Des voleurs il vous file une voiture…
Des voleurs il vous file une voiture dans un état lamentable
J’ai pris la voiture en photo et ils sont lisse trajet seulement retour de l’agence je pose le véhicule a domicile quand je veux m’en servir la fois suivante pneu à plat panne majeur !! puisque le véhicule est dans une descente et ne peu plus rouler car pneu mort
Au témoin et en plus en pneu été alors que j’habite à la montagne ils sont fou
Quand vous arrivez enfin à les joindre à 17h50 un vendredi
Ils vous disent que ce n’est pas leur problème qu’ils s’en tape et le mec finit par vous raccrocher la gueule parce que ils s’en fou qu’ils veut juste aller en week-end et que son responsable n’es pas joignable
Un sous-pitre le mec en stage Service catastrophique la voiture n’es clairement pas roulante en cette état
Moi désolé mais s’il il la veulent ils viendront la chercher parce que je travaille et je ne fait pas le marchand de sommeil moi comme eux surtout sachant que la fois d’avant avec benjamin un bon employé de plus je lui ai fait cadeau d’au moins 10€ d’essence que j’avais mis sur la WV UP
Et il m’as répondu de revenir et qu’en soit il me ferais un geste résultat retour avec un stagiaire qui vous fait l’état des lieux très brièvement dans signaler tous les problèmes et voilà résultat la fameuse WV polo en panne au bord de la route pendant au moins 3 jours
De plus ils prennent vraiment des contrats d’assurance qui ne couvrent même pas un pneus à plat… ça ne couvrent rien du tout même pas un pneu à plat !! Intervention d’un garage seulement en cas de colisión avec un autre véhicule
AGENCE À FUIR !!! Attention ⚠️
Et ont m’as répondu de changer le pneu moi même réponse enregistrée par M le remplacent de la semaine
Honnêtement c’est honteux de leur part