2,2

Bas

Son estafadores de libro

Son estafadores de libro, utilizan multitud de números de móvil, muchísimos perfiles falsos en los whatsapp, te presionan y no dejan de bombardearte a mensajes para que inviertas en su ballena, el cual no vas a ver un duro, porque por arte de magia, el mercado fue en tu contra y adiós dinero, usan fotos trucadas, son gente que se anuncian con muchos perfiles de publicidad en facebook, mucho cuidado.

1 octobre 2024

Es una estafa

Es una estafa. No tengais duda. A mi no me han dejado sacar el dinero. En el trading falsean las operativas para que los prquños inversores lo pierdan todo en una operacion. Turkdex ha sido comorada por Tidorx , dicen. Y ya se perdio todo. Para poder sacr el dinero tenias que ingresar el 10% del monto. En ninguna otra plataforma sucede esto. Denunciarlo como voy a hacer yo. Comenzaron dando 10USDC cada dia que hacias check-in. Sacabas ese dinero y como te dejaban, metias. Y luego ya olvidate de tu dinero. Habia distintis grupos de whatsapp con iguales comentarios de personas distintas. Ya fue tarde. ESTAFA.

1 juillet 2024

Retiro

Hola, no sé quién necesita saber que Turkdex no es real. Retirar sus activos es casi imposible. ¡Consigue ayuda! Na than reclaim L.Lc, me salvó de Turkdex

2 octobre 2024

No se puede ingresar a la plataforma ni página web según a sido adquirido por tidorx

E descargado está aplicación desde el mes de julio y no e tenido problema alguno pero desde ayer 17 de nov no puedo ingresar a la plataforma me sale un aviso que no se puede establecer conexión con el sitio web no se cuál es el problema nunca me a pasado les e escrito al correo y atención al cliente por WhatsApp y también me e comunicado con la asistenta del grupo de estrategia así llegué a TurkDex si no resuelven este problema en el plazo de unos dias volveré aquí para reseñar que es estafa porq tengo dinero alli .
No podía volver a reseñar así que e editado está reseña me a respondido atención al cliente diciendo según que TurkDex a sido adquirido por tidorx esto es exactamente lo que me dijo ( Sus activos se encuentran actualmente en su cuenta de TurkDex. Si desea transferirlos a su cuenta de Tidorx, deberá bloquear el 10% de los fondos que desea transferir como tarifa para activar la cuenta de Tidorx. Una vez que su cuenta de Tidorx esté activada, este 10% también se transferirá automáticamente a su cuenta de Tidorx 😊.) imaginate sin avisar sin recibir ningún email informando sobre esto

17 novembre 2024

Unos estafadores

Yo ingresé 200 euros y cuando los quise sacar no pude. El código de email nunca llega y por lo tanto no puedes sacar el dinero. Si protestas te dicen que es problema tuyo, que no lo haces bien... Unos caraduras y una gran estafa.

10 avril 2024

Turkdex ESTAFA

Hola, totalmente una estafa. no lo duden lo tengo denunciado a la policia de mi pais, por favor todo estos operan mediante grupos de wasapps. Quien dice que es legitimo son los mismos estafadores que son bandas criminales organizadas y son expertos en engañar a las personas que se inician en las inversiones, solo cuentos una vez que metes el dinero en Turkdes solo sacaras los que ellos te dejen para que sigas engañado pensando que real.

1 septembre 2024

Es una estafa a mi me han robado 6000…

Es una estafa a mi me han robado 6000 euros, cuando te quieres sacar el dinero de la billetera te dicen que tu cuenta en un fraude…. Son unos ladrones, aun pagándoles las comisiones que piden… no te dejan sacar el dinero…

17 octobre 2024

Es una estafa te hacenestafa ingresar un…

Es una estafa te hacen ingresar un mínimo de 200.000 dólares empiezan haciéndote ganar dinero con la operación ballena y luego cuando estás confiado y crees que todo va bien en una operación hacen desaparecer el dinero dejándote a cero y luego no contesta nadie a los mensajes desaparece todo el mundo hay que denunciarlo al FBI

10 octobre 2024

ME GUSTARIA ENTRAR EN LA APLICACION…

ME GUSTARIA ENTRAR EN LA APLICACION PARA PODER OPERAR. SABEIS COMO HACERLO? PARA PODER HACER YO MIS PROPIAS OPERACIONES, SIN AGENTE QUE ME COBRE COMISION. SOLO LA QUE TENGA LA PAGINA POR DEJARME OPERAR EN ELLA.
SI ALGUIEN SABE COMO PUEDO ENTRAR QUE ME LO DIGA.
GRACIAS

9 octobre 2024

Es una plataforma reconocida en EEUU.

A todos los que dicen que no se pueden conectar si quieren les paso el teléfono del grupo. El grupo no desapareció solo cambió de teléfono y avisaron con bastante tiempo. Todos los que dicen que son estafadores no tienen idea de nada por que no Dan el nombre del plan que se llevó a cabo el 6 de Setiembre.

8 octobre 2024

De momento en el tiempo que llevo con…

De momento en el tiempo que llevo con ellos recibido pagos de la ganancia que me hacen ganar en operar no te niego que apenas ingresé poco dinero y siempre que retiro lo que invertido mi ganancia me llega ami cuenta personal rápidamente, ahora no es recibido tanto cantidad de 100mil y ni 50mil pero lo poco que ingresado es ganado mas de lo que es ingresado por qué apena empecé el primer trimestre estaba terminando y no pude aprovechar y ahora este el el momento de saber si la cantidad que voy a ganar la recibo, dejaré el comentario positivo o negativo por aquí. De momento está bien.

4 octobre 2024

ESTAFA

Le doy una estrella, pero los encerraria por estafadores. Una vez han conseguido la cantidad que solicitaban para formar parte no puedes sacarlo de la billetera. Al principio todo es atención y cuando finaliza lo que ellos llaman trimestre, desaparecen y no contestan. Incluso la atención al cliente de la plataforma desaparece cuanso al principio respondia casi al momento. Varios de los que estábamos en ese grupo perdimos dinero. Algunos más de 50mil. Un ultraje. ESTAFA

15 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit