Ich habe Ulrik in einer Phase kontaktiert, in der ich sowohl beruflich als auch privat Orientierung gesucht habe. Mit seiner Hilfe konnte ich schnell einige Dinge sortieren und klare Ziele (kurz-... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Von 2019 bis 2022 lag mein Schwerpunkt auf der Arbeit mit Führungskräften und Unternehmer:innen mit Binge-Eating-Störungen und Übergewicht. Aus dieser Zeit findest du hier noch Bewertungen, die laut Trustpilot-Richtlinien bestehen bleiben, da der Name meiner Webseite derselbe geblieben ist (ulrikboehmer.de). Seit 2023 begleite ich Menschen vor allem bei psychischer Überforderung, Burnout, depressiven Verstimmungen und Fragen rund um gesunde Selbstführung. Die Bewertungen ab diesem Zeitpunkt spiegeln die Erfahrungen meiner Klient:innen in diesem neuen Schwerpunkt wider. Mehr Infos findest du auf www.ulrikboehmer.de. Ich freue mich, wenn dir die Bewertungen hier helfen, dir ein Bild von meiner Arbeit zu machen.
Q1, 17-18, 68161, Mannheim, Allemagne
- 0049 176 32037046
- kontakt@ulrikboehmer.de
- ulrikboehmer.de
Aucune trace de demande d’avis
Angsstörung
In einer akuten Phase meiner Angststörung stieß ich auf Ulriks Website – ein Wendepunkt, für den ich sehr dankbar bin. Schon nach wenigen Stunden mit ihm hat sich mein Zustand spürbar verbessert. Während vorherige Therapien oft an der Oberfläche blieben, habe ich durch Ulrik die tatsächlichen Auslöser meiner Angst gefunden. Mit seiner ruhigen, besonnenen Art nimmt er sich jedem Thema an. Besonders faszinierend ist dabei sein facettenreicher Werkzeugkoffer an Methoden, die er individuell einsetzt.
Ein sehr kompetenter und engagierter…
Ein sehr kompetenter und engagierter junger Psychotherapeut. Er schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre und begegnet seinen Patienten mit viel Empathie und Professionalität. Ich habe mich jederzeit verstanden und gut begleitet gefühlt. Klare Empfehlung!
therapieerfahrung
gute und auf fortschritt fokussierte therapie, flexibel ob online oder in präsenz, offen um therapiefokus an persönlichkeit anzupassen, an fortschritt interessiert und beteiligt.
Ich habe Ulrik durch Zufall gefunden…
Ich habe Ulrik durch Zufall gefunden und kann ihn wirklich nur von Herzen empfehlen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist sehr angenehm und er hat mir in einer sehr schweren Zeit geholfen und steht mir weiterhin mit Rat zur Seite. Man fühlt sich nicht nur abgeholt, sondern auch verstanden. Vielen Dank!!
Ulrik ist sehr einfühlsam und gibt sich…
Ulrik ist sehr einfühlsam und gibt sich große Mühe, auf die persönlichen Belange jedes Einzelnen einzugehen. Er hat mir dabei geholfen, mich persönlich weiterzuentwickeln, mein Selbstbewusstsein zu stärken und positiv in die Zukunft zu blicken. Ich werde weiterhin in seiner Betreuung bleiben, da ich mich dort sehr wohl und gut aufgehoben fühle.
(Mann, 33 Jahre alt)
Nicht lang fackeln...!
Mit seiner Hilfe konnte ich schnell einige Dinge sortieren und klare Ziele (kurz- und mittelfristig) formulieren.
Ulrik hat mir sehr schnell geholfen nicht den Boden unter den Füßen zu verlieren und den Blick weiter nach vorne zu richten.
Klare Empfehlung meinerseits und der Tipp nicht zu lange zu zögern, sondern sich professionell Hilfe zu holen!
Es war sehr hilfreich und angenehm und…
Es war sehr hilfreich und angenehm und dazu hatte man immer das Gefühl das einem geholfen und gut zugehört werden will.
Meine Gespräche mit Ulrik
Die Gespräche mit Ulrik haben sich durch die Mischung aus seiner emphatischen und wertschätzenden Art sowie der direkten und ehrlichen Kommunikation ausgezeichnet. Insbesondere die anschließenden verschriftlichten Zusammenfassungen waren für mich persönlich wichtig, um im Anschluss an die Gespräche Ankerpunkte zu haben und eventuelle Missverständnisse oder Schwerpunkte mit Ulrik nochmal klären zu können.
Effektive Problemlösung
Ich bin mit einem konkreten Problem zu Ulrik gegangen für das ich schnelle und direkt Hilfe gebraucht habe.
Die Terminabsprache war schnell und unkompliziert.
Die Gespräche haben mir bei der Lösung meines Problems definitiv geholfen.
Sowohl bei der Arbeit an der Lösung als auch bei der Begleitung des Prozesses.
Es war sehr hilfreich eine neutrale Perspektive auf das Problem zu bekommen um Dinge besser oder ganz anders einordnen zu können.
Ulrik ist ein entspannter Typ, mit dem man ohne Probleme reden kann, er ist trotz diverser Kunden immer voll da und hat alle Informationen parat, die gerade relevant sind.
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war immer…
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war immer super angenehm. Er war immer sehr einfühlsam und hat mir bei meinen Themen super weiterhelfen. Ich kann es nur empfehlen :)
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war…
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war durchweg sehr angenehm, strukturiert und von echter Wertschätzung geprägt. Ich habe mich jederzeit verstanden, ernst genommen und auf Augenhöhe begleitet gefühlt.
Besonders im Umgang mit Gefühlen und stressigen Situationen konnte ich durch die Gespräche neue Perspektiven entwickeln und konkrete, hilfreiche Ansätze für meinen Alltag mitnehmen.
Ich bin dankbar für die Unterstützung und kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.
Schnelle Fortschritte
In nur wenigen Terminen konnte ich Fortschritte feststellen, sowohl in der Einzeltherapie als auch mit meinem Partner.
Eine sehr Wertschätzende und offene Kommunikation.
Ulrik ist ein außergewöhnlich…
Ulrik ist ein außergewöhnlich einfühlsamer und kompetenter Psychotherapeut. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, verstanden und sicher aufgehoben gefühlt. Mit seiner ruhigen, wertschätzenden Art schafft er eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der echte Fortschritte möglich sind. Dank seiner Unterstützung habe ich neue Perspektiven gewonnen und spürbar an Lebensqualität zurückgewonnen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Klare Empfehlung
Ich muss sagen, das die Arbeit mit Ulrik wirklich „Spaß“ macht, denn innerhalb nur weniger Stunden bin ich viel weiter gekommen mit der vorhandenen Problematik die ich hatte. Dabei stellt Ulrik immer die richtigen Fragen um die Ursache des Problems zu finden. Auch menschlich ein super Therapeut und sehr professionell.
Klare Empfehlung. Einfach mal anfragen.
Die Gespräche mit Ulrik sind…
Die Gespräche mit Ulrik sind strukturiert, wertschätzend und auf Augenhöhe.
Er hat mir in einer schwierigen Lebensphase sehr geholfen. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, verstanden und sicher gefühlt.
Durch die einfühlsame, aber zugleich klare und strukturierte Arbeitsweise konnte ich neue Perspektiven entwickeln.
Besonders schätze ich, dass wir gemeinsam realistische Lösungsansätze erarbeiten können.
Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und Unterstützung.
Ich kann Ulrik nur weiterempfehlen :-)
Sehr zu empfehlen
Ulrik hat in unglaublich kurzer Zeit eine immense positive Veränderung in meinem Leben bewirkt. Seine ruhige, empathische und zugleich klare Art schafft sofort Vertrauen und Sicherheit. Bei ihm fühlt man sich wirklich gesehen und verstanden – ohne Druck, ohne Bewertung, aber mit einer tiefen, ehrlichen Präsenz.
Ein Gespräch mit ihm ist wie ein heißer Kakao im Winter: wohltuend, wärmend und stärkend zugleich. Er schafft es, schwierige Themen mit Leichtigkeit zugänglich zu machen und dabei immer respektvoll und achtsam zu bleiben.
Ich bin von Herzen dankbar für seine Begleitung und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Wer sich echte, nachhaltige Veränderung wünscht, ist bei Ulrik in den besten Händen.
Super netter Therapeut und tolles Büro
Super netter Therapeut und tolles Büro, die Therapie hilft mir sehr.
Ich fühlte mich schnell wohl und konnte…
Ich fühlte mich schnell wohl und konnte alles erzählen
Alles super
Alles super, er ist sehr einfühlsam und hört zu und versteht einen. Das tut mir sehr gut.
Hier fühlt man sich aufgehoben
Als ich nicht wusste was mit mir los ist und warum ich meinen Alltag nicht wie gewohnt bewältigen kann, fasste ich den Entschluss mir Hilfe zu suchen.
Dies gestaltete sich jedoch nicht sonderlich einfach, da die meisten Therapeuten eine Wartezeit von über 12 Monaten haben. Hilfe war allerdings jetzt erforderlich.
Bei meiner Suche landete ich auf der Seite von Ulrik und beim ersten Telefongespräch hatte ich das Gefühl endlich jemand gefunden zu haben, der bereit ist mir zu helfen.
Die erste Sitzung überzeugte mich sehr und ich ging mit einem Erleichterten und Hoffnungsvollen Gefühl nach Hause. Auch die weiteren Sitzungen haben viel in mir bewegt und ich bin auf einen Weg der sich sehr gut anfühlt.
Vielen Dank für die Hilfe.
En savoir plus sur les différents types d'avis.