1. Magasin d'articles de loisirs

Unidragon - Wooden Jigsaw Puzzles and Maps

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Puzzles d’occasion vendus au prix du neuf

J’ai des puzzles de cette marque depuis longtemps et je dois avoir la quasi-totalité de la collection sur les animaux dont j’apprécie la qualité et soin des produits. Dernièrement j’ai passé une commande importante des puzzles en KS et RS via le site pour éviter les contrefaçons vu le prix de ces tailles, et j’ai eu la mauvaise surprise de recevoir seulement la moitié des puzzles neufs! (puzzles sous blister et dans une boîte en carton impeccable )
Les autres étaient en fait des retours des plateformes de vente telles Amazon ou autres! ( Etiquettes de la plateforme collées au dos de la boîte du puzzle, ps très discret …)
Facile à comprendre ce qui se passe vu le délai de retour sur ces plateformes, les puzzles sont achetés , faits et retournés ensuite par des acheteurs peu honnêtes à la plate-forme qui les renvoie à son tour au fournisseur .
Sauf que ce dernier se contente juste de mettre grossièrement du scotch sur la boîte extérieure avant de les remettre en vente comme les neufs sans même vérifier si ils sont complets ou en bon état ! Pour preuve ceux que j’ai reçus et dont les boites en carton étaient rafistolées avaient des pièces abîmées aux coins et bords , typique quand les puzzles sont faits et refais…
Service client contacté mais non réactif avec toujours les mêmes questions pour jouer la montre et faire passer le délai de retour… bref déplorable quand on voit le prix des puzzles et tous les affirmations de qualités/service sur leur site !

1 septembre 2025

Commande perdue !

Commande perdue !
Commande faite en novembre et jamais reçue! Unidragon m'a demandé de faire moi-même les recherches pour retrouver le paquet ! Après une quantité astronomique d'échanges par mail, je n'ai rien reçu ! Et unidragon ne rembourse pas les 89 euros ! J'ai perdu du temps et de l'argent !

22 novembre 2023

Réponse : Unidragon

Bonjour Christina, nous comprenons votre mécontentement, mais malheureusement, nous n'avons pas notre propre compagnie de transport et nous utilisons les services de transporteurs tiers. Malheureusement, nous ne pouvons pas influencer leur travail. Nous avons fait de notre mieux pour trouver le colis et avons également re-envoyé votre commande et vous avons offert l'option la plus rapide pour trouver le colis. Dans la plupart des cas, la commande est trouvée au bureau de poste. Selon nos informations pour votre commande, nous vous avons fait un remboursement le 31.03.2024.

service client déplorable

service client déplorable. Juste un chat qui répond en boucle " en recherche d'information pour clarifer votre question " et une adresse mail qui ne réponds pas, alors que la question est pourtant simple, Pourquoi la commande passé le 27/11 ne semble toujours pas prise en compte le 13/12 ? pas de delai annoncé, pas d'infos sur l'état de la commande, une abscense total de suivi des commandes...

13 décembre 2023

Dear Rémy,
We apologize for the delay in the parcel, there is high demand now and unfortunately there are some delays on the part of the shipping company and the high demand for the goods. We promise to work on this point and try to deliver orders on time.

Pièce manquante

Il manquait une pièce et le support me répond qu'il ne peut rien faire mis à part me proposer une remise sur une commande à venir...
Du coup, j'ai un article incomplet...

21 avril 2023

Hello, Arnaud.
Unfortunately, your order was made more than a year ago. Modernizing the production technology is one of our top priorities. Because of this, we will not be able to send you the part since the puzzle cut and the method of applying paint have changed. Despite the fact that your order was made in 2021, we did not leave you without a solution and offered you a good discount for new order.
Regards, the Unidragon team.

Manque pièce attente de reponse au mail envoyé …

Dans votre reponse vous me demandez de vous inscrire mon mail sur un site d avis!! Le puzzle m a été offert j ai envoyé un mail directement à votre site Unidragon qui celui ci n a toujours reçu aucune reponse...

Bonjour reçu pour Noël un magnifique puzzle mandala malheureusement manque pièce j ai écris un mail sans réponse à ce jour. je comptais bien commander un second mandala car très agréable à faire mais pour le moment je suspends ...

2 janvier 2023

Réponse : Unidragon

Bonjour. S'il vous plaît écrivez-nous à propos de votre problème à notre courrier care@unidragon.com encore une fois. Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème. Cordialement, Unidragon!

Pièce manquante

Impossible de le terminer ! Il me reste 1 seule pièce, et 1 seul emplacement, et la pièce restante est complètement différente de la place !! C'est frustrant !
Puzzle mandala reçu en cadeau !

28 décembre 2022

Très satisfaisant à faire !

Très satisfaisant à faire comme casse-tête. Chaque pièce est unique et on ne se demande pas si on a bien trouvé sa place, la bonne place est évidente. Les couleurs sont très belles. On découvre les formes des pièces avec plaisir. Regarder le recto du casse-tête est très agréable, car ainsi on remarque toutes les formes que nous n'avions peut-être pas remarqué. Je recommande ces casse-têtes à tous. J'ai hâte de voir les nouveaux modèles.

20 février 2022

Reçu un puzzle tigre sans aucune commande de notre part

Reçu ce jour un colis contenant un pullze tigre sans aucune commande de notre part ! Comment retourner ce colis sans frais pour nous ?
Cordialement A-M.
Finalement je suis désolée ce n’était pas une erreur à l’instant j’apprends que ce puzzle est un cadeau qui m’a été offert
Cordialement A-M.

11 février 2022

Hello Anne Marie!
Please send us your contact details so that we can sort out your situation. The gift is a small compensation as an apology. We hope you liked our gift.
Sincerely, the Unidragon team.

Pas d'arnaque mais peu réactif

Comme cité précédemment, j'ai commandé un puzzle le 6/12 que je n'ai reçu qu'aujourd'hui le 5/01 (la commande n'est partie que le 27/12 de Slovaquie...), j'ai pu avoir un échange avec le service client qui a été tout de même un peu réactif. Je pense que Unidragon a du être dépassé par les commandes de Noël, mais ce n'est en tout cas pas pour ma part, une arnaque. L'article est conforme et en parfait état.

5 janvier 2022

Réponse : Unidragon

Bonjour Ant! Nous sommes désolés que vous attendiez votre commande depuis longtemps et que vous ayez été frustré par le service clientèle. Veuillez nous envoyer vos coordonnées afin que nous puissions examiner et comprendre votre situation. Cordialement, équipe unidragon.

Commande effectuée le 25/11/2021 commande non expédiée

Commande effectuée le 25/11/2021, commande non expédiée à ce jour, toujours pas reçue le 26/12/2021, aucune réponse de Unidragon. 33 jours et toujours pas d'expédition prévue!
MAJ: Expédition le 27/12/2021 Reçue le 30/12/2021.
Les puzzles sont toujours aussi beaux par contre.

20 décembre 2021

Hello, Client!
We are very sorry that you did not wait for your gift by the appointed time. Please send your contact details so that we can deal with this situation.
With best wishes, the Unidragon team.

Arnaque très probable !

Comme les 5 avis précédents, je n'ai droit qu'à "plus de son ni d'image" depuis ma commande passée le 27 novembre (sans annonce de pré-commande pour ma part).
Le joli petit mail de confirmation avec la mention : "My name is Anastasia.
I'm responsible for taking care of our clients and will be your main point of contact. My task is to make sure you are satisfied with our products and services." Me fait sourire JAUNE.

Mes 3 tentatives de contact restent vaines... Je pense que je vais prendre mes dispositions pour le faire savoir à qui de droit désormais.
Courage à ceux qui sont dans le même cas.

27 novembre 2021

Livraison tardive mais OK

Je suis dans la même situation que beaucoup d'entre vous apparemment.... Commande d'une chouette en king size ainsi que d'un panda en Small le 29 novembre.

Commande prise en compte et depuis rien ne bouge. Mail au service client pas de retour non plus. C'était des cadeaux de Noël également, je pense qu'il faudra également que je me rabattre sur autre chose ..

Je commence sérieusement à me poser la question de la légitimité du site...

Nous sommes aujourd'hui le 22 décembre et j'ai bien reçu ma commande ! Tout a été emballé avec soin il n'y a rien à redire. Je modifie donc ma notation, il faut croire que l'arrivée des fêtes a dépassé les équipes.

16 décembre 2021

Plus de 2semaines et toujours rien !

Voilà maintenant plus de 2 semaines que j'ai commandé chez vous et je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis.
J'ai commandé un Charming Owl size M.
Le suivis de colis ne s'actualisant absolument pas, on se demande si tout cela est bien vrai !
Pour noël je crois bien que c'est plié !

Je vais devoir me rabattre sur un autre cadeau étant donné que la livraison est interminable et que même après plusieurs demande par mail, le service ne daigne pas à me répondre !

1 décembre 2021

28 jours de livraison mais produit conforme

Commande passée le 1er décembre (depuis la Belgique) et reçue le 29 décembre, après 2 jours au dépôt de livraison car l'adresse fournie était incorrecte, mais c'est peut être ma faute, autant qu'au nom de rue trop long qui m'a déjà valu des troncages d'adresse.

Un mail au support hier n'a pas encore reçu de réponse à la mi-décembre (qui pour moi, est avant les vacances).

Comme promis auparavant, je remonte à 3 étoiles:
- le colis est bien arrivé, le packaging est très joli et les pièces sont très bien protégées.
- le puzzle a l'air très bien fait, les pièces sont finement découpées et je suis impatient de voir le rendu final.

Pertes d'étoiles car:
- aucun moyen de suivre la commande, vous recevez un mail "on a bien reçu la commande" mais plus de nouvelles jusqu'à l'expédition, une vingtaine de jours plus tard
- commande passée le 1er décembre, elle n'aura pas pu être offerte sous le sapin, malgré les "promesses" du site : ils annoncent 3 à 8 jours de livraison, mais encore faut-il que la commande soit envoyée.

tl;dr: commandez plus d'un mois à l'avance, vous ne devriez pas avoir de mauvaise surprise.

16 décembre 2021

Expédition ?

j'ai fait une commande le 28 Novembre pour un puzzle Ying-Yang.
J'ai eu une confirmation par sms mais depuis j'ai plus de nouvelles sur le statut de livraison,
je vous ai écrit mais aucun réponse de votre part...
Pouvez-vous me tenir informée.

Cordialement

12 décembre 2021

Bonjour.
Nous avons vérifié les informations. Le puzzle Ying-Yang était une précommande. L'approvisionnement est en route vers notre entrepôt. Dès que nous l'aurons reçue, votre commande sera envoyée. Merci.

Bonjour, je vous ai envoyé une commande en date du 22/11 pour un puzzle overarching opposites taille M. J'ai eu une confirmation de commande par votre mail commençant par care... sans aucune référence de commande, que j'ai bien payée. Depuis cette date, je sollicite votre délai de livraison, sans aucun réponse de votre part. Veuillez me tenir informée. Merci. Cordialement

10 décembre 2021

Bonjour Florence,
Nous avons vérifié les informations. Il y a un puzzle Mandala en pré-commande dans votre commande. L'approvisionnement est en route vers notre entrepôt. Dès que nous l'aurons reçue, votre commande sera envoyée. Merci.

Quel puzzle magnifique

Quel puzzle magnifique! Une vraie piece d art! L emballage est superbe. Découvrir les superbes pièces en bois à assembler est du pur bonheur. Les couleurs sont juste splendide. Je recommande à tout le monde c'est à la fois un superbe cadeau pour soi ou pour les autres! Achetez sans hésiter!

29 novembre 2021

Lion en M et Loup en S. Excellent

Mon fils de 9 ans a eu le lion de la taille M et ma nièce de 10 ans a eu un loup de la taille S. Ils ont adoré tous les 2, la taille M est un peu difficile pour un enfant de 9 ans, mais ils s’éclatent. Je recommande vivement

24 juin 2021

Réponse : Unidragon

Merci pour votre avis! Cela signifie beaucoup pour nous.

MAGNIFIQUE

MAGNIFIQUE! Tout: les pièces, les couleurs, l'emballage, le soin apporté à l'emballage! mon seul bémol les pièces restent fragiles et délicates! Mais quel bonheur!!! merci!

16 juin 2021

Réponse : Unidragon

Merci beaucoup pour vos retours !

Afficher les avis dans toutes les langues. (288 avis)