alles andere als kundenfreundlich
alles andere als kundenfreundlich
13€ versand für nen 1 KG paket das wörtlich 4 straßen weiter geliefert werden muss, hab mich dann dafür entschieden es persönlich abzuholen, laut website war der artikel in hanau forum "9x" im bestand und im lager bei benzstraße 16 sogar "7640x".
hanau forum angekommen musste die mitarbeiterin erstmal das regal mit boxen checken (2 boxen gesamt) um festzustellen das es sich um mystery boxen handelt und nicht die von mir erfragten "too good to go"-boxen.
auf anfrage ob noch was im lager sei wurde verneint, anfrage was mit dem lager in benzstraße sei, wurde mir versichert das der laden nichtmehr existiert.
wozu dann das alles? warum wird auf der website schon seit wochen der bestand nicht aktuallisiert? morgen werden im forum immernoch 9 pakete zur verfügung stehen auch wenn sie keine mehr haben.. lächerlich, kunden machen sich den weiten weg für nichts... und dann empfiehlt mir die mitarbeiterin noch 30 minuten mit dem auto gen süden zu fahren, nach babenhausen, dort könnte man mir 100% helfen.
ich hab ne bessere idee, ich steck mein geld einfach in einen der anderen shops im forum hanau.