Ho acquistato in piu occasioni tramite il sito di tuttochic. C e una vasta scelta di prodotti e tante offerte che vengono aggiornate periodicamente. Durante l acquisto online ho avuto necessità... Voir plus
L'entreprise a répondu
Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto Chic è sinonimo di professionalità e buon gusto nell'offrire prodotti esclusivi delle migliori marche, nel realizzare liste nozze e bomboniere per tutte le occasioni, arricchire la casa per tutte le esigenze.
Via Brindisi, 34, 85028, Rionero in Vulture, Italie
Demande des avis aux clients
Facile trovare gli articoli sul sito web. Invio immediatodppo ordine. Articoli arrivati subito. Ho potuto cambiare in corsa l'indirizzo di consegna. Arrivati puntuali. Ottimo imballaggio!

Réponse de Tutto Chic Rionero
Ho appena acquistato da Tuttochic, tramite loro sito internet, la mia prima friggitrice ad aria. Consegnata in tempi brevissimi e con un super imballo. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile consultazione, ricco di dettagli per ogni prodotto. E gli acquisti si portano a conclusione in maniera semplice. Nella scelta del mio prodotto ho ricevuto dal personale di vendita un'ottima assistenza sia via chat che telefonicamente, mi hanno dato utili consigli e hanno risposto a tutti i miei quesiti e dubbi. Molto professionali, disponibili e pazienti.
Negozio che consiglio a tutti perche hanno marchi e prodotti di grande qualità.
Esperienza piu che positiva.

Réponse de Tutto Chic Rionero
Spedizione veloce. Imballo per fragili perfetto. Brocca spagnola in vetro riciclato per la sangria proprio come la volevo.

Réponse de Tutto Chic Rionero
Prodotti arrivati in tempi rapidissimi ed imballati in modo magistrale. Seri, precisi e professionali. Meritano 5 stelle.

Réponse de Tutto Chic Rionero
Buongiorno sono del parere che il processo del RESOandrebbe un po' più curato. Il cliente, diversamente da altri negozi online, è lasciato solo e responsabilizzato su tutti i passaggi.! Per questo motivo non credo che mi avventurero' nuovamente.

Réponse de Tutto Chic Rionero
Veloci e precisi. L’oggetto richiesto era proprio come quello che avevo ordinato. Consigliatissimo!

Réponse de Tutto Chic Rionero
Ho acquistato un ferretto per realizzare la pasta fresca ed è veramente strepitoso.. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono realizzare fusilli..busiate..maccarruni..etc etc.. Consegna velocissima.. In soli due giorni ho ricevuto il mio pacchetto..
Grazie infinite..

Réponse de Tutto Chic Rionero
Tutto apposto,nonostante giorni festivi la spedizione era veloce.

Réponse de Tutto Chic Rionero
Prodotti ben confezionati, spedizione velocissima, bel negozio. Ottimo

Réponse de Tutto Chic Rionero
Ho acquistato i ganci edg per le sfere, proprio quello che cercavo. Ottima esperienza. Consegna veloce. Consiglio vivamente

Réponse de Tutto Chic Rionero
negozio graziosissimo, personale molto gentile per non dire della spedizione, veloce e attenta
grazie