Envoi très rapide et produits toujours…
Envoi très rapide et produits toujours au top. Service sérieux et fiable, merci !
Suite à un vol dans mon colis, j’ai contacté le service client et ils ont été réactifs et professionnels. Après vérification, ils m’ont rapidement renvoyé le produit sans frais. Un grand merci pour leur sérieux et leur efficacité. Je recommande sans hésiter !
Je commande chez UNAE depuis leur création. J'alterne les deux multivitamines. Je consomme également leur magnesium et probiotiques. Je suis très satisfait du résultat. Augmentation de l'énergie, meilleure récupération après le sport, transit amélioré et sommeil plus récupérateur.
J'apprécie tout particulièrement l'ajout de safran dans les deux multivitamines pour la bonne humeur.
Laboratoire très éthique et SAV au top.
Je recommande grandement.
Je commande depuis plusieurs années la Vitamine D3 et j'en suis très satisfaite ! Seul bémol est le délai de livraison qu'il soit à domicile ou en point relais ! En effet, il faut sacrément anticiper.. 10 jours est un minimum ! Dommage !
Un peu désespérée de trouver une vitamine D qui me convienne et à laquelle je ne sois pas intolérante,
Je raconte ma petite histoire :
47 ans, en carence de vitamine D (28ug/L en février 2023) ayant provoquée un début d'ostéopénie... pas joli le tableau...ça fait pas rêver de voir l'ostéoporose à l'horizon...
J'ai acheté en pharmacie la vitamine D des laboratoires Nutergia à base de lanoline que j'ai prise sans prendre garde et j'ai fait une intolérance à la lanoline (sécheresse sévère buccale et vaginale : je vous laisse imaginer les fissures que cela peut provoquer...) bref ! J'ai stoppé les dégâts et
j'ai donc fait des recherches sur internet : je suis tombée sur le laboratoire UNAE avec une vitamine D à base de Lichen boréal... j'avais un peu peur de faire à nouveau une réaction mais j''ai commandé le produit
Je ne savais pas combien de gouttes prendre alors j'ai pris 2 gouttes... je me suis vite rendue compte que ce n'était pas suffisant en retournant sur le site et sur les conseils de l'équipe de professionnels du labo je suis passée à 6 gouttes. Mais j'étais à nouveau en train de faire une intolérance : cette fois à la vitamine E sans le savoir (vitamine E contenue dans la vitamine D de chez Unae)
J'ai téléphoné au labo et je suis tombée sur une jeune femme très pro, sympa qui m'a conseillée de passer à la gamme bébé/enfant à cause de cette intolérance à la vitatmine E
J'ai donc commandé "Goutte de soleil" de chez Nateos (qui est aussi le labo Unae) et tout est parfait !!!!
Nous sommes en octobre, mes résultats d'analyse sont parfaits : je suis remontée à 46ug/L
Je n'ai plus de crampes partout dans le corps et je tolère parfaitement "Gouttes de soleil"
Le seul inconvénient : je dois prendre 12 gouttes ce qui fait que le flacon ne dure pas très longtemps mais ce n'est pas grave j'ai une solution et c'est ce qui importe le plus !
Ce qui compte c'est que tout soit rentré dans l'ordre.
Je ne peux que recommander au vu de mon expérience
J'ai découvert cette boutique il y a un mois, j'ai déjà fait 2 commandes et j'en suis très contente ! Produits de qualité, service clients réactif, envois rapides et soignés. Je recommande vivement !
Très bon laboratoire de compléments alimentaires à base d'ingrédients biologiques et naturels présentant des formulations au plus proche des besoins identifiés dans les études récentes. La conception est soignée, plutôt écologique avec des emballages recyclables ou compostables. Le service client est disponible et compétent. Je recommande leurs produits de part l'expertise des fondateurs. 10% de réduction sur votre 1er commande pour tout nouveau client en saisissant ce code promo au niveau de votre panier : REFPJ8H7MNFBD
Le laboratoire fournisseur de compléments alimentaire synonyme de bienveillance de par la qualité des produits (certificats, brevets, analyses et molécules étudiées scientifiquement), leur dosage, précisions sur les posologies, et leur conditionnement.
Unae remplit un cahier des charges rarement aussi bien complété.
En effet, plusieurs laboratoires proposent des produits de qualité, mais un élément est souvent manquant : la qualité du conditionnement.
Chez Unae, de l'emballage à la gélule vous trouverez tous les éléments naturels préservant les nutriments, la santé et l'envirronement.
J'ajouterais bien une suggestion pour l'avenir : rendre accessible certains éléments des compléments isolement. Exemple : Vit. B12, iode, glycine, acide alpha lipoïque, Vit. K2 MK-7, qui pourraient plus précisément intéresser certaines personnes ne souhaitant pas se complémenter avec un complexe vitaminique pour raison de budget ou d'apports déjà recouvrés quotidiennement.
Et pourquoi pas un jour une protéine complète en poudre signée Unae aussi intéressante pour complémenter l'individu en déficit que supplémenter le sportif de haut niveau.
On dit souvent qu'il ne faut pas mettre ses oeufs dans le même panier : pour une fois je dois dire qu'il vaut mieux un panier de sûreté que plusieurs incertains. (:
Avec toute ma sincérité, je vous souhaite une belle continuation.