Fuyez cette agence de location
Je ne recommande pas cette agence de location à Hilton Head Island (Caroline du sud). Nous avons loué un condo pour deux mois dans le Queens Grant Community (Unit 624), mais lors de notre arrivée il y avait des problèmes majeurs d'entretien et de ménage. L'agence Turnkey nous a offert de quitter pour une journée afin d'effectuer les travaux. Ces travaux doivent être faits avant l'arrivée des occupants et non pas pendant leur séjour. Le condo avait été rénové (cuisine moderne, salles de bain modernes, nouveau mobilier, lits confortables) mais aucun ménage n'a été fait en profondeur après les travaux. Les vitres et les planchers étaient sales, les portes patio n'avaient pas été remplacées et elles ne s'ouvraient pas sur le minuscule patio. Aucune vue car le condo est enchâssé entre trois autres condos. Point positif : vous pouvez louer certaines unités dans ce quartier si vous avez un petit chien. Le quartier est paisible mais loin de la mer. L'adresse mentionnée dans l'annonce de l'agence n'existe pas. Nous y sommes allés avant de réserver et un gardien de sécurité nous a confirmé qu'il n'y avait pas d'agence à cette adresse. C'est une agence de location virtuelle située au Texas mais un agent immobilier (qui vend des propriétés sur l'île) a donné son adresse personnelle pour que les clients croient qu'il y a une agence à Hilton Head Island. L'agence exige un dépôt de 3 000 $ en cas de bris alors que plusieurs éléments sont déjà brisés. Nous avions choisi d'effectuer ce dépôt malgré la somme élevée mais l'agence a plutôt augmenté notre facture de 350 $ pour une supposée assurance. Nous n'avons pas refusé l'entretien et les réparations mais nous n'avions pas l'intention de quitter notre condo pour une journée de plus après 3 jours de route à partir du Québec. Peu importe ce qu'ils répondront, c'est une très mauvaise agence de location. Et ce n'est pas vrai qu'ils offrent un service 24/7 car vous aurez toujours une boîte vocale qui prendra vos messages.

Réponse : TurnKey Vacation Rentals