Hatte die Osterbrownies und einen Geburtstagsbrownie bestellt. Alles super lecker und wirklich zu empfehlen! Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelös... Voir plus

Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Voir plus

Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... Voir plus

Ich habe das Angebot von den Oster-Paketen angenommen und zwei Pakete an meine Söhne schicken lassen. Beide Pakete (eins nach Hamburg und eins nach Bad Wörishofen) sind genau vor Ostern geliefert... Voir plus

1. Épicerie
  2. Boulangerie
  3. Service de commande de repas en ligne

Uniting people through cake. - since 2022. ❤️

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolute Empfehlung… mega lecker!

Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelöst. Vielen Dank!

Absolute Empfehlung dort zu bestellen. Einfach lecker und super nett!

10 avril 2026

Einfach perfekt

Lang schon schau ich dir zu und nun hab ich endlich Cookies bestellt. Oh mein Gott, einfach sensationell lecker. Könnte nicht sagen, welcher der Beste war. Auch der Tip sie im Ofen zu erwärmen - mega toll, wie frisch gebacken. Die nächste Bestellung kommt. Danke

5 avril 2026

Alles top und super lecker

Lieferung ging schnell. Kuchen waren super lecker, teilweise sogar vegan und alles, was man darüber wissen musste, war beigefügt. Jederzeit wieder gerne ☺️

9 avril 2026

Leckere Kuchen-Cookies

Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschiedenen Sorten sind top

12 avril 2026

Veganer Foto-Brownie…

Ich habe einen veganen Foto-Brownie bestellt. Der Brownie sah mega schön aus und hat sooo gut geschmeckt. Der Brownie war gut verpackt und kam pünktlich an.

9 avril 2026

Schönes Konzept, aber...

Verpackung und Lieferung waren gut, auch die natürlichen Zutaten und das handwerkliche Konzept sprechen mich an. Umso enttäuschter war ich von der Kuchen-Probierbox: Die Stücke sind für den Preis sehr klein und der Teig ist leider nicht fluffig, sondern kompakt, klebrig und fast wie roher Kuchenteig, was ich persönlich nicht angenehm finde. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht. Den Cookies werde ich noch eine Chance geben.

10 avril 2026

Super lecker

Super lecker. Besonders die Cookies mit Füllung!!! Wir bestellen definitiv wieder!

4 avril 2026

Top Geschenk

Die Kekse sind super lecker.
Die Verpackung ist richtig liebevoll gestaltet.
Von mir eine 10/10

4 avril 2026