Bonjour , je viens d effectuer le renouvellement de mon abonnement sur tvluxry , 39 euros avec une refer X66JNA5M9K. Et depuis plus aucune nouvelle , la playlist ne fonctionne pas , j'ai essayer de... Voir plus

Abonnement IPTV souscrit le 12/04/2025 (offre Gold : 12 mois + 3 mois offerts). La date de fin annoncée ne correspond pas à l’offre initiale (fin indiquée au 12/04/2026 au lieu du 12/07... Voir plus

Ses le meilleur site que je connais je recommande vivement même le personnel top sympa très a l'écoute toujours disponible on a vite une réponse de sa parts

Sa fait 2 mois que je l'ai sa marche plutôt pas mal je viens d'avoir un petit problème je n'y arriver plus a me connecter je viens d'appeler par watssap et j'étais pris en charge desuite donc je suis... Voir plus

Information importante

2,8

Moyen

Le mec sur whatsapp est un arnaqueur

Le mec sur whatsapp est un arnaqueur. Bug sans arrêt, changement de code. Il me dit que je ne suis pas abonné alors que je lui montre la preuve d’achat et les conversations whatsapp. Le reste de ma famille va aussi laisser un avis

1 avril 2026

Abonnement IPTV souscrit le 12/04/2025…

Abonnement IPTV souscrit le 12/04/2025 (offre Gold : 12 mois + 3 mois offerts).

La date de fin annoncée ne correspond pas à l’offre initiale (fin indiquée au 12/04/2026 au lieu du 12/07/2026). Malgré plusieurs relances, aucune correction n’a été apportée.

Suite à ma réclamation, mon accès a été coupé avant la fin de mon abonnement.

En résumé :

engagement commercial non respecté
absence de traitement des réclamations
coupure du service en cas de contestation

Je précise que ces éléments sont factuels et vérifiables.

Je déconseille ce service si vous recherchez un minimum de fiabilité et de sérieux.

31 mars 2026

Je ne recommande surtout pas des…

Je ne recommande surtout pas des arnaqueurs. Envoie des codes non fonctionnel avec des dates d’expiration limite le lendemain. Et ensuite ils nous demandent de renouveler alors que je suis censé avoir 15 mois gratuit j’ai profité que quelques mois avec énormément de bug et après avoir changer de compte 46 fois. Le pire service que j’ai jamais vu

11 février 2026

Bonjour ,

Bonjour ,
Et depuis plus aucune nouvelle , la playlist ne fonctionne pas , j'ai essayer de les contacter par email et WhatsApp, et aucune nouvelle depuis , alors que ça fonctionnait avant.
J'espère avoir une réponse rapidement merci

20 février 2026

Escroquerie

Attention, l'argent est retiré mais tu ne reçois aucun code et, évidemment, l'adresse e-mail est invalide et personne ne répond sur WhatsApp, ni aux messages ni au téléphone, malgré que les messages aient été lus.

28 janvier 2026

Professionnels toujours en top depuis des années

C’est la meilleure chaîne que j’ai trouvé depuis des années je suis très content je paye mon abonnement via le site internet tvluxry et je discute directement sur Whatsapp pour l’activer jamais de problème toujours satisfait je vous remercie beaucoup pour votre aide et rapidité

31 décembre 2025

Tvluxury

Ça fait déjà 2 ans que je teste cette service et pas mal de tout juste quelques coupures de temps en temps mais rien de grave, avec des messages échanger par WhatsApp le soucis sont vont

2 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit