1,5

Mauvais

Très compliqué à l'utilisation et la…

Très compliqué à l'utilisation et la communication avec le fournisseur est nulle pour eux tout est simple mais rien ne correspond aux explications écrites ils sont très mal noté et ne font aucun effort pour améliorer l'utilisation de l'application Tuya smart . A éviter ce matériel

17 mai 2025

Bjr très mauvaise surprise j'ai été…

Bjr très mauvaise surprise j'ai été prélevé le 06 janvier 2025 de 4 fois au lieu de 1 ..en plus personne ne réponds aux messages je suis obliger de bloquer la carte et en refaire une ..outre les montants prélevé indûment je me retrouve en plus ave les frais de remplacement de la carte......surtout ne pas s’abonner même à 2.99 auquel il rajoute 0.42 de frais par prélèvement. A fuir Lamentable

6 janvier 2025

C est absolument pas au point.

C est absolument pas au point.
Quand un livreur sonne à la porte ça ne sonne une fois sur deux et je parle pas de la caméra qui ne retransmet à rien sur le téléphone mauvais produit à éviter

10 décembre 2024

Aspirateur vortex tuya smart

Acheter un aspirateur vortex-complètement inutile. Pas de connexion au wifi, pas de bon aspiration, pas de bon support. Je déconseillé.

15 septembre 2024

J'ai acheté une nouvelle caméra Denver

J'ai acheté une nouvelle caméra de marque Denver utilisant Tuya smart. Lorsque j'ai voulu la connecter, il m'a été signalé que la caméra était déjà liée à un autre compte, j'ai demandé la réinitialisation à Tuya afin de pouvoir la connecter à mon compte il y a plus de 2 mois. Aucune réponse de leur part malgré une dizaine de rappels. Service après vente inexistant, caméra bonne pour la poubelle.

8 juin 2024

Catastrophique

Catastrophique. ça a fonctionné trois mois et depuis, gros n'importe quoi, se déconnecte du wifi continuellement. Service en javanais, répète toujours les mêmes trucs sans queue ni tête. Bref j'aurais balancé 600 boules par la fenêtre ça aurait été pareil. Vendu chez bricoman, merci !

30 juin 2024

Support mauvais, mais appareil avec bon rapport fonction/prix

Support incompétent dans 95% des demandes! Produit basse consommation ne respectant même pas les protocoles de base IP (DHCP)!
Très peu de correction des firmwares, aucune relation entre Tuya et les fabricants! Non respect RGPD: juste la liste des appareils est exporté, pas les données qu'ils utilisent pour d'autre service qui proviennent de ces appareils. Aucune confidentialité.. le mot de passe wifi s'affiche en clair, non masqué dans l'app (toujours pas corrigé). Pas d'accès à l'IP des appareils; Tuya refuse de le partager (pourtant IP privé ! donc vol de donné privé, encore). Parfois grosse lenteur cloud, pas fiable. Les notifications de sécurités/maison ont été supprimé sans prévenir dans les dernières mise à jour alors que l'option est toujours affiché mais non fonctionnelle.. (voulu d'après le support, mais sans explication).
Appareils utilisant le reseau Tuya avec très bon rapport fonction/prix. Compatible souvent avec GoogleHome.

25 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (143 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit