Très bonne réaction et intervention de la personne contactée (Jamila) pour une livraison annulée suite à problème de stock. Site très sérieux

Nul à cher c est du matériel chinois qui passe par l Espagne j avais gagné un jambon Jamis reçu une ceinture abdo ils sont nul le SAV c est en espagnole fuyaient vous allez perdre de l argent zéro zé... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

2,0

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vraiment une application magnétique bon…

Vraiment une application magnétique bon courage

4 mars 2021

Réponse : Ubeo

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation, Almi. 💙 N'hésitez pas à nous écrire via www.ubeo.app/hello au cas où vous auriez des questions.

Quatre produits achetés et rien de…

Quatre produits achetés et rien de livré !!!! Des voleurs et des sourds, impossible de se faire entendre. Vous me dites de prendre contact par mail mais je n’arrête pas et impossible d’avoir une réponse !!!! Je déconseille à quiconque d’acheter par votre intermédiaire.

4 mars 2021

Réponse : Ubeo

Salut, désolé pour la gêne occasionnée. Veuillez nous écrire sur www.ubeo.app/hola afin que notre service client puisse traiter votre incident. salutations

Très bonne réaction et intervention de…

4 janvier 2021

Réponse : Ubeo

Merci beaucoup pour votre feedback, Tanfin. 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt!

Des voleurs

Suite à ce message, vais recevoir encore le message basique.. mais, SURTOUT ne payez rien à UBEO, ils prennent l'argent et on ne reçoit pas le colis malgré des dizaines de messages... Sauf de se débrouiller avec la société de livraison... Alors que comme client c'est à UBEO de le faire VOUS VOULEZ VOUS FAIRE VOLER... PAYEZ UBEO POUR ÇA

27 août 2020

Réponse : Ubeo

Bonjour Robert, nous avons transmis votre problème au service client afin qu'il puisse le résoudre dans les plus brefs délais. Désolé pour le désagrément, Meilleures salutations

Je n'ai jamais reçu un seul colis de…

Je n'ai jamais reçu un seul colis de votre part depuis 8 mois que j'ai gagné les enchères cela et inadmissible

17 juillet 2020

Réponse : Ubeo

Nous sommes désolés que certaines de vos enchères ne soient pas arrivées à temps. Notre souhait d'expliquer que si après 90 jours vous ne recevez pas votre commande, vous pouvez demander un remboursement de votre argent sans aucun problème. Tout ce que vous avez à faire est de le notifier via www.ubeo.app/hola pour voir ce qui s'est passé avec votre envoi et faire la réclamation appropriée.

Reponse basique comme d' habitude .ils…

Reponse basique comme d' habitude .ils prennent l'argent ,là ils sont responsables,mais quand le colis n'est pas reçu, ils ne sont plus responsables ,mdr ,il faut voir NOUS CLIENTS avec la société de livraison, mdr . Ils vont me répondre de les contacter par mail, ce que j 'ai déjà fait plusieurs fois mais la plupart du temps ils font les morts.JE PROPOSE DE MONTER UN DOSSIER JURIDIQUE CONTRE UBEO (UN GROUPE) CAR QUAND ON PAYE ET QUAND ON NE REÇOIT RIEN CE N' EST PAS AUX CLIENTS DE SE DEBROUILLER. Mon ressenti : avoir été volé.

16 juillet 2020

Réponse : Ubeo

Bonjour, n'oubliez pas que pour tout incident avec l'un de nos produits, vous pouvez nous écrire sur www.ubeo.app/bonjour

4 enchères gagnées et 15 jours après…

4 enchères gagnées et 15 jours après aucune réception, par contre le débit est fait dans les 48h.
Réclamation faite ...... réponse attendez encore 3 semaines.
Je trouve que ce n'est pas sérieux.
Alors faites attention à cette application !!!!

23 juin 2020

Réponse : Ubeo

Bonjour M. Bellassee, nous sommes sincèrement désolés pour ces incidents. Nous avons essayé de retrouver votre compte Ubeo mais avec votre nom, rien n'apparaît dans notre base de données. Nous vous invitons à contacter le service client grâce au lien suivant www.ubeo.app/hello en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider au plus vite. A bientôt !

Nul à cher c est du matériel chinois…

Nul à cher c est du matériel chinois qui passe par l Espagne j avais gagné un jambon Jamis reçu une ceinture abdo ils sont nul le SAV c est en espagnole fuyaient vous allez perdre de l argent zéro zéro zero
Il devrait avoir un gendarme des applications parceque on se fait escroquer

10 juin 2020

Réponse : Ubeo

Magne, merci d'avoir contacté UBEO. Veuillez nous contacter à l'adresse suivante; www.ubeo.app/hello afin que le service client prenne en charge votre demande et y réponde précisément, avec toutes les informations nécessaires. N'oubliez pas de joindre votre numéro de commande. A bientôt !

Dommage qu'il n'y ai pas de note en…

RÉPONSE À UBEO !
Dommage qu'il n'y ai pas de note en dessous de 1...
5 enchères remporté sans problème et jusqu'à aujourd'hui au bout de 2 mois et demi, une seule livraison d'un problème HS, délai de rétractation de 14 jours non respecté, pas de remboursement, à ce jour il y a 4 commandes encore en Chine et aucun remboursement !!! À FUIR

Madame, merci pour vos messages pré enregistré mais la loi est la loi, vous n'avez pas respecté les délais de livraison et j'ai le droit de me rétracter sous 24 jours, donc j'exige un remboursement pour retard de livraison de 60 jours, merci !!!

27 mai 2020

Réponse : Ubeo

Sher, nous sommes désolés si vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Veuillez noter que les délais de livraison ont été augmentés en raison de la situation actuelle. Dans votre compte Ubeo, les numéros de suivi de chacun de vos colis sont disponibles afin de connaître l'état réel de l'envoi. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter directement le transporteur ou écrire sur www.ubeo.app/hello

Ce site est complètement nul il annule…

Ce site est complètement nul ils annulent toutes les commandes qui ne sont pas à leur prix ,il vous invente des ruptures de stock alors que les produits sont toujours en vente sur le site. Il faut sans cesse réclamer les livraisons pour être livré.

12 mai 2020

Réponse : Ubeo

Cerqua, merci d'avoir contacté UBEO. Veuillez nous contacter à l'adresse suivante; www.ubeo.app/hello afin que le service client prenne en charge votre demande et y réponde précisément, avec toutes les informations nécessaires. N'oubliez pas de joindre votre numéro de commande. A bientôt !

Je suis ravie de ce site

Je suis ravie de ce site. De très bonne affaire/enchère gagner rapidement.

4 mai 2020

Réponse : Ubeo

Merci beaucoup pour votre feedback, Dejardin. 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt!

Très bonne application

Très bonne application. Je recommande

23 avril 2020

Réponse : Ubeo

Merci beaucoup pour votre feedback, Noa. 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt!

Porto

Malgré mes relances suite à votre mail m'indiquant de revenir vers ubeo/app hello pour obtenir un report ou remboursement je n'ai eu aucune réponse numéro d'achat 14839086

21 mars 2020

Olá
Obrigado por entrar em contato com a Ubeo. Por favor, escreva para reservations@ubeo.app para que eles possam ajudá-lo com a sua consulta. Não esqueça de anexar o número da compra do cupom. Uma saudação

apps fonctionnel

19 avril 2020

Réponse : Ubeo

¡Georges! Muchas gracias por tu comentario y valoración. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Excellente application !

Excellente application !! Plein de bon plans

19 mars 2020

Réponse : Ubeo

Merci beaucoup pour votre feedback, Alex. 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt! Nous vous invitons aussi à nous laisser un commentaire sur Trustpilot et vous serez automatiquement inscrit à un tirage au sort mensuel pour gagner un iPad https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

Bonne appli

Bonne appli, on y trouve de bons articles , le seul souci est le délai de livraison.
Mais il est bien je recommande , c'est réglo.

5 mars 2020

Réponse : Ubeo

Gwladys, merci beaucoup pour votre feedback 💙 Nous espérons vous revoir très bientôt!

J attend toujours mon remboursement

J attend toujours mon remboursement, c inadmissible

19 février 2020

Réponse : Ubeo

Bonjour Maylo, nous sommes sincèrement désolés pour ces incidents. Nous avons essayé de retrouver votre compte Ubeo mais avec votre nom, rien n'apparaît dans notre base de données. Nous vous invitons à contacter le service client grâce au lien suivant www.ubeo.app/bonjour en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider au plus vite. A bientôt !