande, on m annonce un retard. 12 mails de plus, on me propose de rembourser 1 maillot et d envoyer l autre sans me dire lequel exactement.
Au bout 35 mails, je n ai aucune réception de maillot, on me renvoie des mails en anglais alors que j écris de France et me présentant des excuses mais sans me donner de réponse précise.
On me demande tous les 3 mails d écrire à nouveau à la maison mère.
C'est une catastrophe, je me sens volée !!!
Je veux recevoir le maillot que j ai payé le 23 septembre et on est le 2 novembre !!!!

23 septembre 2023

Maillot TOP QUALITÉ

Je commande tous mes maillots chez Turbo depuis presque 10ans, les prix ne sont pas excessifs par rapport à ce que l’on peut trouver ailleurs. Pour ce qui est de la qualité elle est top ! J’ai des maillots qui me tiennent depuis 7/8 ans en nageant quasiment tous les jours ! Je n’ai retrouvé cette qualité nul part ailleurs. Je recommande à 100%

1 août 2023

Mauvaise expérience de Turbo aucune nouvelle de ma commande et aucun SAV

Mauvaise expérience de Turbo j'ai commandé un maillot de bain pour un cadeau le 22/07. La livraison était annoncée entre 7 et 10 jours, dans mon suivi de commande le statut de ma commande n'a pas bougé depuis le début et reste en état de "fabrication". J'ai relancé par 3 fois le SAV par email sans aucune réponse. J'ai essayé de les appeler mais le numéro en espagnol raccroche automatiquement. Je pensais avoir affaire à une marque espagnole de référence dans la zone Europe et j'ai l'impression de m'être fait clairement avoir. Je ne sais pas si je verrai couleur de ma commande un jour. J'ai demandé le remboursement mais pas de retour non plus... A fuir !

14 août 2023

Turbo swim ou comment se faire avoir en…

Turbo swim ou comment se faire avoir en beauté ...A FUIR absolument ; je n' ai pas reçu ma commande à ce jour. messages automatiques sur le site ....
Aucune équipe de pro ne peut commander sur ce site. La compétition sera passée avant la réception des maillots !!!
J'ai fini par le recevoir le 22 avril ....trop petit je fais du 40/42 et j ai commandé du 3XL ...je ne prends pas le risque de le renvoyer..je vais le donner ..très mauvaise expérience !!!

19 mars 2023

Fuyez !

Un produit qui ne correspond pas à la photo!
Une livraison annoncée de 4 semaines mais reçues 7 semaines plus tard sans réponses de leur part.
Un SAV et clients plus qu'à déplorer !
Fuyez ce site !!

9 septembre 2022

A fuir !

Commande passée de deux maillots de bain, pas de suivi de la livraison sans relances par e-mail de ma part.
Retour et échange produit catastrophique.
Contact téléphonique très désagréable.
Renvoi produit exigé en AR et retour produit à mon domicile facturé 5,90€
Aucune nouvelle du retour produit dont la livraison est sans cesse repoussée voilà plus d’un mois...
Demande de remboursement faite par e-mail et deux relances en cours
Aucune réponse !!!
Service client inexistant
A fuir !!!

23 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit