1 stella è troppo. Mi hanno contattato per cambiare gestore dell'energia elettrica promettendo una riduzione del 50% sulla bolletta. Invece la mia bolletta e' quasi triplicata. L'operatrice che mi ha... Voir plus
Purtroppo non posso mettere zero stelle. Call center fasullo, dicono di far loro tutte le pratiche invece niente. Oggi mi ritrovo a pagare due operatori per la linea Internet a casa, un contratto luce... Voir plus
Ho utilizzato questo comparatore per trovare un’offerta più economica per la mia fornitura luce. Sono stata ricontattata da Lisa, un’operatrice molto gentile e professionale. Fin da subito molto chiar... Voir plus
purtroppo ci sono cascata in pieno...dovevo fare voltura luce e gas e avevo bisogno di conoscere le varie offerte dei diversi gestori. L'operatrice apparentemente molto preparata si è rivelata in seg... Voir plus
Da evitare TURISPARMI.COM.
Da evitare TURISPARMI.COM.
La signora Maria mi ha chiamato per una settimana, belle parole, quando volevo parlare con lei facevo il numero e poco dopo mi ritelefonavano.
Mi ha consigliato un operatore gas molto conveniente, invece mi arriva un contratto con altro fornitore con spese fisse da 120 a 240 euro annue, ed uno spread sul gas di 0.30 centesimi invece di 0.075.
Una bella truffa commerciale.
Ho cercato di telefonare piu volte ma non mi hanno mai più risposto.
Ho dovuto mandare una lettera di ripensamento alla compagnia del gas per annullare il contratto da me non voluto.
Attenzione allora a TURISPARMI!!!!!!!!!!!!
Sono un broker finanziario
Sono un broker finanziario, ho portato a BPER BANCA, di Gravina in Puglia, un cliente che e' proprietario di una azienda agricola di altissimo ma altissimo valore, libera da vincoli, ipoteche, privilegi, il cliente con nessun problema finanziario,e con altre proprieta'immobiliari tutte libere, ha chiesto un prestito agrario di conduzione da 30000euro, questi di BPER BANCA, dopo tante peripezie e richieste documentali, non hanno affidato nulla , con il sotterfugio, che il richiedente ha un LEASING a carico, per acquisto di un attrezzo di lavoro, ha acquistato una auto da 40000e a rate. Ha altro affidamento da 10000euro non utilizzato. La pubblicita' di BPER BANCA e' giusta, (la fiamma adatta che accende I clienti.) Mia considerazione:Dessero i finanziamenti a chi non li restituisce.
Ringrazio Agnese per l’offerta e la super gentilezza e professionalità
Sono molto soddisfatto dell’offerta che mi è stata proposta. Agnese, l’operatrice che mi ha seguito, mi ha fornito un feedback utile e costruttivo; mi ha fornito descrizione precise,specifiche e oneste.
Un operatrice che ha mantenuto un tono amichevole e cortese!
Super soddisfatto.
Zero stelle per Agnese
Metto una stella perché peggio di così non posso fare. Esperienza pessima, mi sono imbattuta in una tale Agnese che mi ha raccontato un sacco di frottole per farmi stipulare un contratto e poi si è negata al telefono. Mai più, sconsigliato al massimo.
Solo gentili chiacchere
Mi sono rivolta a questo comparatore online per cambiare gestore luce gas. Ho parlato con un gentile e garbato sig.Marco e dopo avermi fatto le domande del caso mi propone una compagnia A2A che secondo lui, era molto conveniente , mi fido, facciamo i contratti . Quando arriva la prima bolletta cominciano i guai, i costi sono molto più alti di quanto mi era stato detto ,chiamo Marco e anche lui, sorpreso da queste alte bollette, mi consiglia di cambiare il gestore, cosa che faccio e per il momento non so se ho fatto bene o no.Passano 2 mesi e mi arrivano le bollette di chiusura di A2A e sorpresa, prezzo folli 3,5€ al m il gas e luce o,38 la luce più tutti gli oneri ecc....ma non solo mi vengono addebitati servizi bundle, di cui non sapevo nulla per circa € 100. Chiamo Marco, gli spiego e lui ribadisce che non capisce come mai....bla bla bla, ecco questa è l'Assistenza di questo servizio,gentili chiacchiere....alla fine mi hanno venduto un prodotto che non corrisponde per niente a quanto mi era stato detto ,mi dice Marco che la colpa non loro, è la compagnia che non è stata corretta,ma Continuano a vendere i loro prodotti! No, non è cosi che si mantiene la fiducia dei clienti. se vendi un contratto e le cose non sono come tu, comparatore hai venduto e illustrato, devi prenderti la responsabilità di quello che hai venduto. Mi risulta anche che le telefonate siano registrate,perciò non ci vuole niente, per loro a fare verifiche. Quindi attenzione,sappiate che se qualcosa va storto, turisparmi.com non farà assolutamente nulla per tutelarti.
Servizio ricco di gentilezza e…
Servizio ricco di gentilezza e professionalità, l'operatore si dedica a me per oltre 50 minuti, leggiamo assieme le bollette e le valutiamo.
Professionalità e qualità. Consigliatissimo!
POCO SERI
POCO SERI 0ffrono contratti a dir loro vantaggiosi, ma poi si rilevano svantaggiosi, gli operatori non specificano in modo corretto le tariffe. L'operatrice Giusi Serra , prima di farmi fare il contratto era gentilissima poi non ha più risposto al telefono, per non parlare del capo staff. Danno false informazioni al solo scopo di sottoscrivere contratti che risultano alla fine svantaggiosi. NON CHIAMATELI
STARE LONTANI
STARE LONTANI. Operatori non seri che offrono contratti vantaggiosi ma in realtà non sono veritieri perché non specificano in modo corretto. Dicono le cose solo parzialmente a loro vantaggio per sottoscrivere contratti che risultano alla fine svantaggiosi. DA STARNE LONTANI
La cortesia e la professionalità del…
La cortesia e la professionalità del sig. Luca che mi ha aiutato nella scelta del servizio più adeguato alle mie esigenze
Acquisizione nuovo contratto luce
Personale disponibile e paziente; molto chiaro nelle spiegazioni
Complimenti
Massima disponibilità della consulente…
Massima disponibilità della consulente Maria, che ha saputo darci tutte le delucidazioni per il cambio gestore di luce e gas.
Ringrazio la Sig Giusy Serra x la…
Ringrazio la Sig Giusy Aerra x la grande disponibilità e professionalità nel gestire la mia situazione. Staff competente
Ringrazio Giusi Serra per il suo operato
Io mi sono trovata benissimo cordiale…
Io mi sono trovata benissimo cordiale e disponibile la Signora Giusy Serra
Operatori altamente qualificati
Operatori altamente qualificati, preparati e disponibili. Servizio eccellente e rapido.
Pazienza e professionalità
Mai trovata tanta disponibilità e professionalità, la consulente ha passato 2 ore e mezza per avere tutte le delucidazioni del caso. Trovata insieme la giusta soluzione, 5 stelle sono poche per lei
ATTENZIONE NON SONO DEI PROFESSIONISTI:
ATTENZIONE NON SONO DEI PROFESSIONISTI:
Li ho contatti per avere un consiglio su quale società sceglie per luce e gas. Il primo giorno mi danno delle info consigliandomi una società dandomi delle informazioni sui costi, ringrazio l'operatore dicendogli che ci saremmo sentiti il lunedì della settimana successiva. Quando ci siamo risentiti, sempre con lo stesso operatore, gli riferisco che ho firmato un contratto con un altra società più vantaggiosa di quella che mi aveva consigliato, la sua risposta è stata quella che lui lavorava per una società che ha come fine quello di consigliare il miglior competitor e che era certo di quello che mi aveva consigliato, visto che mi fido fino a prova contraria gli chiedo come posso avere una scheda dettagliata dei costi della società che mi aveva consigliato visto che fino ad allora non avevo ricevuto niente di scritto, a questo punto l'operatore mi dice di andare sul sito della società cercando l'offerta che mi aveva consigliato, lo saluto rimanendo che ci saremmo potuti risentire il giorno dopo e che se avessi riscontrato quanto dettomi avrei proceduto ad esercitare il diritto di ripensamento con la società con cui avevo sottoscritto il contratto procedendo a firmare il contratto con lui.
Andato sul sito e leggendo bene l'offerta ho riscontrato che OLTRE AI COSTI RISPETTO CHE L'OPERATORE MI AVEVA DETTO C'ERANO UNA SERIE DI VOCI DEFINITE, COMPLETAMENTE OMESSE DALL'OPERATORE, COMPONENTI CHE RENDEVA MOLTO MA MOLTO PIÙ CARA L'OFFERTA.
IL FEE O SPREAD "CHE SI VOGLIA CHIAMARE" COMPRENSIVI DELLE VOCI DEFINITE COMPONENTI PORTAVA QUESTA VOCE A 36,79 CENTESIMI DI EURO RISPETTO A 1 CENTESIMO DI EURO DI QUELLA DA ME SOTTOSCRITTA OLTRE QUESTO L'OPERATORE AVEVA OMESSO DEI COSTI FISSI ANNUI DI 144€ DELLA SOCIETÀ DA LUI CONSIGLIATA CONTRO I 91,20€ DI QUELLA DA ME SCELTA CONCLUDENDO CON UNO SCONTO DI 40€ PER UTENZA LUCE E ALTRI 40€ PER QUELLA DI GAS OFFERTA PER IL PRIMO ANNO DALLA SOCIETÀ A FRONTE DI NIENTE DELLA SOCIETÀ CONSIGLIATAMI.
Non vado nel dettaglio del paragone dell'offerta del Gas ma se non per i numeri il discorso non cambia.
Arrivato il lunedì ci sentiamo sempre con lo stesso operatore e gli riferisco dei costi omessi, lui mi risponde che tutti hanno quelle voci, NON VERO, almeno per il caso da me scelta, a questo punto mi consiglia un altro operatore ma a quanto punto lo saluto ringraziandolo.
Questi sono i fatti che vanno proprio cozzando contro i principi di una società che dovrebbe fornire la migliore soluzione di mercato offrendo sempre il miglior competitor.
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. In particolare l'operatore Angelo molto informato educato gentile . Bravissimo. Mi ha spiegato per bene e ho cambiato la fornitura luce e gas. Soddisfatta
Ho conosciuto per caso da internet…
Ho conosciuto per caso da internet Turisparmi.com dopo avere fatto un confronto con FACILE.IT ma non a capirci niente, cosi mi ha chiamato Turisparmi la sig.ra DALILA che attraverso lei ho fatto il cambio dei miei fornitori di gas e luce, gentilissima e disponibile a ogni domanda che le ho fatto, mi fatto accorgere che le attuali forniture da me sottoscritte sono altissime cosi mi ha consigliato un gestore e un prezzo favorevole e ai miei bisogni di gestione di luce e gas.
Giudizio OTTIMO Positivo.
Ho chiamato per ricevere informazioni…
Ho chiamato per ricevere informazioni sul prezzo della luce e del gas, ed il signor Domenico è stato estremamente chiaro, esaustivo, competente e gentile.
En savoir plus sur les différents types d'avis.