L'entreprise a répondu
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es un curso bastante completo y orientativo y te hace aprender muchos conocimientos. Tal vez para mi gusto falta un medio de comunicación más estable para poder contactar con tu tutora, por lo demás p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Yo ya tengo la primera formación y estoy a punto de terminar la segunda. Repetiría mil veces en Unisport, es impresionante lo mucho que nos ayudan y además, sobre lo más importante sobre todo, las pos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Veracidad en La información, me ayudaron a encontrar ma formacion requerida y me auudaron a resolver el tema de aranceles

Réponse : unisport.es
Excelente programa y brindan un maravilloso acompañamiento; agradezco a la tutora Natalia Farfán por darle un constante seguimiento a mi formación.

Réponse : unisport.es
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha estado ahí desde el día uno, siempre dispuesta a resolver dudas y brindar apoyo con una disposición increíble. Contar con una tutora tan servicial hace que la experiencia de estudiar Psicología del Alto Rendimiento sea mucho más comprometida. ¡Totalmente recomendada!

Réponse : unisport.es
El master es muy completo y enfocado en la industria deportiva, los temas están muy bien desarrollados y abarcan lo más importante en la industria deportiva más un plus, también los docentes son especialistas en su área y eso se demuestra en sus clases y feedbacks

Réponse : unisport.es
Mi experiencia con esta formación online ha sido muy positiva en general.
Destacaría sobre todo la flexibilidad que ofrece, ya que me ha permitido compaginarla sin problema con mis estudios universitarios y otras responsabilidades. El campus es bastante intuitivo y está bien organizado, lo que hace que sea fácil seguir el contenido y avanzar a tu ritmo.
En cuanto al contenido, está bien estructurado y orientado a la práctica, algo que se agradece para entender mejor cómo funciona la gestión de redes sociales en el ámbito deportivo.
También me gustaría destacar la labor de los docentes, ya que durante todo el proceso he sentido que había un acompañamiento real. En mi caso, siempre que he tenido alguna duda han estado disponibles, y eso hace que la experiencia sea mucho más cercana.
Como aspecto a mejorar, creo que algunos contenidos podrían actualizarse más, sobre todo porque el social media cambia muy rápido.
En general, lo recomendaría a personas que quieran iniciarse en este ámbito y tener una buena base.

Réponse : unisport.es
Le daría más profundidad al material de lectura y lo actualizaría (veo que hace referencia a hechos de hasta 202 y 2021).

Réponse : unisport.es
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena.
Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no siempre es tarea fácil.
El temario es variado y muy completo. Además, lo mezclan con prácticas para asentar lo ya visto en cada módulo.
¡Muchas gracias!

Réponse : unisport.es
Es un curso bastante completo y orientativo y te hace aprender muchos conocimientos. Tal vez para mi gusto falta un medio de comunicación más estable para poder contactar con tu tutora, por lo demás perfecto.

Réponse : unisport.es
Campus virtual muy sencillo y manejable, y los conocimientos son básicos y exactos para ejercitar la profesión.

Réponse : unisport.es
Taking part in the Postgraduate in Sports Management at Unisport was a truly positive experience. The platform is intuitive and easy to navigate, and the support materials are comprehensive, up-to-date, and very useful throughout the program. Most importantly, the instructors were always available, knowledgeable, and highly competent in their respective areas.
My sincere thanks to the entire Unisport team for such a well-organized and enriching learning experience.

Réponse : unisport.es
Se destaca la cercanía y la disponibilidad que tienen para resolverte dudas y el tiempo que te dejan para que pienses tranquilamente en la decisión

Réponse : unisport.es
He tenido una experiencia muy positiva realizando el máster en gestión deportiva con Unisport. Desde el primer momento se nota el esfuerzo que hacen por ofrecer una formación de calidad, con contenidos muy completos y orientados a la realidad del sector deportivo.
Destacaría especialmente la atención y el seguimiento del equipo académico. Siempre han estado disponibles para resolver dudas y ayudar en todo el proceso, algo que se agradece mucho cuando estás compaginando estudios con otras responsabilidades.
Además, el enfoque práctico del máster y la flexibilidad de la modalidad online hacen que sea una opción muy recomendable para quienes quieren seguir formándose sin renunciar a su trabajo o a su día a día.
En mi caso, el acompañamiento que ofrecen demuestra que realmente se preocupan por el aprendizaje y la evolución de sus alumnos. Sin duda, una muy buena opción para quienes quieran especializarse en gestión deportiva. ¡Totalmente recomendable!

Réponse : unisport.es
Mi experiencia fue buena, porque al estar trabajando me permitía poder ponerme unos horarios que fuesen compatibles con mi trabajo. Además, los contenidos y las clases creo que se acercan mucho a lo que es el mundo laboral del periodismo deportivo.

Réponse : unisport.es
Valoro mucho la insistencia y atención brindada por Natalia Farfán, quien fue mi tutora desde el primero momento.
Me parece que UniSports es una escuela íntegra que aporta muchos valores positivos para nuestro desarrollo académico, como laboral.
Para mí fue toda una experiencia y un honor, poder complementar mis estudios profesionales en una prestigiosa escuela como lo es UnoSports.

Réponse : unisport.es
Por el contenido del máster, así como por la profesionalidad y atención, tanto del personal administrativo, comercial y docente

Réponse : unisport.es
Primero la buena organización de la página para poder hacer las clases. El contenido de cada unidad me parece muy interesante y explicado de una forma que cualquier persona que lea lo puede entender. Y la oportunidad que dan de ver las clases si no pudiste entrar.

Réponse : unisport.es
El Máster es completo, actualizado y con trabajos en cada tema para aplicar los temarios

Réponse : unisport.es
Excelente servicio para validar y completar los datos para estar presente en el master de big data & AI aplicada al deporte

Réponse : unisport.es
En savoir plus sur les différents types d'avis.