Une-bouillotte.com Avis 102

4,5

Envoi rapide, prix attractif, ravissante bouillotte, facile à utiliser et qui reste chaude jusqu’au lendemain. D’abord sceptique face à l’engouement pour cet objet plutôt ringard, je suis conquise et... Voir plus

Bonjour cette bouillotte est bien cependant sa forme fait que le goulot d'entrée de l'eau est vite très resserré une fois franchi le pas de vis, il faut bien faire attention en versant l'eau chaude, q... Voir plus

Envoie rapide et efficace. La bouillotte semble ok. ( Pas encore testée) Suggestion d amélioration : améliorer la traçabilité de la commande. Le colis était déjà arrivé sans que je ne sois au c... Voir plus

Bouillotte lapin très pratique et douce, elle est super. Facile à remplir et vider. Attention cependant à la température de l’eau, à ne pas utiliser à même la peau, car après quelques minutes, la chal... Voir plus

1. Centre de bien-être

À propos de Une-bouillotte.com

Changement de propriétaire depuis le 23 novembre 2022

Boutique française située dans le Maine-et-Loire (49), spécialisée dans la vente de produits bouillotte en ligne.
Les produits sont expédiés de France en 24h/48h.

Vous trouverez des bouillottes pour toute la famille. Aussi bien des bouillottes sèches que la traditionnelle bouillotte à eau !

A bientôt ;)

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bouillotte bien reçue et très jolie

15 octobre 2023

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Je suis ravi de savoir que votre bouillotte est bien arrivée et surtout qu'elle vous plaît.
A bientôt 😊 Nicolas - une-bouillotte

Produits et service impeccables

Très jolies bouillottes à eau de qualité et service client très aimable, réactif et sérieux. Je suis entièrement satisfaite de ma première commande, en repasserai d'autres et recommande vivement ce site :-)
Ces bouillottes pour enfant conviennent aussi parfaitement à des animaux.

20 octobre 2023

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup pour votre avis. Cela fait vraiment plaisir, et très heureux que vous soyez satisfaite de vos achats et de nos services. A bientôt 😊 Nicolas - une-bouillotte

Bouillotte coeur

Jolie bouillotte et envoi rapide et soignée.

10 février 2023

Bonjour Lucille,
Merci beaucoup pour votre avis 😃. Et surtout ravi que la bouillotte vous ait plu et de votre satisfaction !
Nicolas - une-bouillotte.

Envoi très rapide et bouillotte de…

Envoi très rapide et bouillotte de bonne qualité. Je recommanderai. Le petit mot en plus, très sympa !

10 février 2023

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction client reste notre priorité. A bientôt 😀 Nicolas - une-bouillote

Bouillotte incomplète

Bouillotte incomplète, une nouvelle doit être expédiée depuis le 18 janvier toujours rien, aucune nouvelle, aucune possibilité de contact !!

18 décembre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci pour votre "FAUX AVIS" concernant ma boutique.
Je suis très attentif au respect des commandes, et surtout à donner une réponse par téléphone ou par mail en moins de 12h (soit systématiquement dans la journée).

Si il y avait réellement eu un problème avec votre commande, le numéro de téléphone de la boutique est présent partout (d'abord sur le site lui-même, sur les réseaux et même ici, sur le côté).
Je n'ai jamais reçu d'appel concernant ce genre de problème. Et je trouve étonnant qu'un VRAI client puisse attendre 1 mois pour se plaindre en venant sur ce site d'avis.
Peut-être faites-vous référence à un site concurrent, puisque "une-bouillotte.com" est repris avec différentes variantes de nom de domaine (sans le tiret, en .fr etc...).

Toutes mes commandes sont à jour, et aucune plainte de client en direct à ce jour.

Nicolas - une-bouillotte

Envoie rapide et efficace

Envoie rapide et efficace.
La bouillotte semble ok. ( Pas encore testée)

Suggestion d amélioration : améliorer la traçabilité de la commande. Le colis était déjà arrivé sans que je ne sois au courant qu il soit expédié. Ça surprend à l'époque de la communication a outrance. Mais au fond est ce bien grave car il est arrivé au bout d un jour ou deux

Autre point qui surprend, le petit mot personnalisé. C est sympa !!! 👍

10 décembre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup pour votre avis 😃. Mais également pour votre remarque qui va nous aider à nous améliorer.
Ce souci de traçabilité de la commande est lié à un problème technique (les avis nous permettent aussi de prendre connaissance de certains problèmes et d'y remédier grâce à vous).
Il est dommage de tout mettre en oeuvre pour que les expéditions se fassent le plus rapidement possible (généralement en moins de 24h), mais que le client n'en soit pas informé !
Bien cordialement, Nicolas - une-bouillotte

Service très rapide

Service très rapide, commande conforme.

11 décembre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que vous ayez été satisfait de votre commande 😃 ! Nicolas - une-bouillotte

Très bien

Très bien ! Ce n'est pas mon premier achat et toujours satisfaite. Très bonne qualité.

20 octobre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci pour votre retour. Ravi que nos bouillottes vous plaisent et vous conviennent 😃. Nicolas - une-bouillotte

La commande est rapide et le produit…

La commande est rapide et le produit est de qualité. Mais je n'ai pas eu de numéro de suivi pour contrôler l'état de la commande, j'ai cru que c'était une arnaque jusqu'à ce que je reçoive le sms me confirmant l'arrivée du colis au point Relay.

18 octobre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci pour votre retour. Hélas parfois, nos services de livraison transmettent le numéro de suivi tardivement sans qu'on en soit informé, mais ravi que le produit reçu vous convienne.
Nicolas - une-bouillotte

Très bon produit, livraison parfaite

3 octobre 2022

Merci beaucoup pour votre retour. Nicolas - une-bouillotte

Si on pouvait mettre zéro

Si on pouvait mettre zéro, ce serait mieux !
Une grosse arnaque ce site, j'ai commandé une bouillotte que je n'ai jamais reçue... Cause : ne passe pas la douane... Pour un produit censé être fabriqué en France...
Je viens de lire la réponse de l'intéressé, je ne suis pas un faux compte, mais une mère de quatre enfants qui voulait juste acheter une bouillotte qui n'est JAMAIS arrivée chez moi.
Vous êtes vraiment des escrocs, j'ai presque envie de contacter l'émission de Julien Courbet, j'ai gardé tous les emails...
Pourquoi si c'est dans l'Aisne et que j'habite le Nord, vous indiquez après qu'on ait payé un délai de 12 jours !?
Vous êtes des menteurs.

30 septembre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Nous sommes navrés du désagrément que vous avez subi, cependant, après une recherche en interne, il semblerait que vous ne soyez pas un client de notre boutique.

Par ailleurs, sachez que nos produits sont envoyés de France (Les bouillottes sont stockées dans l'Aisne), via Mondial Relay, Relais Colis ou bien Colissimo. Il est donc impossible qu'un produit soit bloqué en douane. Nous ne faisons pas de "dropshiping" via des pays étrangers.

Cordialement, l'équipe une-bouillotte.

délai livraison hors norme!

15 jours après ma commande, aucun colis reçu. Ils ne répondent pas aux e-mails. Aucun moyen de savoir où en est la commande. On dirait un fake, je suis inquiète de ne rien recevoir...

19 octobre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Quel était le numéro de commande afin que nous puissions faire une recherche en interne ?

Parfois nos services de livraison peuvent mettre plus de temps que prévu et n'envoient pas le numéro de suivi de manière instantanée (cela reste rare malgré tout). Hélas nous ne sommes pas mis au courant lorsque cela arrive.

Cordialement, l'équipe une-bouillotte.

Impression de faux site car après…

Impression de faux site car après validation de mon paiement par Amex, le site coupe et je n’ai aucune commande d’enregistrée. Pensant à un problème technique et un peu crédule, je réitère le paiement et idem. Plus qu’à surveiller mon compte en espérant ne pas être débitée 2 fois pour une commande qui ne sera sûrement pas honorée. Très déçue. Je déconseille fortement ce site.

12 octobre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Le paiement se fait via l'interface Stripe ou bien Paypal sur notre site (et non via American Express - Amex). Après recherche, aucune des 2 plateformes n'a eu de paiement en cours non connecté à une commande.

N'hésitez pas à recommencer, peut être avez-vous eu un souci de carte. En effet de nombreuses commandes ont eu lieu sur le site avant et après votre avis.

Si ce problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous essaierons de trouver une solution.
Cordialement, l'équipe une-bouillotte.

Très contente d'avoir commandé auprès…

Très contente d'avoir commandé auprès d'une entreprise française.
Satisfaite de mes bouillotes, déhoussables proprement grâce à la fermeture.

3 septembre 2022

Réponse de Une-bouillotte.com

Merci beaucoup pour votre retour. Et ravi de votre satisfaction 😃
L'équipe une-bouillotte.

super