Noté 1 sur 5 étoiles

Veramente scandaloso! Motogp e Formula 1 non si possono più guardare perché cambiano sempre orario e da quest'anno ho l'impressione che gli orari soprattutto serali siano slittati ancora più tardi, n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Cambiano continuamente il palinsesto, così non è possibile programmare quando vedere una gara di motogp. Nelle ultime 3 gare hanno cambiato ogni volta. Non puoi nemmeno invitare degli amici a pranzo o... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Semifinale darderi ruud, appena collegati c'è la semifinale di doppio arrivata a tie break, e non viene fatta vedere se non all'ultimo punto, poi viene fatta rivedere dall inizio, sapendo già com'è f... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Non è possibile mettere delle sopraimpressioni sempre è sistematicamente in basso a sinistra dove c'è il punteggio della partita quando avete a disposizione tutto il resto dello schermo: è qualcosa di... Voir plus

1,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Un servizio davvero scandaloso

Un servizio davvero scandaloso. Il gran premio di Formula 1 è dato in differita, allora perché mandare la pubblicità in contemporanea (oltretutto nei momenti più salienti) mettendo il "riquadrino"? Per non parlare del "servizio" restart che non garantisce la visione fino alla fine di cosa ti sta facendo ricominciare. Una sola parola, imbarazzante!

16 mars 2025

Uno stress TOTALE

Ho una TV smart Samsung e ogni due per tre escono banner pubblicitari, stronzate. Impossibile seguire una gara di formula 1 con banner costantemente sopra i dati di gara!!! L'unica è guardarla da una vecchia e piccola TV non smart, dove almeno la pubblicità "in app smart" non esce o il costante "premi su per riguardare dall'inizio" e con lo stesso sistema varie pubblicità. Piuttosto non la guardo più.

16 mars 2025

Uno SCHIFO TREMENDO

Uno SCHIFO TREMENDO! Mandano in differite assurde e la PUBBLICITA OGNI 5 MINUTI CON UN BEL QUARTO D ORA DI SPOT! UNA VERGOGNA, non si puo vedere lo Sport cosi tra Banner e interruzioni, o nei Film, si dove si perde il Filo! Il problema e che Mediaset sfora i limiti imposti perche le sanzioni sono ridicole rispetto a quello che incassano e poi, ciliegina, quel GENIO di Piersilvio si vanta anche di essere in Utile!!! Che SCHIFO!

3 mars 2025

Pubblicità.

Programmi interessanti e ottimo canale ma il perpretarsi di alcune pubblicità, per carità molto serie, rende “pesante” la visione di questo canale.

12 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato non si possa dare zero

Peccato non si possa dare zero, ai vertici di tv8 siete matti da legare.

Ogni 15 minuti di programmazione...ti devi sorbire 15 minuti di pubblicità tra il Mastrota del discount che ti vuole vendere reti da letto e storie strappalacrime per avere donazioni.

Ma vero fate? 40 passaggi giornalieri, la cosa è talmente fastidiosa, che uno non compra quel prodotto e non da donazioni, di proposito.

3 mars 2025

Basta basta basta

Su canale 8 vi sono programmi davvero interessanti ma una cosa ho notato ed e davvero monotona.e ripetitiva allo sfinimento sono le pubblicità della Telethon e di tutte le altre simili davvero scoccinti e ripetitive basta cambiate pubblicità

18 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bello che trasmettete film di natale e…

Bello che trasmettete film di natale e la cosa più bella ancora sentirsi avvolto di quei giorni di Maggia che solo natale può dare vi ringrazio mi accompagnano tutto il pomeriggio in un atmosfera che solo voi sapete dare altri canali basta che mettono o una poltrona x due ma voi fate vivere il natale prima durante e dopo spero che sia così sempre anche x nostri nipoti così riescono a mantenere almeno il natale vivo. Visto che ormai non hanno più stimoli tranne cellulare continuate così grazie

13 février 2025

Basta pubblicità di beneficenza

I programmi mi piacciono, ma basta pubblicità di associazioni che chiedono soldi. Basta, ottenete solo l'effetto contrario. A volte spengo addirittura. Non possiamo farci carico noi di tutti, suvvia

4 février 2025

Disgustoso

Veramente delusi. Pubblicità di donazioni fino alla nausea, repliche tv, sempre le stesse, avete film di Natale e puntate televisive, quasi infinite e mandate sempre le stesse? Tra l’altro mia suocera adora un po’ di leggerezza nel pomeriggio e guarda i film di Natale, e sono 2 giorni, che passano in inglese. Siete dei fenomeni, ma nessuno controlla?? Cambiate mestiere che noi cambiamo canale.

27 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Buongiorno...ho dato due stelle per la…

Buongiorno...ho dato due stelle per la leggerezza dei programmi su questo canale che ogni tanto mi capita di seguire...specialmente 4 hotel oppure 4 ristoranti...Barbieri e Borghese TOP... Ma troppa troppa pubblicità di donazioni...una dietro l'altra...se uno guarda il vostro programma dovrebbe restare senza mensilità a forza di donare!!!! È stolking mediatico! I problemi esistono da sempre e se una persona vuole donare non deve essere assillato da voi se lo fate a scopo non lucro...altrimenti se queste associazioni pagano per la visibilità tengano a mano i soldi e li usino per la causa...Purtroppo il mio cinismo deriva dal fatto che in passato ho fatto parte in prima linea di alcune associazioni "benefiche" a cui sta dietro un discorso più ampio che solo delle squallide immagini create strazianti per scopo pubblicitario...Comunque BASTA a meno che non vi interessi perdere visibilità!!!!!!

25 janvier 2025

4Ristoranti

Buongiorno, amo molto il canale di TV8, e seguo molti vostri programmi.
Unica cosa che le repliche di 4 ristoranti che comunque mi piace guardare, è che date a distanza di pochi giorni le solite. Perché?
Ne avete così tante di puntate.

14 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus