1. Magasin de téléphonie mobile

Het bekende robuuste telefoonmerk ter wereld, dat zich toelegt op de productie van robuuste 5G-telefoons, smartphones met warmtebeeldtechnologie, telefoons met grote batterijen en telefoons van industriële kwaliteit.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Azienda non seria

Azienda poco seria anzi sono proprio assenti . Telefono acquistato da poco più di un mese e già il tasto dello spegnimento non funziona ..chiamo e il sito dove l ho comprato mi manda il pezzo in garanzia e a spese mie lo dovuto cambiare ..dopo altri due mesi cominciano a sgretolarsi le gomme esterne che servono per gli urti... Con pazienza sto lì senza chiamare dopo altri sei mesi il tasto volume alto non funziona seccato lo alzo dal touch...ormai le guarnizioni pezzi per pezzi li taglio che mi danno fastidio...chiamo per farmi arrivare i pezzi di ricambio e ti scrivono che non ci sono in magazzino e devo aspettare aprile ...richiamo e continuano a dire che non hanno i pezzi in magazzino ma scherziamo. E se non hanno pezzi come fanno a vendere telefoni ?.non comprate ulefone e frode

25 mai 2025

Voordat ik de telefoon binnen kreeg had…

Voordat ik de telefoon binnen kreeg had ik al gemaild dat ik de order wou annuleren maar daar kreeg ik geen reactie op.
Uiteindelijk een telefoonnummer gevonden van jbiz group en deze persoon aan de telefoon gehad, hij zou mij die dag nog een retourlabel sturen en dan zou ik mijn geld binnen 5 werkdagen terug krijgen dat is inmiddels 3a4 weken geleden en heb van alles nog niks ontvangen. Daarna neemt die niet meer op en ook op de mail wordt nog steeds niet gereageerd.

De Nederlandse verkoper heeft eerst nog geprobeerd om eronderuit te komen wat hem uiteindelijk niet gelukt is door mijn contact met ulefone zelf.

Mocht u toch besluiten om een ulefone te kopen via deze Nederlandse verkoper zorg dan dat u van alle correspondentie bewijs heeft.

16 octobre 2025

pessimo prodotto

pessimo prodotto, ricarica wireless difettosa, fotocamera scarsa e difettosa, touchscreen che si blocca e non funziona su i giochi, app che molte volte non si aprono o si bloccano, si aggiorna con ore di ritardo qualsiasi app per email o siti ufficiali, la versione notturna della camera funziona sono a breve distanza. quando si aprono le schermate dei siti non riesce a fare visualizzare tutta la pagina. arrivato con scatola palesemente danneggiata. l'assistenza dallo stesso giorno dell'arrivo non dà l'opzione per il reso, l'assistenza ha perso tempo fino ad oggi, dopo settimane, chiedendomi di rispedire il telefono a mie spese che non verranno rimborsare, al costo di più di 60 euro dall'Italia. truffato. si paga una marchetta per l'assicurazione che non esiste.

11 avril 2025

Mijn telefoon was pre order

Mijn telefoon was pre order. Ik heb op deze telefoon 1,5 maand moeten wachten. Op zich is dit geen probleem maar als ik naar info vroeg hiernaar kreeg ik een kort antwoord waar ik weinig mee kon. Gaf voor mij geen goed gevoel. Gelukkig is de telefoon wel geleverd.

20 novembre 2024