À propos de l'entreprise

1. Agence e-commerce
  2. Agence de marketing
  3. Designer web

Écrit par l'entreprise

Unhyde – Strategische E-Commerce-Agentur für Marken, die skalieren wollen. Unhyde ist eine spezialisierte E-Commerce-Agentur mit klarem Fokus auf Shopify-Development, Shopify-Migration und Conversion-Optimierung. Wir begleiten Marken von der technischen Umsetzung bis zur messbaren Umsatzsteigerung – datengetrieben, performanceorientiert und skalierbar. Unsere Expertise liegt in der Migration komplexer Shopsysteme auf Shopify/Shopify Plus – inklusive Daten- und SEO-Transfer, Integration von ERP/PIM/CRM-Systemen, Payment- und Steuer-Setups sowie maßgeschneiderten Themes. Dabei achten wir auf Geschwindigkeit, Stabilität und eine saubere technische Basis, um sofortige Skalierung zu ermöglichen. Im Bereich Conversion-Optimierung setzen wir auf kontinuierliche Analyse, Hypothesenentwicklung und A/B-Testing. Wir optimieren Produkt- und Kategorieseiten, Checkout-Prozesse, Mobile-UX, Ladezeiten, Trust-Elemente sowie Cross- und Upsell-Strategien. Ziel: höhere Conversion-Rates, gesteigerter Average Order Value und ein optimiertes Nutzererlebnis.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tolles Team - Uneingeschränkte Empfehlung

Die Zusammenarbeit mit Unhyde für Air Independence hat uns wirklich überzeugt. Ein engagiertes, verlässliches Team, das zuhört, mitdenkt und liefert und das auf eine sehr angenehme, partnerschaftliche Art.
Wir waren so zufrieden, dass wir bereits ein zweites Projekt gemeinsam vorbereiten und dieses sehr gerne auch umsetzen werden.
Uneingeschränkte Empfehlung.

1 décembre 2025

Für uns war Unhyde ein Gamechanger

Für uns war Unhyde ein Gamechanger. Mit dem Know-how und dem Engagement und das im 24/7 Modus, wurde unser Shop und unser Internet Auftritt professionell und erfolgreich. Ich kann Unhyde zu 100% weiter empfehlen. Auch wir werden weiterhin zusammenarbeiten und noch einige spannende Projekte gemeinsam machen.

14 janvier 2026

E-Commerce Profis mit Herzblut und Engagement

Ich kann die Zusammenarbeit mit unhyde nur wärmstens empfehlen!
Die Agentur hat für uns einen Webshop realisiert und unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielerlei Hinsicht übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich die unglaubliche Erreichbarkeit des Teams – egal zu welcher Zeit, sie standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Unhyde war sich für keine Aufgabe zu schade und hat sogar an Wochenenden alles darangesetzt, dass unser Projekt termingerecht online gehen konnte. Selbst zusätzliche Wünsche, die über den ursprünglichen Leistungsumfang hinausgingen, wurden flexibel und mit höchster Professionalität umgesetzt.

Das Ergebnis: ein moderner, performanter Webshop, der genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Vielen Dank an das ganze Team – absolute Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und engagierte E-Commerce-Agentur suchen!

30 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich Arbeit seit knapp 4 Monaten bei…

Ich Arbeit seit knapp 4 Monaten bei UNHYDE und bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen! Das Team ist Super engagiert und es gibt einen Haufen Netzwerk Möglichkeiten. Außerdem kann ich zu fast 100% Remote arbeiten.

1 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus