1. Grossiste
  2. Magasin de design et de décor intérieur

Handmade, natural home decor with character. From rattan lampshades to woven baskets and from stone statuettes to seagrass wall decor, we give your home the bohemian chic, island style vibe you deserve. Join us on this exciting getaway!

4,9

Livraison très rapide et qualité exceptionnelle

La livraison a été très rapide, la qualité du produit est excellente. Une très belle lampe et un super magasin. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement cette boutique.

21 juillet 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous faisons toujours de notre mieux.
Gros bisous !

Thank you

Thank you! Those lampshades are really great! Beautiful and exactly what I was looking for. Thank you!

5 août 2025

Réponse : Uma Cantik

Thank you very much for your review 🧡 We always try to do our best for our customers 🙌

So happy with my purchase

So happy with my purchase! 🎉 High quality, fast delivery, and a truly nice seller. I'll definitely be back!

24 juin 2025

Réponse : Uma Cantik

Thank you so much for your review 🧡 We always try to do our best for our customers 🙌
We hope to see you soon

Très satisfaite de ma commande les…

Très satisfaite de ma commande les produits sont magnifiques dans mon nouvel établissement de bien-être

23 mai 2025

Réponse : Uma Cantik

Envoi très rapide et suspensions telles…

Envoi très rapide et suspensions telles que décrites . Merci !

17 février 2025

Parfait!

Parfait!
Produits de qualité...
Envoi rapide

31 octobre 2024

Réponse : Uma Cantik

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.🧡

belle finition pour les abats jour en…

belle finition pour les abats jour en rotin
envoi soigné

7 octobre 2024

Réponse : Uma Cantik

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.🧡

Super luminaires merci

Super luminaires merci

3 juillet 2024

Réponse : Uma Cantik

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.🧡

Très beaux produits avec des prix…

Très beaux produits avec des prix corrects.

24 juin 2024

Réponse : Uma Cantik

Un site très facile d'utilisation

Un site très facile d'utilisation, une grande rapidité de traitement de la commande et de la réception. Equipe réactive et sympathique. Commande parfaitement emballée. de beaux produits.

20 décembre 2023

Très beaux produits

Très beaux produits, conditionnement soigné et envoi rapide, je suis vraiment ravie

10 juin 2023

Réponse : Uma Cantik

Ohhh merci beaucoup pour cette gentille critique ! Cela nous rend très heureux :) Nous sommes fiers de vous avoir dans notre communauté !

Une très très jolie marque

Une très très jolie marque, actuelle et intemporelle

1 août 2023

Réponse : Uma Cantik

Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Cela fait vraiment une différence pour nous. Nous sommes très heureux de travailler avec vous !

Afficher les avis dans toutes les langues. (228 avis)