Uhrboerse Avis 37

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Spontanes Interesse durch die Auslagen im Schaufenster erweckt! Einlass ging mit den Sicherheitsmaßnahmen zügig und perfekt. Ich wurde umfassend und korrekt beraten, hatte zu keiner Zeit ein ungut... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Horlogerie

À propos de Uhrboerse

Écrit par l'entreprise

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, zeitlose Eleganz an Ihr Handgelenk zu bringen!

Dabei soll der werterhaltende Faktor auch eine große Rolle spielen. Wenn man so will ein Objekt, an welchem man sich täglich erfreuen kann, mit welchem man sich schmücken kann und dieses auch noch einen sicheren Wert darstellt… Diesen Trend im Segment hochwertiger Zeitmesser möchten wir Ihnen vermitteln und freuen uns schon sehr auf Ihr Interesse!

WERTANLAGE

Es ist aktuell ähnlich wie in der Automobil- Branche sehr in Mode, nicht unbedingt ein nagelneues Modell zu kaufen, sondern eher in einen “Oldtimer” zu investieren, der den Vintage-Charme vergangener Zeiten widerspiegelt und technisch teils ebenso wie bei Automobilen auf höchstem Niveau gefertigt wurde. Welche Uhren dabei zu echten Klassikern werden, hängt auch sehr vom Prinzip “Angebot und Nachfrage” ab. So muss man heute z.B. für eine seltene Rolex teilweise bis zu dem 100-fachen und mehr bezahlen, welche früher teils für nur hunderte Mark zu haben war. Wer heute in Uhren investieren möchte, sollte auf Qualität, zeitloses Design und Seltenheit achten. Diese Kriterien bestimmen meist, welche Uhren auch noch für künftige Generationen gesuchte Exemplare sein werden.

BÖRSE

Der Uhrenmarkt ist ebenso wie bei Gold und Aktien abhängig von der Situation am Finanzmarkt. Nicht zuletzt durch die große Nachfrage aus Fernost, speziell im Bereich meist schweizer Nobelmarken im hochwertigen Segment, gab es in den letzten Jahren trotz Krisen stetig Preissteigerungen. Der Trend geht vermehrt zu klassischen und traditionsreichen Marken, limitierten Auflagen und seltenen Vintage- Modellen. Sachwerte sind wieder in den Fokus von Anlegern gerückt, da die Zinsen auf Rekordtief stehen und Sparer somit kaum mit Renditen rechnen können. Wir sind ein neuer Handelsplatz für Liebhaber feiner Uhren, sowohl für Sammler und Liebhaber als auch für Neueinsteiger und freuen uns auf Ihr Interesse.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

A wonderful watch afternoon at Uhrenboerse

There is a great selection of vintage classic watches, real collectors' items and those watches whose value will increase significantly in the years to come. In addition, the team is exceptionally nice, the salespeople take a lot of time and there is excellent coffee from an Italian coffee maker 😉

3 juin 2023

Réponse de Uhrboerse

Thanks a lot and hope to hear from you soon!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, hat mir sofort geholfen, sehr günstig und sehr sehr freundlich. Bester Mann 🤝

6 juillet 2023

Réponse de Uhrboerse

Wunderbar, das freut uns sehr zu hören!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer auf der Suche nach einer Vintage…

Wer auf der Suche nach einer Vintage Uhr ist, sollte sich unbedingt bei der Uhrboerse in Mannheim umschauen. Tolle Auswahl und wirklich sehr nette, kompetente Beratung machten meinen Besuch zu einem echten Einkaufserlebnis...

24 juin 2023

Réponse de Uhrboerse

Wir haben uns wirklich sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese nette Bewertung zu hinterlassen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung beim Kauf einer Uhr…

Sehr gute Beratung beim Kauf einer Uhr & tolle Auswahl von (zwar) „gebrauchten“ Uhren, die man aber sonst nicht so schnell bekommt. Zum Teil ungetragene Uhren, die Neuwertig sind. Beratung & Lieferung über den Onlinestore absolut schnell & zufriedenstellend!

5 avril 2023

Réponse de Uhrboerse

Wunderbar, danke vielmals! Das motiviert uns immer wieder auf neue unser Bestes zu geben!

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service

Als ich meine Uhr gekauft habe, war alles ok. Dann ging das Band kaputt und ich brauchte ein Neues. Leider war der Service dann nicht mehr so toll. Es scheint es war zu viel Aufwand. Die Kommunikation ist E-Mail wurde schleppend und dann meldete man sich gar nicht mehr bei mir. Schade.

1 mai 2023

Réponse de Uhrboerse

Es tut uns sehr leid, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt, unser bestes zu geben, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Wenn Sie möchten kommen Sie gerne noch einmal auf uns zu und wir schauen uns an, was hier schief gelaufen ist...

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für den tollen Service und…

Vielen Dank für den tollen Service und die seriöse Abwicklung. Die Uhrboerse in Mannheim kann man nur weiter empfehlen!

25 février 2023

Réponse de Uhrboerse

Vielen herzliche Dank für die positive Bewertung!

Unglaublich freundlich

Unglaublich freundlich. Sehr professionelle Beratung. Tolle Auswahl an Uhren

11 mars 2023

Réponse de Uhrboerse

Wir haben uns sehr über das Feedback gefreut!

1A Erfahrungen

Sehr zuvorkommende und adrette Geschäftsleute mit denen jede Zusammenarbeit reibungslos von statten ging. Falls Sie ihre Uhr in guten Händen wissen möchten sind Sie hier genau an der richtigen Adresse.

13 janvier 2023

Réponse de Uhrboerse

Wunderbar, so soll es laufen ! Bis bald mal wieder...

Super Uhrmacher und Top Markenuhren

Das Team der Uhrbörse Mannheim hat mir mehrfach monatelange und unnötig teure Reparaturen vom Hersteller erspart!
Immer super Service bekommen und einfach nur zuverlässig

1 mars 2023

Réponse de Uhrboerse

Wunderbar, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Professionelle Beratung

Ich wollte mir schon seit längerem eine neue uhr zulegen, die beratung und das angebot das ich bei der uhrboerse erhalten habe war letzendlich der grund warum ich zugeschlagen habe. Ich bin noch heute extrem zufrieden mit meinem kauf.

28 juin 2022

Sehr gute Beratung!

Super Laden, mit tollen Mitarbeitern (Amir ist mega). Würde ich immer empfehlen, wenn es um Anschaffung, Beratung oder Reparatur geht

1 mars 2023

Alles super geklappt

13 février 2023

Réponse de Uhrboerse

Vielen Dank für das nette Feedback ! Hat uns sehr gefreut, dass alles gut geklappt hat und viel Freude mit der schönen Uhr...

Top und sehr freundlich!

Ich habe mich von Anfang bis Ende in dem Geschäft der Uhrenbörse Mannheim rund um wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben mich sehr fachmännisch und professionell beraten und mir alle Optionen und Alternativen, welche sie anbieten konnten, aufgezeigt. Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort Kunde.

So stelle ich mir den Einkauf absolut vor. Das Geschäft ist definitiv weiter zu empfehlen.

24 septembre 2022

Réponse de Uhrboerse

Wir haben uns sehr über ihren Besuch gefreut und sind jederzeit für Ihre Fragen und Wünsche Ihr Ansprechpartner...

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus