Ormai Ubuntu è il mio rifornimento fisso per carta igienica e scottex lucart. Detersivi green nature e prodotti naturali per la cucina e l'igiene. Disponibili e super veloci sono sempre una garanz... Voir plus

Consegna nel giorno prestabilito, mi hanno anche avvisato la mattina stessa con una fascia oraria (mezz'ora) in cui avrebbero effettuato la consegna: rispettata! Packaging senza plastica super appr... Voir plus

Fin dall'inizio Andrea è stato super gentile e disponibile,mi ha seguita in tutti i passaggi consigliandomi sempre! Il pacco é arrivato intatto ed una volta aperto ho trovato i bellissimi mini kit d... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Boutique de cadeaux
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin bio

Selezioniamo alternative etiche e naturali a prodotti di uso quotidiano per la persona e la casa. Aiutiamo consumatori consapevoli a ridurre l'impronta ecologica dei propri acquisti.

4,8

Bomboniere matrimonio stupende

Ho ordinato le bomboniere per il matrimonio. Andrea è stato bravissimo e gentile, ci ha seguiti dall'inizio alla fine. Le bomboniere sono arrivate anche in anticipo e ben imballate, stupende! Grazie!!!

8 avril 2025

Prodotti ecosostenibili

Prodotti ecosostenibili, ideali come regali. Staff molto attento e celere nel rispondere a ogni dubbio o domanda. Spedizione nei tempi previsti, e prodotti come descritti da sito web.

30 décembre 2024

Utili e originali

I pacchetti sono molto originali, viene fornito tutto l'essenziale. Il sito offre una gran varietà di prodotti, ottime idee regalo, e la spedizione è immediata. Per quanto mi riguarda la mia esperienza è molto positiva

9 décembre 2024

Consiglio

Questa volta ho acquistato semi e
Tisane. I semi sono per un regalo, le tisane per le mie coccole. Un pochino care, ma molto originali e piacevoli.
Sito scorrevole e facile.
Servizio consegna puntuale e veloce.
C'è anche una raccolta punti per ottenere sconti

13 décembre 2024

Eccellente

Servizio ottimo e veloce, apprezzata la gentilezza e disponibilità a modificare la modalità di consegna

12 décembre 2024

Sto già pensando a Natale ed ho una…

Sto già pensando a Natale ed ho una nipote che adora the e tisane, quindi una volta attivata la ricerca ,tra le mille pubblicità mi.ha colpito questa ,il " libro " abbinato alla pausa del the, così ho scelto i personaggi che mi sembravano più idonei alla persona a cui farò questo regalo e ho ordinato. La spedizione è stata esemplare, pacco arrivato senza intoppi, celermente e ben confezionato, unica pecca ,secondo me, le confezioni sono un po piccole, dalla pubblicità mi sembravano più grandi, dovrò fare un'aggiunta ai prodotti che ho preso per renderli più interessanti. I "libri" sono piccoli, spero sia interessante come sembra ciò che c'è scritto dentro...l'idea in sé ottima.

25 octobre 2024

Misure molto piccole di ogni prodotto

Misure molto piccole di ogni prodotto

21 octobre 2024
Logo de UbuntuPack

Réponse : UbuntuPack

Gentile Martina,
grazie per l'acquisto e per il feedback.

Spiace che non sia rimasta completamente soddisfatta a causa delle dimensioni dei prodotti. Però, teniamo solo a precisare che le misure di ogni articolo acquistato sono riportate sul sito.

Alla prossima!

Cordialmente,