A FUIR 😡 Commande passée il y a 2h et toujours aucun livreur disponible. Aucun numéro de téléphone mentionné sur le site, (il faut vraiment fouiller le net pour le trouver) donc impossi... Voir plus
J’aime beaucoup mais je regrette une chose surtout, il est impossible de voir l’heure a laquelle ont peut aller récupérer sa commande au moment de passer celle-ci... or, en travaillant parfois le jour... Voir plus
Hello Ugo c'est les restaurants que tu aimes en un clic. Hello Ugo c'est tes courses livrées à domicile.
Belgique
- francois@ugoapp.be
- ugoapp.be
Aucune trace de demande d’avis
A FUIR 😡
A FUIR 😡
Commande passée il y a 2h et toujours aucun livreur disponible.
Aucun numéro de téléphone mentionné sur le site, (il faut vraiment fouiller le net pour le trouver) donc impossible d'avoir des informations concernant ma commande.
Compte bancaire débité sans avoir reçu ma commande!
Mail de réclamation envoyé : pas de réponse!
Téléphone : personne ne répond !
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬FUIR 😡
Commande passée il y a 2h et toujours aucun livreur disponible.
Compte bancaire débité sans avoir reçu ma commande!
Mail de réclamation envoyé : pas de réponse!
Téléphone : personne ne répond !
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Appli déplorable
Appli déplorable, impossible de les joindre part téléphone aucun numéro. Ugo coin inutile. Et ne rembourse pas ces clients. J’attend le remboursement d’une commande depuis le 4 mai, aucune réponse au 2 mails envoyés et au deux messages Facebook envoyer
Très pratique pour les fêtes
Très pratique pour les fêtes ! Et bon service client
Franchement au début pas de soucis mais…
Franchement au début pas de soucis mais maintenant, pas de livreurs, les ugo coins ne servent à rien, je ne sais plus me connecter à mon compte 1 fois sur 3, bref à améliorer de grande urgence !!!!
Comment les utiliser et à quoi servent les « coin » sur Hello Ugo
Bonjour, sur l’application il y a un espace « coin » avec des points qui s’accumulent à chaque commande, le seul soucis est qu’ils sont inutilisables… lorsque je clique dessus apparaît une image blanche et ce depuis que j’ai l’application.
Sinon L’app est reglo et fonctionnelle
C'est du n'importe quoi
Nous nous sommes fait livrer plusieurs fois. Et voilà que tout à coup nous ne sommes soi-disant plus dans leur rayon de livraison. En attendant ils vous laissent commander et payer pour vous envoyer plus tard un mail que la livraison n'est pas possible et qu'ils vous remboursent!! Pourquoi permettre la commande alors en sachant qu'ils ont votre adresse????
commande non remboursée
Faire une commande dans un restaurant qui n'est finalement pas possible car le restaurant ne livre pas ce jour-là et qu'il n'y a pas de livreurs.
5 jours plus tard : toujours pas de remboursement !
J attend toujours mon remboursement
Depuis le 11 juin ou ils m ont débité alors que pas de livreur disponible. Toujours pas reçu le remboursement .
J ai appelé le restaurant où j avais commandé, il m as répondu qu ils ne travaillait plus avec eux car il attend encore le paiement de plusieurs commande réalisée. C est clairement du vol manifeste. Ils ont répondu une fois à un mail , depuis plus aucune nouvelle de leur part malgres plusieurs relance . Du vol pur et simple ,des arnaqueur et des minables voleurs .
Ne surtout pas commander !!!
Aucun moyen des les contacter par téléphone 2h30 d’attente et toujours aucune livraison !!!
Service plus qu’Honteux
C’était ma première mais dernière commande !!!
Commande sans choix de jour et dates…
Commande sans choix de jour et dates chez Lenidas Tournai. Commande payée livreur payé , Commande pas reçue et personne ne me réponds.

Réponse de Hello UGO
Très contente de l’application surtout…
Très contente de l’application surtout quand on peux pas se déplacer je ne suis pas déçu juste le prix de la livraison et relativement cher.A quoi sert les pièces jaunes en haut à droite.
Je suis toujours aussi contente du…
Je suis toujours aussi contente du service !
Cette application est un blague … vous…
Cette application est un blague … vous passez commande, et une personne téléphone au restaurant concerné pour passer la commande. Plusieurs problème dans les commandes et des retards … non à cause du restaurant, mais à cause de l’application qui communique en retard les commandes …

Réponse de Hello UGO
Le choix du moment de la livraison…
Le choix du moment de la livraison n'est pas présent dans funnel de commande..
Choix du menu ou des patisseries > Recap du Panier > Validation > Pourboire > Confirmer ma commande en choisissant un mode de paiement.. Mais il n'est mentionné nul part le moment de livraison..
(Personnellement je n'ai pas envie de payer sans savoir si le moment de livraison me convient ou non..)

Rapide et poli
Les pâtisseries ont été livres en temps…
Les pâtisseries ont été livres en temps et en heure. Elles étaient impeccables (pas d'écrasement)
Le chauffeur était poli et sympathique.
Service irréprochable
Service irréprochable. Les commandes sont à l'heure et les livreurs sont très sympathiques
Bien organisé !