Noté 5 sur 5 étoiles

Unitrainer ti permette di studiare e superare gli esami in modo semplice e istruttivo. Nel gruppo telegram, poi, sono tutti gentilissimi e Francesco mi è stato di grande supporto. Consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Francesco è stato molto gentile e puntuale, quando gli ho chiesto un paniere che non c'era me ne ha creato uno completamente gratis! Inoltre sul loro sito ci sono veramente tanti panieri da cui atting... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato una persona davvero disponibile, attenta alle necessità e ai bisogni riferiti allo studio. Mi ha indirizzato nel modo giusto e assecondato le mie richieste in modo professionale ed esausti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ringrazio il team di Unitrainer.it per la risposta ricevuta alla mia recensione negativa , che comunque per me rimane tale. A tal proposito, sono certo che sarà utile per tutti coloro che andr... Voir plus

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Maché en ligne
  3. Centre d'études
  4. Centre d'entraînement

UniTrainer.it è la piattaforma specializzata in panieri aggiornati Pegaso, Mercatorum e San Raffaele, riassunti chiari e completi e supporto per tesi di laurea. Offriamo materiali digitali affidabili e sempre aggiornati per aiutare gli studenti a preparare al meglio gli esami universitari online. Il nostro servizio si distingue per professionalità, serietà e aggiornamenti costanti, con panieri completi di domande reali, test di autovalutazione e riassunti sintetici dei principali corsi di laurea. Grazie al canale Telegram ufficiale e all’e-commerce, garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, veloce e orientata al risultato. Con noi lo studio universitario telematico diventa più semplice, efficace e organizzato.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,1

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

sono il top !!!

Disponibilità, precisione e affidabilità. Una certezza per gli universitari, Grazie!!!

2 septembre 2025

Réponse de Unitrainer.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia trovato in noi disponibilità, precisione e affidabilità: sono proprio i valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno. Continueremo a lavorare con costanza per essere sempre una certezza per gli studenti universitari come te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci, seri e super disponibili

Veloci, seri e super disponibili!
Sempre pronti a consigliare e trovare la soluzione alle mie richieste.
Grazie Francesco per la pazienza!

29 août 2025

Réponse de Unitrainer.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💙
Velocità, serietà e disponibilità sono i valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno, ed è bello sapere che li hai percepiti. Un grazie speciale da parte mia per la fiducia e per le tue parole: continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre supporto e soluzioni su misura.

Affidabilità

Una sola parola. Affidabilità.
Sono dei grandi!
Potete sempre contare su di loro, efficienti e sempre sul pezzo.

29 août 2025

Réponse de Unitrainer.it

Ecco una risposta pronta per Trustpilot, elegante e calorosa:

Grazie di cuore per la tua recensione! Affidabilità è davvero la parola giusta: ci impegniamo ogni giorno per essere efficienti, pronti e presenti, con l’obiettivo di supportarti al meglio. È straordinario sapere che possiamo sempre contare sulla tua fiducia. Grazie di essere parte di questa esperienza!

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero serietà solo falsità

Scarsa qualità del materiale nonostante mi fosse riferito del costante aggiornamento, tra l'altro collezionando lavori altrui. Inoltre sul loro sito si trovano solo recensioni positive, le critiche vengono censurate e si viene bloccati

25 novembre 2024

Réponse de Unitrainer.it

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non rispecchia il modo in cui lavoriamo.

Non censuriamo le critiche né blocchiamo chi esprime un dissenso: al contrario, quando riceviamo segnalazioni cerchiamo sempre un confronto diretto per capire cosa non ha funzionato e trovare una soluzione concreta, incluso il rimborso quando dovuto.

Per quanto riguarda il materiale, non “collezioniamo lavori altrui”: i panieri vengono organizzati, verificati e, quando necessario, generati o aggiornati sulla base dei programmi attuali. Se qualcosa non è risultato allineato, siamo sempre disponibili a verificarlo nel dettaglio.

Invitiamo chi ha avuto un’esperienza negativa a contattarci direttamente con riferimenti specifici (ordine, materia, docente), così possiamo analizzare il caso in modo trasparente. Il confronto aperto è sempre preferibile a generalizzazioni pubbliche.

Restiamo disponibili.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus