2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht: „Lebenslange Garantie“ ist reines Marketing – Gewährleistung wird ignoriert

Ich habe im November 2025 Ohrringe bei Tweezo bestellt. Nach nur vier Monaten im normalen Gebrauch ist der Verschluss defekt, sodass ich die Ohrringe fast verloren hätte. Da Tweezo offensiv mit einer „lebenslangen Garantie“ wirbt und ich die Garantiekarte besitze, habe ich den Support kontaktiert.
Die Enttäuschung folgte prompt: Trotz des Garantieversprechens wurde die Reklamation abgelehnt. Die Begründung: Der Verschluss habe sich erst nach „einiger Tragezeit“ durch „wiederholtes Öffnen und Schließen“ verändert – für Tweezo ist das also kein Materialfehler, sondern normale Abnutzung. Ein Verschluss, der nach 4 Monaten versagt, ist bei einem Schmuckstück in dieser Preisklasse jedoch ein klarer Qualitätsmangel.
Besonders kritisch: Tweezo ignoriert hier nicht nur das eigene Garantieversprechen, sondern auch die gesetzliche Gewährleistung. Innerhalb der ersten 12 Monate nach Kauf liegt die Beweislast beim Händler (§ 477 BGB). Anstatt die gesetzliche Nacherfüllung zu leisten, wurde mir lediglich ein Rabatt auf einen Neukauf angeboten. Ich soll also noch mehr Geld für ein Produkt bezahlen, dessen Haltbarkeit mich bereits enttäuscht hat.
Auf meine fundierten Hinweise zur Rechtslage und die Setzung einer Frist zur Nacherfüllung wird seit Tagen einfach nicht mehr reagiert.
Fazit: Wer Wert auf Qualität und einen seriösen Kundenservice legt, der sich an deutsches Recht hält, sollte hier vorsichtig sein. Die „lebenslange Garantie“ scheint lediglich ein leeres Werbeversprechen zu sein, um Vertrauen zu suggerieren, das im Ernstfall nicht eingelöst wird.
(Bestellnummer für den Support: TO6355)

2 avril 2026

Abzocke

Lieferzeitraum nicht eingehalten, unnötige Mails mit dem Support, storniert, kein Geld zurückerhalten. Was soll man sagen > Finger weg von dieser Abzocke. Anwalt kontaktiert...

27 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tweezo.de ist reine Abzocke!

Ich habe dort bestellt, aber meine Artikel nie bekommen. Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht und eine Rückerstattung gibt es auch nicht. Geld kassieren sie sofort, aber geliefert wird nichts. Finger weg von diesem Shop!“

20 février 2026

Sehr enttäuscht von den

Sehr enttäuscht von den.

Laut Beschreibung soll ihr Sitz im Düsseldorf sein und bei einer Bestellung in der Nähe Düsseldorf bracht es 2 Wochen um das die bestellung zuhause ankommt.

KundenService 2/10. warum? :
Man schrieb ein email und man wird warten gelassen und nach spätestens 2 Tage wird geantwortet.

Die vermarkteten ihren Produkte mit wasserfestigkeit aber nichts davon stimmt. TikTok berichten das ihr Schuck wasserfest sei und in einer Mail wird gesagt das sie angeblich nicht damit werben wo ich mich dann frage warum auf ihrer Homepage Videos gibt wo Leute dafür werben.

Material Angaben auf ihrer Seite fehlt bei einer Mengen Produkten.

Hab mir vor kurzem eine Kette gekauft und weder Haupt Material war in der Schreibung noch sonstige Informationen bis auf das es "5x vergoldet" wurde ohne zu schrieben oder zu informieren was ein Hauptmaterial überhaupt vergoldet worden ist.

Hast du es dir überlegt zurück zu senden??

Keine Chance.

Mein Produkt das ca. 70€ wert war das ich zurück senden wollte sagte man mir in der Mail das sie 30% der bezahlte Summe behalten ( zurück erstattest Betrag = ca. 20€ zurück) und dann noch zurück senden und für ein Paket 25€ zu zahlen für ein Schmuck das aus CHINA kommt??

Also sorry, ich sehe ich nicht ein.

Das ist total die vera*sche und eine Frechheit.

Totaler Quatsch und vor allem unfair für die Leute die investieren möchten oder etwas sich gönnen möchten.

Gesamt Bewertung von mir: 0/10

Würde jeden davon abraten die von dort bestellen wollen, denn dort bekommt ihr keine Qualität, sondern wiederverwendete alte Metalle die abfärben die sie mit "Wasserdicht und Vergoldet" vermarkteten.

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung wird nicht versendet!

Mein Cuban Link Armband für 300€ sollte innerhalb von 5 Tagen bei mir sein. Ich habe das Armband auch auf Rechnung gekauft und in den Nächsten Tagen steht schon die Zahlung an aber mein Packet ist nichtmal versendet laut der App. Wenn ich versuche Kontakt aufzunehmen werde ich ignoriert. Es ist nur ein mal ein E-Mail gekommen nach der ersten Woche warten, dass sich die Lieferung verzögert… Aber um einen Monat?! Das kann einfach nicht sein. Ich finde nicht einmal eine Möglichkeit für die Stornierung und aus Kulanz scheint es auch nichts zu geben. Ich bin sehr unzufrieden und kann einen Kauf nicht weiterempfehlen. Ich hoffe sehr, dass mir das Geld nicht abgezogen wird ohne das meine Ware überhaupt versendet wurde. Aber darauf läuft es scheinbar in den nächsten Tagen hinaus…

22 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe hier bereits mehrfach bestellt…

Ich habe hier bereits mehrfach bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden – sowohl mit den Produkten als auch mit dem Kundenservice. Die Qualität ist top, und wenn man die Pflegehinweise beachtet, bleibt auch alles so, wie es sein soll.

Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Support, der immer schnell antwortet und sich wirklich um Lösungen bemüht. Für mich ist das ein Zeichen von echtem Kundenfokus und Professionalität.

Ich kaufe jederzeit wieder hier ein und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Qualität!

Habe vor ein paar Monaten für meinen Mann Schmuck bei Tweezo bestellt und wir sind beide mehr als zufrieden! Schmuck sieht sehr hochwertig aus und es gibt keine Verfärbungen. Würde immer wieder dort bestellen

6 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut enttäuschend, Finger weg!

Ich habe diese Kette zum 18. Geburtstag meines Sohnes gekauft – ein besonderer Anlass, an dem man ein wertiges Geschenk machen möchte. Leider war die Enttäuschung riesig. Nach nicht einmal einem Monat gelegentlichen Tragens hat sich die Kette stark verfärbt und sieht billig aus - optisch erinnert sie eher an günstige Massenware als an ein Schmuckstück für über 100 €.

Eine Kette in dieser Preiskategorie sollte langlebig und von hoher Qualität sein – hier ist das Gegenteil der Fall.

In der Produktbeschreibung wird mit keiner Silbe erwähnt, dass die Kette nicht farbbeständig ist.

Es wird mit einer Langzeitschäden-Garantie geworben, die sich im Nachhinein als nicht zutreffend herausgestellt hat.

Mein Sohn ist enttäuscht und ich bin ehrlich gesagt wütend, so hinters Licht geführt worden zu sein. Ich kann vom Kauf nur abraten, da man hier eindeutig nicht das bekommt, wofür man bezahlt. Finger weg!!!

10 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus