Cela reste un jouet, n'attendez pas une précision d'horloger ! Il faut faire très attention à n'avoir aucun frottement pour qu'il fonctionne. Bien poncer, huiler au besoin. Le moindre frottement... Voir plus

Concepteur génial. Expérience très originale pour un objet de qualité. Conception du dessin avec DAO et découpage au laser : très bien. Mais pour le montage du trimaran Merihobus et le Random generato... Voir plus

J'aime beaucoup confectionner ces magnifiques reproductions ( locos,circuits à billes, camions....... cela m'oblige à garder patience, doigté , bon sens pour la construction ,...un exercice très uti... Voir plus

Très satisfait des maquettes, qui sont toujours belles à regarder une fois terminées, et qui constitue des décors au point que je reçois souvent des « commandes«  de ma famille et des amis pour leur... Voir plus

1. Magasin de modélisme

Ugears PUZZLE 3D MECANIQUE motorisé à assembler soi-même sans utilisation de colle. Nos modèles sont amusants pour les enfants et les adultes de tous âges.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tres bon modele agreable à monter j'en…

Tres bon modele agreable à monter j'en suis à mon 4 ou 6 em modele
Le seul inconvenient se porte sur la commande de pieces detachees je les recues apres 1 moid
Cordialement

9 août 2023

merci beaucoup!

Je viens de commander engine clock

Je viens de commander engine clock, la boite a changée et est impossible a ouvrir sans détériorer....je suis en cours de montage, manque la bougie.
Cependant quel plaisir et surprise de découvrir la précision des assemblages ainsi que la qualité du produit.
de la part d'un chantourneur averti ...incapable de la précision laser...
Daniel

3 août 2023

Réponse de Ugears-Models France

bonjour, merci pour votre avis! vous pouvez toujours commander plus de cire sur notre site - c'est gratuit!

Vos modèles sont géniaux

Vos modèles sont géniaux ! Un vrai grand plaisir tout au long de leur construction et la joie de les voir fonctionner... Bon, petit regret, malgré tous mes soins, tous ne fonctionnent pas, comme le super Frelon que j'ai démonté et remonté plusieurs fois, en vain !
Qu'importe, le plaisir est là, et il ne faut pas le bouder.
Merci !

26 juillet 2023

très déçue

très déçue, j'ai une deux maquettes ugears, la première n'a jamais fonctionné, la deuxième la pièce qui permet le mouvement a cassé tout de suite, pas de pièce de rechange dans la boite pour cette pièce, deux demandes de pièces de rechange faite sur le site, la 1ere sous disant introuvable, j'en ai refait une, au bout de plusieurs semaines je reçois un mail m'indiquant qu'on va me renvoyer la pièce avec un numéro de suivi qui est invalide et toujours aucune trace du colis 3 semaines plus tard. au final un cadeau du mois de mars qui va finir à la poubelle, vous ne m'y reprendrez plus!

8 mars 2023

deux maquettes de faites et 2 autres…

deux maquettes de faites et 2 autres en attente que du plaisir bravo a Ugears pour le travail fait pour l'étude de certaines maquettes quoi dire de plus chapeau a eux

6 juillet 2023

Rapidité

Recommande ce site , commande arrivée rapidement

3 juillet 2023

excellent !

plusieurs achats effectué, et jamais déçu!
qualité au top, rapidité de livraison génial :)

25 juin 2023

Site super fonctionnel

Site super fonctionnel, commande simple et rapide. Juste petit bémol, les mails de commande et livraison partent automatiquement dans les indésirables.

25 juin 2023

Merci!

- tentative d'arnaque ?

- tentative d'arnaque ?
- on a essayé de me faire payer 2 fois !
- "pas d'argent reçu" au bout d'un mois
- miraculeusement retrouvé dés l'évocation d'une plainte à la Police pour arnaque
- du ménage à faire chez UGEARS
H.V

4 juin 2023

Produits de qualité qui pour certains…

Produits de qualité qui pour certains demandent un peu de minutie mais le résultat est à la hauteur, quand on commence on ne voit pas le temps passer .
Beaucoup de modèles différents, manque la place pour tous les faire et les exposer.

25 mai 2023

Comme d'habitude

Comme d'habitude, un packaging au top, du materiel au top, une notice de construction très bien réalisé !

Merci encore pour votre professionnalisme.

1 juin 2023

Je suis fan

J'ai fait plusieurs constructions de différents niveaux ( un cheval, un train, le moulin, le trimaran, la cobra, un camion, un aquarium, une horloge, magnifique pièce cela dit en passant...) et à chaque fois j'y ai pris beaucoup de plaisir. Tout est vraiment bien fait et bien expliqué. La construction reste très agréable. Parfois un peu fragile, mais il est possible de consolider ou de renforcer. Petit bémol..., les élastiques ! Dans le temps, ils ont tendances à se décomposer, ils cassent et donc le mécanisme ne fonctionne plus. Mais dans l'ensemble cela reste de belles pièces de décoration. J'adore. Je suis fan. Merci à Ugears pour vos créations.

5 mai 2023

Merci beaucoup!

super

j'ai connue vos maquettes par une amie qui avait flaché sur vos produits, et j'adore.

4 mai 2023

Merci beacoup!