Unique Flavours Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi muito fácil fazer a encomenda, precisei de ajuda, para uma pequena coisa, que foi prestada com um profissionalismo e simpatia muito bom. A encomenda chegou, ao destino super rápido e em perfeit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bom dia Ainda não provei os produtos todos que comprei, apenas duas compotas e o presunto e são muito bons. É pena não ter recebido o licor nem o espumante devido a não puderem os transportar para F... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O cabaz dos produtos foi acondicionado com muito cuidado e profissionalismo, numa caixa de transporte muito bonita que pode ser reutilizável e entregue no dia indicado - correu tudo muito bem e os pro... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie
  2. Magasin de produits gourmets
  3. Service de livraison des courses

Écrit par l'entreprise

Marketplace Alimentar 100% Português. O único portal com produtos alimentares 100% Portugueses com entregas entre 24 a 48h em Portugal Continental.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Caro António Duarte,
Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes de ler o seu feedback e esperemos continuar a poder ajudá-la sempre que necessário. Esperemos vê-lo em breve novamente na nossa loja!

Excelente serviço.

Excelente serviço.
Recomendo.

4 mai 2022

Caro Sr. Capela,
Muito obrigado pela sua avaliação! Só lhe podemos agradecer. Esperemos manter estes laços e poder auxiliá-lo em tudo que for necessário.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fiz a encomenda num dia e recebi no dia seguinte. Houve uma ruptura de stock e passado pouco tempo de ter feito a encomenda recebi um email e uma chamada para confirmar produtos que poderiam ser utilizados para trocar pelo produto em falta. Óptimo customer service.

20 avril 2022

Cara Lúcia,
Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes de ler o seu feedback e esperemos continuar a poder ajudá-la sempre que necessário. Esperemos vê-la em breve novamente na nossa loja!

Excelente atendimento

Excelente atendimento, esclarecendo todas as dúvidas, em atendimento via chat, todos os pormenores. Obrigado pela atenção.

8 avril 2022

Caro Marcelo,
Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes de ler o seu feedback. Esperemos vê-lo em breve novamente na nossa loja!

Serviço 5 estrelas!

Serviço fantástico, entrega super rápida e produtos de excelente qualidade. O presente perfeito para diversas ocasiões. Obrigado.

18 février 2022

Caro António,
Muito obrigado pela sua avaliação e elogios feitos ao nosso serviço e produtos. São muito importantes para nós. Esperamos vê-lo novamente na nossa loja!

Correu tudo bem

Correu tudo bem, o único contra foi um produto estar esgotado e tive de escolher outro após pagamento.

Cara Soraia,
Muito obrigado pela sua avaliação. Agradecemos o elogio ao nosso serviço. De facto, houve um erro da nossa parte de logística, que rapidamente tentamos resolver. Esperemos vê-la novamente na nossa loja com uma experiência mais positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço muito rápido e excelente.
Comprei uma Moodbox para o dia dos namorados e chegou quando precisei, com todos os produtos em óptimas condições, tanto a nível visual como na qualidade dos produtos. Foi uma experiência bastante positiva que irei repetir.

Cara Juliana,
Muito obrigado pela sua avaliação. Agradecemos os elogios e o seu excelente feedback. Ficamos felizes que a parceria tenha corrido dentro daquilo que esperávamos e que tenha agradado os nossos clientes. Esperemos vê-la novamente na nossa loja!

Vendedor de confiança

Alguns dos produtos encomendados não estavam disponíveis para expedição; um produto chegou com a data de validade vencida; todos os produtos eram de qualidade; serviço ao cliente fiável.

Caro Cliente,
Agradecemos o seu feedback e levaremos as suas opiniões em consideração para a melhoria do nosso serviço. Tal como foi comunicado consigo, o produto com a validade vencida foi um lapso da nossa parte a nível logístico. Rapidamente procuramos colmatar a nossa falha, e tivemos o gosto de oferecer um código de desconto. Esperemos vê-lo novamente na nossa loja, esperando que a experiência já corra a 100%!
Muito obrigado pela sua compreensão,

Serviço 5 estrelas

3 février 2022

Caro Cliente,
Muito obrigado pela sua avaliação 5 estrelas.😁
Um bom proveito e esperemos vê-lo novamente na loja! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos de qualidade e entrega dentro…

Produtos de qualidade e entrega dentro do prazo previsto. Recomendo.
Maria Silva

7 janvier 2022

Cara Maria Silva,
Ficamos felizes pela sua avaliação e agradecemos o seu feedback. Esperemos vê-la novamente na nossa loja.

Ótimo serviço

Ótimo serviço. Obrigada

2 janvier 2022

Cara Cristina Monteiro,

Fantástico

Fantástico, adorei a qualidade dos produtos.

20 décembre 2021

Cara Ana Amaral,
Muito obrigado pela sua avaliação. Agradecemos os elogios e o seu excelente feedback. Esperemos vê-la novamente na nossa loja!

Processo seguro e desburocratizado - mereceria melhor que os CTT

Processo seguro e desburocratizado. Entrega rápida, mas... a janela de entrega (CTT) é muito vasta ('até às 19 horas', disseram-me). Chegaram perto das 13 sem qualquer aviso prévio. Só não correu pior porque eu estava a 2 minutos de casa.

14 décembre 2021

Caro Miguel
Boa tarde,

Desde já agradecemos o seu feedback e opinião sobre o nosso serviço. A janela de entrega dos CTT é, efetivamente, vasta. Contudo, é algo que não temos forma de alterar, tendo em conta todas as entregas CTT serem feitas dentro dessa janela de horários.
Esperemos vê-lo novamente na nossa loja.
Bom proveito 😊!

Tudo correu como previsto

Tudo correu como previsto. Excelente .O meu Obrigado

13 décembre 2021

Caro José Vicente Gonçalves,
Muito obrigado pela sua avaliação! Obrigado pelo excelente feedback. Esperemos vê-lo novamente na nossa loja!

Fantástico

Fantástico. Envio muito rápido, produtos muito bem acondicionados e entrega na perfeição. Melhor? É difícil... :)

9 décembre 2021

Caro José Cadima,
Muito obrigado pela sua avaliação! Ler o seu comentário fez o nosso dia. Obrigado pelo excelente feedback. Esperemos vê-lo novamente na nossa loja!

Site sério

Site sério, eficiente, com grande qualidade de produtos. Merece distinção

9 décembre 2021

Cara Luís Nuno Baptista,
Muito obrigado pela sua avaliação. É um gosto ver o trabalho reconhecido e ler essas palavras. Esperemos vê-lo novamente na nossa loja.

Noté 4 sur 5 étoiles

Terei que aguardar por uma próxima…

Terei que aguardar por uma próxima experiência para dar a minha opinião, visto que um suposto erro do meu número de telemóvel terá impedido a entrega da encomenda com a brevidade requerida. De resto, sobre o produto adquirido não tenho qualquer objecção.

2 novembre 2021

Caro Fernando Oliveira,
Muito obrigado pela sua avaliação. Agradecemos o seu feedback. Esperemos vê-la novamente!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus