Tout est parfait avant de commander je leur ai écrit sur Instagram réponse très rapide quand j'ai commandé, j'ai reçu toutes les factures et suivi de colis par mail et sur Instagram. Un peut de temps... Voir plus
Prix très intéressant avec des frais de ports moins élevé que les concurrents et service client impeccable je recommande fortement commande 24875
Pour les Français, fournisseur vraiment excellent, livraison rapide (10 jours environ) avec un service client super réactif et on peut suivre notre colis par mail. Je ne peux que recommander !
Et boum, j’ai repassé une commande le 30 juin et je l’ai reçue aujourd’hui ! (Le 4 Juillet) Franchement, ce site va devenir l’un de mes favoris. Je commande les yeux fermés : à peine la commande passé... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
donc voilà la suite
donc voilà la suite , il mon promis un remboursement que je n’ai jamais reçu ignore les message , en gros juste des arnaqueur j’ai toute les preuve , FUYER !!!
Prix très intéressant avec des frais de…
Incroyable
Incroyable, livraison rapide, commande reçue en bon état, je recommande
Perfect 💪🏼 and fast delivery
J’ai commandé deux gatlings et un…
J’ai commandé deux gatlings et un trente mm sur ce site. Le SAV est monstrueux et les délais sont courts.
Pour les français vous pouvez commander là bas.
No pyro no party 🔥🔥🔥
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, fournisseur réactif et professionnel.
Commande de plus de 450 € perdue depuis…
Commande de plus de 450 € perdue depuis maintenant 4 mois. Je les ai contactés sur leur Instagram, sur leur numéro et par mail : plus de 50 messages envoyés. Une seule réponse pour me dire qu’ils allaient revenir vers moi au plus vite. Au final, ça fait déjà 2 mois qu’il Mon dit sa . Très mauvaise expérience ‼️‼️
Commande reçu mais manque 1 élement
La commande a mis du temps a venir commander le 1 janvier je la reçois que le 29 mais elle est quand meme arrivée . Cela dit il manque un produit je ne sais pas si il a été saisi par la douane ou pas .
2 eme commande chez eux , je referais une autre commande plustard .
Produit de qualité livraison rapide…
Produit de qualité livraison rapide même pas une semaine à recommander 🔥
Très content de ma commande envoi…
Très content de ma commande envoi rapide et soigné, merci encore 🙂👍
bien mais je n’ai pas reçu exactement…
bien mais je n’ai pas reçu exactement ce que j’ai commandé pour les dumbums j’ai pris des vert j’ai reçu des rose donc tout de même compensé
Très bonne expérience
Très bonne expérience, vendeur très professionnel et la qualité du produit est au rendez vous, je recommande fortement
Une expérience au top pour une seconde…
Une expérience au top pour une seconde commande le colis est arrivé rapidement et complet
I recommend them
I recommend them; if you have a question, they answer you directly, it's inexpensive, and delivery is fast.

Réponse : ULTRASPIRO.COM