À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
En su momento en firma de hipoteca nos…
En su momento en firma de hipoteca nos engañaron con las comisiones y cláusula suelo y ahora intento llevarme mi cartera de valores pero solo me han trasladado la mitad aunque me han cobrado todo y ahora tengo las acciones por la mitad en cada sitio y yo quería que cambiaran todas.
How hard is it to cancel a bank card…
How hard is it to cancel a bank card that got lost there online forms don't work if your got a Uk passport my Nie number says wrong format your phone there english help line only to find its in Spainish you could not make it up i am not sure if my card is stolen but it your english speaker there is no way your get to cancel you card if your back home. I did manage to get through to there complaints department to be told its the wrong department i think there idiots and now i think its time to move my account to more english speakers and somewhere i can email to get my card blocked if needed.i would say don't bank here if your english because the service it bad for us.
Mal mal muy mal
Mal mal muy mal, creo que debería estar por debajo del 1 incluso, esta basura de banco que siempre que vas esta lleno, lleno a su vez de comisiones y de incompetentes que no saben hacer su trabajo, los cajeros cada vez que quieren se tragan tu tarjeta y te toca el madrugón del siglo para que no te la roben, la web todo el día caída, la verdad es que no se como una chapuza de banco como este sigue funcionando a día de hoy, ojala caiga en la ruina pronto. Me fui al BBVA y menuda diferencia.
Plaza santa Rita en Almería
Plaza santa Rita en Almería. Un despropósito, nos tuvieron engañados tres meses para un préstamo que no nos dieron y mientras tanto, cuenta con comisiones por todo..., hoy por fin hemos cerrado la cuenta y nunca más nos verán el pelo
Te obligan a ir presencialmente para cerrar la cuenta
Obligan a desplazarse a oficina para cerrar cuenta abierta online -- algo que va en contra del código de buenas prácticas del Banco de España. Básicamente, te secuestran como cliente, así que eso ya dice todo del tipo de banco que son.
La peor experiencia de cliente con un nanco
Puede ser el peor trato al cliente que he tenido en un banco, caro mal servicio, sin atención, haciéndote esperar mucho tiempo, vamos he cambiado la hipoteca de banco y ni esfuerzo han hecho en retener.
Cláusulas dudosas en préstamo.
Cláusulas dudosas en préstamo.
Te obligan a hacerte un seguro.
El servicio de atención al cliente no vela por el cliente. No tiene utilidad la existencia del mismo. Te quitan toda la razón y si no estás de acuerdo te dicen que vayas al juzgado. Una vergüenza ul
Unos ladrones en comisiones una cuenta…
Unos ladrones en comisiones una cuenta normal y corriente desde hace muchos años, me han cobrado este mes 100 euros
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Desde hace años no están a la altura, y cualquier otra entidad ofrece un servicio más transparente y profesional. No lo recomiendo a nadie que valore su tiempo, su tranquilidad y su dinero.
Son unos MANGANTES
Son unos MANGANTES ! se quedaron con mi casa y tras pelear en juicios y acordar vivienda social , vendieron la mitad del terreno con luz , agua ,pozo negro,...
me tuve que irtras avisarles por telefono cada vez que llamaban para cobrar . ahora pretenden cobrar hasta hoy .
Slow over bureaucratic Bank
Slow over bureaucratic Bank. Just find a better Bank this one has no future.
Payasos
Payasos. Iba a abrir una cuenta con ellos, pero al final no lo hice. Me LLAMAN TODOS LOS DÍAS POR TELÉFONO (DESDE NÚMEROS DIFERENTES) DESDE HACE MÁS DE UNA SEMANA, a pesar de haberles comunicado que ya no me interesa ser su cliente. Sólo por eso ya no interesan.
CUIDADITO con vincularos a este banco en concreto
Qué más decir que no hayan dicho ya otros? Este banco lleva palos por todos lados, y es completamente normal.
Resumen de mi opinión: hay mil bancos para tener vuestro dinero, y Unicaja es el peor. Huid de Unicaja. Las opiniones son justamente para que otras personas no cometan los errores de las que opinan…
Versión extendida: si eres una persona que simplemente guarda dinero en un banco, domicilia nómina/pensión, y hace gestiones típicas, necesitas una APP que funcione. La de Unicaja se cae 4 o 5 veces a la semana, sin exagerar ni un poco. Lo “positivo” es que la aplicación está a medio traducir, el texto es spanglish en cada pantalla por la que navegas, así que aprendes idiomas, si es que consigues entrar a la APP claro.
Las gestiones en la oficina (en mi caso Gijón) fueron un desastre. Soy un chaval de 28 años con buen sueldo neto al mes (+2200€), bien colocado, y Unicaja fue uno de los muchos bancos que pregunté por hipoteca para un piso de obra nueva. Su oferta fue ri-dí-cu-la, vinculando 5 o 6 seguros absolutamente basura a la oferta, y con un tipo de interés fijo para nada atractivo, un 2.3% TIN (sin contar seguros).
Me di de baja la cuenta de Unicaja este lunes pasado 24/11, y me cobraron una comisión de 25€ por la cara 🙂, hablé con la directora de la sucursal para pedir explicaciones por semejante atraco, y me dice que es la liquidación de la comisión de mantenimiento de cuentas, que claro, como ahora cerré mi cuenta del banco, tenían que cobrarla y no puedo reclamarla. PERO, me dijo, que si reabría la cuenta y la dejaba abierta hasta el 31/12, me reintegraban esos 25€. Por qué? Os preguntaréis. Lo cierto es que no tengo ni idea, porque eso mismo le pregunté yo, “por qué me lo vais a perdonar? Por un favor hacia mí o qué?”, y me dijo que sí, que CONFÍE EN SU PALABRA (me lo dijo medio temblorosa mientras revisaba algo en su pantalla 😆), que me devolverían ese dinero (que era mío) si reabría la cuenta y la mantenía abierta hasta finales de diciembre. “No me fío absolutamente nada de vosotros, quedaos con esos 25€, adiós”, cogí mi DNI, chaqueta y marché. Me vais a racanear 25€ y encima intentar verme la cara para hacer cualquier chanchullo sabiendo que cerraría la cuenta en diciembre en caso de reabrirla. Miserables, por 25€ los líos que hacéis.
Huid de este banco, no es que todos los bancos sean iguales, es que Unicaja es peor que el resto de bancos
BUROFAX Y QUEJA AL BANCO DE ESPAÑA
Hace pocos días contraté una CUENTA ONLINE y después de ver la nefasta atención al cliente que tienen, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y eliminar la cuenta y todos mis datos. Pues bien, la opción la tienes en la web, como marca la Ley, pero… tachán!, no funciona. No te dejan irte. Es de risa lo ridículos que son. Conclusión, antes de que pase el plazo de 14 días para el desestimiento, mandaré un burofax y si a los dos días no tengo respuesta favorable, mandaré una queja al Banco de España. Burofax y queja al Banco de España. Son dos cosas muy sencillas de hacer y muy efectivas. Todos los que aquí nos quejamos deberíamos hacer eso, si de verdad queremos hacer daño a estos sinvergüenzas. Animo a todo el mundo a que se decida a hacerlo. Es tan sencillo como entrar a la web de correos para el burofax (en el texto exige también a Unicaja que te paguen el burofax) y luego en la web del Banco de España, también es muy sencillo poner la queja. Y a estos sí que no los ningunean como a los clientes. Entre todos podemos hundirlos.
Malísimo.
Malísimo.
Vergonzoso el trato a las personas mayores.
Entran en el banco que fue toda su vida y se tienen que ir a casa sin poder sacar dinero y sin que nadie les atienda.
Dantesco.
All aspects are poor.
The very unstable app, is just the tip of the iceberg. Staff are shocking, branches are from the dark ages, online banking archaic, and the charges are undeserved. A 20th century bank floundering around in the 21st century. Surely they are ripe for a sale to a bank with a conscience.
Me han robado
Siendo cliente de Unicaja desde los 3 años, con una duración total de 30 años, he de decir que he sido ESTAFADO. Fui víctima de un fraude (yo no hice nada, solo que recibí una notificación de unas compras hechas con mi tarjeta de crédito). Me cobraron de mi cuenta 1100 € y, tras realizar las reclamaciones necesarias, Unicaja Banco me informa que no pueden hacer nada, cuando, en las condiciones del contrato de la tarjeta, dan garantías de devolución del dinero que haya sido por fraude.
Gestión nefasta, me considero víctima de un FRAUDE. No recomiendo que sean clientes de Unicaja Banco
Avoid this bank at all costs.
Stay away from this it's unbelievably bad in every way they are incapable of carrying out the most basic tasks.
They don't respond to emails or telephone calls the customer service is Zero and they couldn't care less.
They have NO duty of care in place for their customers. Our cards were stolen and the theives emptied our account in 41 minutes. We informed the bank straight away and they didn't even know that our account had been raided. When we tried to get the stolen money back they were completely unhelpful and disinterested. We had nothing back.
So please stear clear of these morons.
Huye de este "banco"
Firme la hipoteca con ellos y dos años después todavía no estaba inscrita, además de todas las comisiones que hay que pagar en la cuenta, obviamente la cambié en cuanto pude.
En savoir plus sur les différents types d'avis.