Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con tutto il polo UniformNet, tutti gentilissimi e pronti ad aiutarti. Mi sono iscritta ad Unipegaso tramite loro ed è stata la miglior scelta. Sempre disponibili. 5/5

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo polo didattico mi è stato cosigliato da una collega di corso di laurea. Preciso che è di un' altra regione rispetto alla mia. Ho trovato molta serietà, affabilità e attenzione. La disponibilità... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio infinitamente la mia tutor Federica, presente sin dall’inizio e sempre pronta a sciogliere ogni mio dubbio. Sono al secondo anno di Scienze Turistiche, e posso confermare che i corsi e le... Voir plus

1. Centre d'entraînement
  2. Conseiller pédagogique
  3. Centre éducatif

Siamo polo di orientamento Uniformnet. Un polo didattico con un’offerta formativa completa: corsi di laurea, master, corsi di perfezionamento, alta formazione, esami singoli, formazione finanziata imprese, formazione professionisti. Garantiamo supporto reale e agevolazioni nei servizi amministrativi/burocratici, per facilitare l’espletamento del tuo percorso universitario. Avrai un tutor sempre a tua disposizione per risolvere ogni esigenza. Il nostro polo è la soluzione adatta a te, che tu sia appena diplomato o abbia già intrapreso una carriera lavorativa. Cerchiamo insieme a te la soluzione migliore per permetterti di raggiungere i tuoi obiettivi. Intraprendere un percorso universitario telematico ti consente di coniugare al meglio gli studi con la tua carriera lavorativa o la tua vita privata, ottimizzando i tempi e laureandoti il prima possibile.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Esperienza ottima

Mi sono trovata benissimo. assistenza perfetta e personale gentile e disponibile.
Federica è la mia tutor, sempre disponibile e pronta ad aiutare.
Consiglio UniFormNet come polo formativo

1 juin 2023

Federica

Sono stata seguita nella iscrizione e immatricolazione da Federica di UniFormNet. Una ottima partecipazione ed una grande collaborazione in ogni fase. Sempre preparata e disponibile a dare le giuste informazioni e a garantire tutto il supporto necessario. Consiglio questo polo didattico a tutti coloro che cercano un'assistenza eccellente nella loro carriera formativa.

6 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio infinitamente la mia tutor…

Sono al secondo anno di Scienze Turistiche, e posso confermare che i corsi e le lezioni sono davvero appassionanti. La piattaforma è intuitiva e i professori sono molto chiari nelle spiegazioni.
Consiglio vivamente Unipegaso.

6 novembre 2023

10 e lode

Sono estremamente grato per l'eccezionale supporto fornito da Federica di UniFormNet. L'esperienza è stata ottima, partendo sin dall'iscrizione. Il loro impegno nel garantire che gli studenti ricevano le risorse e le informazioni di cui hanno bisogno è davvero encomiabile. Consiglio vivamente questo polo formativo a tutti gli studenti che cercano un'assistenza eccellente nella loro avventura universitaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire oltre a impeccabile?

Cosa dire oltre a impeccabile?! Sono stata seguita e aiutata nella scelta del percorso più adatto a me, nella gestione del calendario degli esami e nella prenotazione degli esami. Disponibilità, professionalità e gentilezza sempre e in ogni momento. Scelta consigliatissima con una menzione particolare alla mia consulente Malvina. Bravissima e super preparata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono iscritta alla magistrale di ingegneria gestionale! Inizialmente ero piena di dubbi ed incertezze perché lavoro ed ho due bambini piccoli! Però mi è bastato parlare con Federica per chiarirmi le idee e per decidermi ad intraprendere questo percorso di studi!
La piattaforma x gli studenti è fatta veramente bene, i professori spiegano benissimo e Federica è gentilissima, sempre disponibile ogni qualvolta ho delle incertezze!
Consiglio decisamente UniFormNet!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Posso solo consigliare questo percorso…

Posso solo consigliare questo percorso universitario, nonostante il lavoro full time ed un figlio piccolo, sono al secondo anno e mantengo tutto l'entusiasmo dei primi giorni!
Federica il tutor è stata sempre di supporto per ogni mio dubbio,via telefono,per @,via Wa...in tutti i possibili orari !
Se dovessi tornare indietro? Lo farei prima!!!!
Consiglio davvero questa università, con un poco di organizzazione si può arrivare a livelli di autostima e gratificazione davvero alti!!!

2 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sonia e Malvina ottime professioniste…

Sonia e Malvina sono due professioniste splendide, mi hanno aiutato in più occasioni e sono state ben più precise di caaf e operatori delle segreterie di università tanto blasonate. Grazie...grazie...grazie

13 octobre 2023

La scelta migliore!

Mi sono iscritta da poco, ma sceglierei Uniformnet altre 1000 volte, perché si hanno delle agevolazioni in base alla propria situazione e un consulente del polo sempre reperibile per ogni informazione o dubbio dello studente. Io devo ringraziare Caterina che mi ha seguito dal momento dell'iscrizione e continua a guidarmi e a rispondere alle mie domande ogni volta che ne ho bisogno.
Grazie di tutto. Lo consiglio!

24 octobre 2023

Efficienza, disponibilità, rapidità

Ormai al terzo anno mi ritrovo sempre più convinto di aver fatto la scelta giusta.
La disponibilità dei tutor e nello specifico di Sonia è indiscutibile. Sono sempre pronti a supportarti e chiarirti ogni dubbio. 5 stelle sono poche.

21 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

UniFormNet competenza e professionalità.

Consiglio il polo UniFormNet per la loro professionalità e competenza. Sempre disponibili e gentili, ti accompagnano lungo il percorso, sciogliendo ogni dubbio, rispondendo ad ogni domanda e risolvendo ogni problema. Un grazie speciale a Sonia e Malvina per le skills relazionali e comunicative. Consiglio caldamente questo polo.

17 octobre 2023

università pegaso 5 stelle

Consiglio pienamente l’università telematica Pegaso, perché oltre ad essere molto precisa e accurata, ti offre l’opportunità di farti confrontare dai vari tutor, la loro disponibilità ti aiuterà a toglierti qualsiasi dubbio e ti daranno sempre delle risposte alle tue domande. Termino col ringraziare infinitamente Caterina per avermi aiutata in questi giorni🥰

16 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Pegaso e con…

La mia esperienza con Pegaso e con questo polo è stra positiva. Sono tutti disponibili a levarti qualsiasi dubbio.. ma il mio grazie principale va alla mia tutor Caterina, che con estrema gentilezza è sempre presente!

26 septembre 2023

Esperienza positivissima

La mia esperienza è molto positiva sopratutto per il sostegno e il lavoro di Caterina.
Mi ha seguita passo passo fornendo le informazioni giuste continuamente e stimolando anche il mio interesse.
Che dire...
Collegandomi al sistema risulta essere tutto molto chiaro.
Grazie Unipegaso e grazie Caterina

18 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio il percorso di studi con Pegaso. Ringrazio personalmente la mia tutor Caterina, professionale e sempre gentile

16 septembre 2023

UniFormNet

UniFormNet, gentili e competenti sempre pronti ad aiutare per ogni problematica. Nello specifico ringrazio Sonia che da tre anni mi supporta nella mia esperienza universitaria con grande cortesia ed efficienza

11 septembre 2023

Consiglio vivamente l’università…

Consiglio vivamente l’università telematica Pegaso a partire dalla cordialità dei tutor a finire alla loro disponibilità, ti permettono di organizzarti lo studio nel migliore dei modi avendo degli ottimi risultati.

4 septembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus