Tutiendaanimalera Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

He tenido una incidencia con ellos, sobre un envío, pues enviaron el producto pero no explicaban que era un blister de una caja mayor. Después de leer incidencias y comentarios, pensé que sería u... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Do not recommend! I ordered Milbemax tables for my dogs and after a very long delay, where I first thought they were scammers they eventually emailed me back and said there was an issue with my order... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un desastre. Me suscribí para recibir cada tres meses un antiparasitario para mi perra (hasta aquí, todo bien) y ahora que quiero cancelar no puedo. He mandado 5 correos electrónicos y ninguna resp... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Yo ya estoy denunciándoles al Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030. Ya no por el reembolso, sino porque tras más de un mes de espera de un pedido de 188€ enviaron PIPETAS CADUCADAS, así que denuncia directa por NEGLIGENCIA. La pena que no se puede poner mala reseña en google u otro medio. Esto no es tan visible.

26 février 2025

ESTAFADORES!!! FRAUDE.

ESTAFADORES!!!! NO TENGO MI PEDIDO NI MI DINERO. PEDÍ EL 10/02/2025 NO SE NADA, NO CONTESTAN NO PUEDO LLAMAR, NO HAY TELÉFONO. UN FRAUDE!!!! NO COMPRÉIS NADA NADA

10 février 2025

No compreis

Hice un pedido pequeño para saber si eran serios, llego perfecto y rapido, hice un segundo pedido y de los cuatro productos solo me llegaron 2, no responden los correos, no son para nada serios, veremos como termina el asunto. No compreis

4 février 2025

ESTAFA!!! NO COMPRAR

Hola,
Hice un pedido el 29/12/24 y a fecha de hoy 23 de Enero 2025 no ha llegado. Le escribí por correo y me contestaron si me había llegado, aún a la espera. Por el chat contestaron que ya está preparado. Reclamé al Banco por ESTAFA!!

29 décembre 2024

ESTAFADORES!

Llevamos más de 5 semanas esperando el pienso de nuestro perro. Elegimos compra recurrente, no recibimos el primer pedido y nos están cobrando ya el segundo! No contestan correos, no hay teléfono para llamar, un auténtico ROBO! ESTAFADORES.

21 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dos meses esperando respuesta a un…

Dos meses esperando respuesta a un problema con un pedido ocasionado por ellos. No hay forma de que me manden el producto o me devuelvan el dinero, son unos ESTAFADORES

28 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es un desastre de tienda

Es un desastre de tienda, tengo una suscripción que he intentado anular o pausar sin conseguirlo. Me han enviado el pedido a una dirección incorrecta a sabiendas de que no era porque se lo dije con más una semana de antelación. Tengo correos enviados sin ningún tipo de respuesta. Les he pedido que me den de baja y tampoco responde nadie. La semana que viene pasaré por Consumo a ver que se puede hacer.

28 décembre 2024

NO responden. NO COMPRAR

Desde el 27 de diciembre que recibí el pedido erróneo me he intentado poner en contacto con ellos para solicitar reembolso o que me envíen la mitad del pedido de pastillas desparasitarias que solicité. Por email, por chat, no disponen de teléfono, no contestan. Había pedido varias veces y nunca había tenido problemas. Intentaré reclamar la devolución por el seguro de la tarjeta.

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Me he suscrito a unas pastillas…

Me he suscrito a unas pastillas credelio. En vez de recibir dos cajas, según lo suscrito y pagado, he recibido una caja. No he recibido contestación. No hay teléfono de contacto. Dan mal servicio. Tampoco puedo cancelar la suscripción.
Añadido información un mes después:
Di
Sigo sin poder cancelar la suscripción, el enlace que envían no funciona. Y no contestan al correo de contacto.

12 décembre 2024

ESTAFA CONTINUADA

Compre una caja de desparasitar de perro y me mandaron un blister, al mes me volvieron a cobrar más caro y me lo volvieron a mandar sin yo pedir, en el correo me contestan a las 4 semanas y me dicen que me dé de baja y no hay modo de hacerlo, en mi cuenta solo sale mis supuestos pedidos, voy a tener que dar de baja la tarjeta, una estafa.

15 octobre 2024

Auténtico desastre

Auténtico desastre. Compro desparasitador interno para perros pequeños y me llega desparasitador de gatos. Después de buscar un email de contacto, imposible encontrar teléfono, hoy me llegan las pastillas desparasitadoras que caducan este mismo mes. Por supuesto se llevan las de gato. No compren aquí, los envíos llegan caducados

4 novembre 2024

Un desastre

Un desastre . Compro un artículo llevo 3 días intentando cancelarlo y no hay nadie ni contestan esto es una empresa fantasma cualquiera sabe

27 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Fiable

Compré una medicina (pipeta) difícil de conseguir y me la mandaron sin problema.

28 mai 2024

¡Estafa!

¡Atención, estafa!

Es una tienda pirata. Puedes comprobar que no publican más datos de la empresa que un email. Captan tus datos sin estar inscritos en la APD.
Tras una compra de casi 300€, me mandaron un producto distinto al comprado y se negaron a la devolución, así como a darme un teléfono o dirección postal.
Cuando les pedí factura, me enviaron un papel sin validez ni datos ningunos. Tras insistirles mucho, me dijeron que eran una empresa extranjera y me enviaron otro documento sin validez ninguna.

Son unos estafadores y los he denunciado.

¡¡¡No caigas, no te fíes!!!

14 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Rectificación

Tal y como dije, si es necesario rectificar lo hago.
Se pusieron en contacto conmigo, me recogieron el envío erróneo y hoy me ha llegado el correcto.
Por lo tanto, ahora puedo decir que al final quedo satisfecha.

5 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Para mi, muy buen servicio!

Pedí el antiparasitario el 16/10/23 y me llegó en 4 días, me sorprendió porque lo esperaba a finales del mes. Envió gratuito, para mi, 100% de confianza y recomendable la tienda, me dieron un detalle para mi pequeño y el antiparasitario caduca en 2028. La verdad es que me dieron muy buen servicio, de seguro volveré a comprar. Muchas gracias equipo de Tu tienda animalera.

20 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

unos getas y unos ladrones

Son unos getas y unos ladrones. Te envían productos farmacéuticos y complementos alimenticios para las mascotas caducados o a punto de caducar, no te devuelven el importe, y ante una devolución de un producto caducado te cobran la recogida del mismo (7€) sin hacer el cambio por otro en buen estado. La única solución que te dan es un descuento en el siguiente pedido. También envían pedidos incompletos en los que no se hacen responsables de los artículos no enviados ni te devuelven el importe al no haberlos incluido en el paquete

25 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus