Noté 1 sur 5 étoiles

Nach langwieriger Kommunikation bei VISA angerufen. Es wurde ein Fragebogen verschickt mit der Bitte, den bereits getätigten Schriftverkehr (Mails) einzusenden. Heute von Twinnytube die Nachrich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un prodotto durante le vacanze di Natale, con consegna prevista entro 2/3 giorni massimo. Non avendo più ricevuto alcun messaggio il 7 gennaio ho scritto una mail relativa all'ordine per a... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique de lingerie
  3. Magasin de sous-vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

TwinnyTube™ è il nostro marchio che si impegna a favorire due cose importanti, tra loro collegate nella vita – comfort e relax.

• Tottenham Court Road 90, W1T 4TJ, London, Royaume-Uni

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

ho acquistato il giorno 26 ottobre 2022…

ho acquistato il giorno 26 ottobre 2022 due paia di pantaloni ordine 011TT299154 già pagati con carta di credito ..ad oggi non è ancora arrivato nulla solo una mail di ritardo. Ho provato a contattarli telefonicamente ma risponde un disco che dichiara di avere le linee occupate....inoltre il numero riportato su facebook risulta inesistente...acquisto spesso on line senza avere mai avuto problemi....mi sono fidato del vostro sito ma credo che non lo faro' piu'....dov'è la serietà ?!

3 novembre 2022

Pacco mai partito

Pacco mai partito , dopo una settimana dall'acquisto ho chiesto informazioni in merito e mi rispondono che forse parte la settimana prossima ossia dopo circa 15 gg dall'acquisto .

25 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate niente su questo sito!!!

Mai più acquisti su questo sito fantasma, hanno 2 nomi: a volte Twinny Tube, a volte Sportkoala, sono truffatori, una volta pagato l'acquisto si dileguano, la merce non arriva o se arriva è incompleta. Ho fatto esperienza con un decespugliatore, non arrivava e ho fatto reclamo attraverso PayPal, allora l'hanno mandato dopo circa 20 giorni (dicevano 2-3), ma mancava la lama circolare, la più importante. Non so se me la manderanno, ho chiesto ma inventano scuse. Non comprate niente!!!

27 septembre 2022

consegna ritardata

ho ordinato un tagliabordi e devono ancora consegnarlo si scusano sempre per il ritardo, consegna veloce mahhhh

3 août 2022

Coprisedie da produrre

Dopo quasi un mese sono ancora in attesa dei coprisedie, si giustificano dicendo che sono in ritardo con le forniture, peccato che non abbia letto le recensioni. Aspetto fiducioso

14 juin 2022

PESSIMO

PESSIMO
Ho comprato un leggings basandomi sulla pubblicità del prodotto, è arrivato dopo un mese, nulla da vendere con quello che avevo visto troppo deludente, comprare mai più in queste negozio!
meglio il cinese

7 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito di e-commerce poco serio

Sito di e-commerce poco serio: ordinato due paia di leggings, dopo circa due settimane arriva finalmente la spedizione, pago l’intero importo del contrassegno al corriere, ma quando apro il pacco ne trovo un solo paio. Servizio clienti inesistente, nessuna risposta. Assolutamente da evitare.

21 janvier 2022

Pessimo!!

Dopo aver annullato un ordine il pacco è partito lo stesso. Nessuna assistenza dopo aver mandato una mail di disdetta. DA NON RIPETERE

18 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato questo questo articolo…

Ho comprato questo questo articolo "DRONE VOLANTE FUTURISTICO UFO51", ha funzionato, male, per circa tre minuti, poi morto.
Assistenza inesistente, pessimo venditore.
Ho letto di qualcuno che è soddisfatto di aver pagato in contrassegno, ma non ne capisco il motivo, apri il pacco dopo averlo pagato e quindi preso la sola.
In ogni caso evitate di fare acquisti su TwinnyTube

29 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Il sito più scadente che ho acquistato

Il sito più scadente che ho acquistato, prodotti scadendissimi, molto costosi,il servizio reclami devo dire è molto efficiente, ma non ti risolvono il problema, ho acquistato una cripper, non funzionante, dal video fanno vedere un prodotto e arriva uno diverso, gentili nel cambio,ma purtroppo il secondo peggio del primo, in fine mi sono arreso,li ho buttati in spazzatura, dai cinesi prodotti migliori, sito da cancellare.😡😡😡

1 novembre 2021

Comprato un copridivano

Comprato un copridivano, all arrivo del pacco il copridivano e il cuscino erano danneggiati con buchi. Ho provato a contattare l azienda ma nulla.
Mai più....

9 octobre 2021

NON COMPRATE DIFFIDATE

NON COMPRATE ho restituito 3 parasole perchè non rispondenti alle recensioni. Ho restituito a mie spese il pacco assicurato e completo dei moduli richiesti. L'assurdo è che un certo Marino (che non sa leggere gli allegati), continua a chiedere il mio cod. IBAN perchè a suo dire avrei pagato in contanti allo spedizioniere!! IO HO PAGATO TRAMITE PAYPAL. Le ipotesi sono due o il tizio non capisce l'italiano e l'inglese oppure è una nuova escamotage per avere accesso al mio conto bancario!! Ad ogni modo le scuse sono state ben congegnate: il telefono non esiste (gli operatori sono sempre occupati) e gli indirizzi di posta sono tutti esteri a cui non risponde nessuno. Ovviamente ho già informato la polizia postale e continuerò a segnalare alle autorità competenti questa strana evoluzione per un rimborso chiesto con Paypal ma offerto solo dopo aver comunicato il mio IBAN. Cosa ne pensate, perchè chiedere l'IBAN quando hanno in mano copia della loro fattura da cui risulta in bella evidenza il pagamento tramite paypal? Ad ogni buon conto DIFFIDATE dall'acquisto su questo sito, fate una veloce ricerca su internet e avrete tante sorprese.

23 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ricevuto un'aspirapolvere senza…

Ho ricevuto un'aspirapolvere senza filtro...sto aspettando ancora una risposta dopo aver fornito foto e numero d'ordine... semplicemente vergognoso...mi rivolgerò alla polizia postale !

5 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus