Usé la eSIM de TurTrip este verano en un viaje Dubái y la verdad es que fue todo perfecto. La compré antes del viaje, la instalación fue súper fácil y nada más llegar ya tenía internet funcionando.... Voir plus

Experiencia increíble. Desde el primer momento ha sido fácil y rápido de instalar e intuitivo. Durante 15 días en mi viaje a Asia he tenido conexión estable, sin complicaciones y con velocidad. Sin d... Voir plus

Contratamos tur trip para Egipto y hemos tenido muy buena cobertura todo el tiempo, muy fácil de instalar y de hacer seguimiento de tu cuenta, porque te mantiene informada todo el rato y un precio est... Voir plus

1. Fournisseur d'accès Internet

TurTrip es la alternativa inteligente a los datos ilimitados. Ofrecemos eSIMs para viajar que se adaptan a tu consumo real, para que no pagues de más por gigas que nunca vas a usar. Nuestros planes flexibles y a medida están diseñados para que cada viajero encuentre la opción que mejor encaje con su viaje: desde escapadas cortas hasta largas estancias alrededor del mundo. Con cobertura en más de 200 destinos, TurTrip garantiza conexión segura y estable en cualquier destino, sin complicaciones y sin necesidad de tarjetas SIM físicas. Instalación rápida, activación inmediata y la tranquilidad de saber que siempre tendrás atención al cliente personalizada, disponible para resolver cualquier duda durante tu viaje. A diferencia de otras compañías que venden datos ilimitados a precios elevados, en TurTrip pagas solo por lo que realmente necesitas. Transparencia, simplicidad y cercanía son la base de nuestra forma de trabajar. Queremos que disfrutes de tus aventuras conectado, sin sorpresas en la factura y con la libertad de viajar sin límites.

4,7

LA MEJOR TARJETA PARA VIAJAR SIN DUDAUtilice esta tarjeta para viajar a…

Utilice esta tarjeta para viajar a Estados Unidos y la experiencia fue fantástica. En ningún momento tuve problemas de conexión y la instalación me resultó facilísima. La recomiendo 100%

31 octobre 2025

Réponse de TurTrip

¡Hola Elena! ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia en Estados Unidos fue tan buena y que la instalación te resultó fácil. Nuestro objetivo es justamente ese: que viajar conectada sea fácil, intuitivo y sin complicaciones en ningún momento.

Gracias de corazón por recomendarnos 💙

Muy buena experiencia

Use esta compañía cuando viaje a Sri Lanka y mi conexión fue genial en todos los sitios del país, nunca me faltó cobertura. Además el poder ir gestionando los datos a medida que vas gastando fue un puntazo. Esta semana viajo a Marruecos y he vuelto a contratarlo. La recomiendo totalmente!

1 août 2025

Réponse de TurTrip

¡Hola Claudia! ¡Muchísimas gracias por tu opinión! Nos alegra un montón saber que en Sri Lanka tuviste conexión estable en todo el país y que vuelvas a confiar en nosotros para tu viaje a Marruecos es, de verdad, el mejor regalo.

¡Ojalá disfrutes muchísimo de la aventura! Y si necesitas cualquier cosa durante el viaje, estamos aquí para ayudarte en lo que haga falta ✈️

Usé la eSIM en varios viajes y siempre…

Usé la eSIM en varios viajes y siempre me funcionó perfectamente, tanto en Europa como en USA, Brasil y Argentina. Además, al poder comprar por paquete de datos pude ahorrar un montón. Súper recomendable!

2 novembre 2025

Réponse de TurTrip

¡Hola Pablo! ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos hace muchísima ilusión saber que nuestras eSIM te han acompañado sin problemas por tantos países. Y genial que los paquetes de datos te ayudaran a optimizar el gasto —justo esa es la idea: que pagues solo por lo que realmente necesitas.

Aquí seguimos, listos para acompañarte en tu próxima aventura 💙🧡