Un très bon rapport qualité prix et le fait de pouvoir choisir ses fruits et légumes est vraiment bien.

Seconde commande et toujours des fruits et légumes frais, de qualité. Demande d'anticipation de livraison suite à une erreur de ma part, sans problème. Pieter est très sympa et souriant.

Honnêtement, mes achats de fruits et légumes je les fais désormais sur UBBA BIO. Les prix sont attrayants, leurs produits sont de qualité, ils livrent aux heures que vous choisissez, franchement que d... Voir plus

Produits de très bonnes qualités. Les oranges et clémentines extra. Pietr est très accueillant et avenant. Service livraison et drive rien à dire . Réponses aux questions rapides. Dans l'ensembl... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Supermarché discount
  3. Grossiste de fruits
  4. Marchand de légumes
  5. Magasin
  6. Marché de vente de légumes en gros

Drive et livraison de fruits et légumes BIO à Valence (26000). Notre objectif est que toutes les Francais et Francaises mangent de fruits et légumes BIO. Pour cela nous proposons les fruits et légumes BIO au meme prix et moins chère que les fruits et légumes NON-BIO. Nous avons besoin de consommer different et faire la transition vers une agriculture plus ecologique. L'agriculture biologique est mieux pour la fertilité de nos sols et à pour résultat la croissance la biodiversité (nature, oiseaux, insectes). Nous avons besoin de vous pour faire la transition vers une alimentation plus saine. Résume: faire partie de la solution et non du problème!

4,5

Déçue du manque d'information et/ou communication

Je suis déçue du manque d'information ou de communication d' Ubbabio. En effet, cela fait déjà 2x qu'on n'indique pas sur leur site quand un ou plusieurs produits n'est ou ne sont plus disponible(s), c'est seulement à la réception de la livraison qu'on s'en rend compte et je n'avais pas été remboursée directement, j'ai dû réclamer mon remboursement donc ils devraient revoir leur organisation. Idem, j'avais repassé commande malgré tout pour réessayer de leur donner une autre chance de se rattraper mais nouvelle déception, on me met des asperges blanches sans me prévenir alors que j'avais demandé des vertes !.. Dommage, ils ont des produits bio à prix raisonnables et dans l'ensemble assez bons mais faut vraiment qu'ils apprennent ce qu'est la transmission d'informations à leurs clients sans ça ils ne vont pas tenir longtemps..Les gens finiront par se lasser d'avoir souvent un dysfonctionnement.

10 avril 2024

Du bio bon à prix raisonnable

Ubbabio c'est cool. Les produits sont globalement bons voire très bons. Je me fais livrer au bureau le jeudi. Les prix sont très très corrects. Espérons que ça continue!!

7 mars 2024

Dernières commandes décevantes

Dernières commandes décevantes (15/01 et 05/02), un article manquant, non remboursé/non échangé (substitution). Les poires n'étaient pas bonnes, le chou fleur minuscule et les oranges à jus qui ne remplissent qu'un tier d'un petit verre. C'est dommage car c'etait bien parti.

8 février 2024

Prouits de très bonnes qualités.

Produits de très bonnes qualités.
Les oranges et clémentines extra.
Pietr est très accueillant et avenant.
Service livraison et drive rien à dire .
Réponses aux questions rapides.
Dans l'ensemble je recommande Ubbabio.

1 février 2024

Frais et variés

Les fruits et légumes sont variés, goûteux et frais. Chaque semaine je prends un panier et c’est très inspirant pour concocter de délicieux petits plats de saison 🤗

31 janvier 2024

Entièrement satisfaite de ma commande

J'ai passé ma 1ère commande et j'ai été entièrement satisfaite. Des produits de qualité, bons et variés. Et en plus une livraison choisie et rapide. Je garde l'adresse et vais régulièrement commander c'est certain.

23 janvier 2024