Univers Crampons Avis

1. Magasin de vêtements de sport
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de sports

Chez Univers Crampons, nous sommes passionnés de sport et d'équipement de qualité. Spécialistes du rugby et du football, nous sélectionnons pour vous les meilleurs crampons, maillots, accessoires et équipements techniques pour répondre aux exigences de chaque joueur, quel que soit son niveau. Notre mission : offrir une expérience d’achat fluide, des produits authentiques, et un service client réactif. Grâce à un catalogue riche en grandes marques et des conseils d’experts, nous accompagnons les sportifs dans chaque action, sur toutes les surfaces. Rejoignez une communauté de passionnés qui font confiance à Univers Crampons pour allier performance et style sur le terrain.

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Envoi rapide des crampons ..

Envoi rapide des crampons ... malgré une inversion dans les crampons service client très réactif ! Merci encore pour votre professionnalisme

23 septembre 2026

Au plaisir

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, colis attendu 6mois pour finalement jamais arriver et remboursement non complet. Je ne recommande pas

29 août 2026

Réponse de Univers Crampons

Vous avez commandé un article en précommande avec un délai mentionné au moment de la commande.
Vous avez êtes livré mais vous n'êtes pas allés le récupérer.

Le colis est revenu dans nos locaux.

Nous vous avons appelé et laissé un message sur votre répondeur pour savoir si vous souhaitiez qu'on le retourne (à nos frais) car cela tombé pendant l'été et que vous étiez probablement en congés.

Nous n'avons jamais eu de réponse...

CDLT

Conseil chaussures rugby pieds larges

Bonjour à tous,

Je fais 2 m et 115 kg, et j’ai les pieds beaucoup plus larges que la moyenne, ce qui me pose des vrais problèmes pour trouver des chaussures, encore plus quand il s’agit de crampons pour le rugby. Après qu’un joueur pro m’ait indiqué acheter ses chaussures sur le site Univers Crampons, je les ai contacté pour savoir quelle paire choisir. Ils m’ont de suite indiqué les Mizuno Waitangi en me précisant que c’était la paire utilisée par tous les gros joueurs. J’ai mis un an a les commander en raison de leur pris, mais quelle tres bonne surprise quand je les ai reçues: elles s’enfilent comme des chaussons ! Pas trop serrées, pas mal aux pieds, rien. Que du bonheur !
Tout ça grâce aux conseils des bonnes personnes, en l’occurrence Univers Crampons. Un grand merci à vous !!!

Olivier Desante

28 août 2026

Au plaisir
CDLT

J’ai commandé deux paires de crampons…

J’ai commandé deux paires de crampons et celles-ci sont arrivées très vite.

11 août 2026

CDLT

J’ai commander un protège dent (prochoc…

J’ai commander un protège dent (prochoc light) sans savoir la fiabilité de ce site.
J’ai reçu mon produit en 4 jours par mondial relais.
J’ai déjà mouler le protège dent et il a bien fonctionné. Plus qu’à l’essayer sur le terrain !

30 mai 2026

Maillot vendu neuf

Maillot vendu neuf
1 er lavage à la main tt le flocage se décolle.
14jours sont passés aucun
Remboursement possible
Clairement un défaut site et leur Vinted a fuir

20 janvier 2026

Réponse de Univers Crampons

Vous parlez d'un achat sur notre coin Vinted et non sur notre site.
Comme expliqué, aucun défaut mais tout maillot avec flocages doit être lavé très minutieusement car les flocages sont très sensibles.

Je vous confirme que le maillot était bien neuf et sans défauts.

parfait!

Article conforme à ma demande, livraison rapide et appel téléphonique rassurant!

13 décembre 2025