Hatte die Osterbrownies und einen Geburtstagsbrownie bestellt. Alles super lecker und wirklich zu empfehlen! Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelös... Voir plus
Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Voir plus
Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... Voir plus
Ich habe das Angebot von den Oster-Paketen angenommen und zwei Pakete an meine Söhne schicken lassen. Beide Pakete (eins nach Hamburg und eins nach Bad Wörishofen) sind genau vor Ostern geliefert... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Uniting people through cake. - since 2022. ❤️
Coordonnées de contact
Neue Bahnhofstraße 20, 68535, Edingen-Neckarhausen, Allemagne
- service@uni-cake.de
- uni-cake.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Absolute Empfehlung… mega lecker!
Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelöst. Vielen Dank!
Absolute Empfehlung dort zu bestellen. Einfach lecker und super nett!
Geschmack
Einfach Super! Der Geschmack ist immer sehr rund und ausgewogen
Die Cookies und Brownies waren so mega…
Die Cookies und Brownies waren so mega lecker, da fällt es wirklich schwer zu teilen!
Der Versand hat gut geklappt und alles ist heil angekommen.
Die Brownies waren superlecker!
Die Brownies waren superlecker! Sehr geschmackvoll und saftig.
Die Brownies sind super lecker
Die Brownies sind super lecker, die Cookies habe ich eingefroren. Einen probiert und die sind soooooo lecker.
Werde ich auf jeden Fall nachbestellen
Leckerer als erwartet
Leckerer als erwartet. Man schmeckt die Liebe und die Einzigartigkeit. Vielen Dank dafür! Das war definitiv keine einmalige Bestellung. :)
Einfach perfekt
Lang schon schau ich dir zu und nun hab ich endlich Cookies bestellt. Oh mein Gott, einfach sensationell lecker. Könnte nicht sagen, welcher der Beste war. Auch der Tip sie im Ofen zu erwärmen - mega toll, wie frisch gebacken. Die nächste Bestellung kommt. Danke
Alles top und super lecker
Lieferung ging schnell. Kuchen waren super lecker, teilweise sogar vegan und alles, was man darüber wissen musste, war beigefügt. Jederzeit wieder gerne ☺️
Absolut Pünktlich am Geburtstag…
Absolut Pünktlich am Geburtstag angekommen. Leckere Brownies! Mein Sohn ist begeistert. 👍
Leckere Kuchen-Cookies
Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschiedenen Sorten sind top
Veganer Foto-Brownie…
Ich habe einen veganen Foto-Brownie bestellt. Der Brownie sah mega schön aus und hat sooo gut geschmeckt. Der Brownie war gut verpackt und kam pünktlich an.
Ich habe dir Produkte von unicake schon…
Ich habe dir Produkte von unicake schon das 3.mal bestellt und wir waren wieder sehr zufrieden..sehr sehr lecker, hat suchtpotential ;)
Schönes Konzept, aber...
Verpackung und Lieferung waren gut, auch die natürlichen Zutaten und das handwerkliche Konzept sprechen mich an. Umso enttäuschter war ich von der Kuchen-Probierbox: Die Stücke sind für den Preis sehr klein und der Teig ist leider nicht fluffig, sondern kompakt, klebrig und fast wie roher Kuchenteig, was ich persönlich nicht angenehm finde. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht. Den Cookies werde ich noch eine Chance geben.
Super lecker
Super lecker. Besonders die Cookies mit Füllung!!! Wir bestellen definitiv wieder!
Sehr leckere Cookies!
Wir haben die Cookies bestellt. Diese sind echt super gewesen! Auch die Verpackung war so süß. Wir hatten die Osterediton. Wir werden wieder bestellen!
Top Geschenk
Die Kekse sind super lecker.
Die Verpackung ist richtig liebevoll gestaltet.
Von mir eine 10/10
Super schneller Versand
Super schneller Versand, sehr Leckere Ware. Extrem netter Service.
En savoir plus sur les différents types d'avis.